Расследование #2 [Closed]

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
264
164
24
Основной сервер
Legacy

WHgNINu.png
DB | Detective Bureau

The Report for Sheriff Weth_Cooper
Form I - 01
Oliver Jones
____________________________________________________________________________________________________________

Я, Оливер Джонс, в должности "Куратор DB", предоставляю отчет о проведении расследования.

Нападение на сотрудников Больницы LS
Form I - 01
Page 1 of 1
Date: 03.08.2025
Signature of a detective: JONES

Oliver Jones

Пользователь
18.05.2025
264
164
24
Основной сервер
Legacy
WHgNINu.png

DB | Detective Bureau

The Report for Sheriff Weth_Cooper
Form III — 01
Oliver Jones
____________________________________________________________________________________________________________

Я, Оливер Джонс, в должности "Куратор DB", предоставляю отчет о сборе информации.
В 15:40 был вызов от сотрудников больницы г. Лос-Сантос о том, что в их помещении неизвестный ведет стрельбу.

Быстро среагировав с другими офицерами мы выдвинулись для помощи медикам.
По приезду мы запечатлили стрельбу неизвестного, при виде нас преступник неожиданно пропал.
Следующим делом я стал допрашивать потерпевшую, она мне рассказала что произошло.

ИСТОРИЯ СОБЫТИЙ:

Преступник зашёл в больницу, подошел к регистратуре и начал размахивать оружием, после того как его пытались успокоить сотрудники он открыл огонь где ранил нескольких сотрудников. В следующий миг прибыл первый патрульный экипаж остановивший его. Далее прибыли и остальные офицеры, после чего преступник неожиданно пропал.

УЛИКИ:

Отпечатки с регистратуры: по словам потерпевшей я снял отпечатки с регистратуры для будущего поиска по базе данных.

ИТОГ:

1. Преступником оказался гражданин Joe Merlak.
2. Было около 2-х раненных им людей.

Form III — 01

Page 1 of 1

Date: 03.08.2025

Signature of a detective: JONES