Отличный человек, толковый, жаль что всё так получилось(
Если что пиши, всегда отвечу, подскажу, залечу
что насчет марио пасерино? мог ли раф бенитез показать достойный уровень этому гиганту криминального мира?Не таким авторитетом был Раф Бенитез, как его малюют.
Безусловно, вокруг него с Цезарем сформировался вполне боеспособный состав, но если мы оставим этот аспект за скобками, то стоит признать, что Рафаэль Бенитез не мог составить никакой конкуренции своему главному оппоненту - Mosquitto Esposito, вот это действительно был авторитет и легенда гетто 07 (сори за кринж).
Многие успели забыть, что Раф на самом деле приспособленец, подлиза и подхалим, не обладавший серьезными лидерским качествами и харизмой.
Уточню, что я говорю именно про 2012-2013 год, возможно с тех пор он изменился, также возможно, что он просто выезжает на ностальгии и безрыбье.
Не могчто насчет марио пасерино? мог ли раф бенитез показать достойный уровень этому гиганту криминального мира?
Mosquitto Esposito, вот это действительно был авторитет и легенда гетто 07 (сори за кринж).
Лагман месяц не ешь отныне.Закройте и в архив, слишком много внимания этому бенитезу
В архив быстро!Лагман месяц не ешь отныне.
Ты наказан
Да пох, кидай.В архив быстро!
А за меня только один раз зашел педек!Померяемся членами?
Рафа заебись,иди отдыхай и потом на лидерку
хоть будет за кого зайти поиграть
так я не уточнил сколько раз xDDDDDА за меня только один раз зашел педек!