rafael benitez снялся по проигрышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerome_Kastle

Пользователь
31.08.2013
4 733
10 838
27
01
вы одну проебали, одну выйграли , было всего 2 Терры, как Толя в рот взял хз
Или тебя просто не было в рифе на тот момент, и ты пытаешься открыть ебальник что ты полезный, везде у пацанов был, аф делал
Так это он и открывал как раз) я на одну зашёл вышел, мы вообще изначально в балласе играли братух) он мне стал в смс срать ещё когда мы за Баллас играли, потому что за него бегали типы с моего сервака, перваши, он мож решил что я ему должен чё то или хуй его знает короче TOLYAN AVIAUDAR обьяснись, да он один раз на вагосе стоял ему Mike_Reus собирал мы за него поиграли, а так ну пересекались мы с ним у каких то лидеров и всё, он мне какие то лидерки ответки срал, ебнулся походу в 2024 чё то доказывать кому то, я зашёл в кайф поиграл вышел, у вас конфликт если какой то, так сами и разбирайтесь, а тут уже половину стариков с гавном смешали, я не пытаюсь рафа защитить он тоже долбаёб решил что ему чужой состав будет склад делать и тд хотя мы по началу делали) Тут просто грань между хейтерами зероту ростовский и этот ростишка к примеру, и те кто рафу давно знает, как это все в одной банде скооперировалось я хз честно) нормально же поиграли чо бухтеть то)

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
89
84
Данный пользователь был заблокирован.

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 018
2 449

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Давай школа отдыхай
Уж не знаете че придумать, то школа, то 30-летний, к единой мысли придите, попуски. Зачем ты мне ваще отвечаешь, если у тя ник БОМЖАРА тоесть ты априори ценности и веса не имеешь, двортерьер ты блохастый хддд соснул? Радуйся, что накормили

Oleg_Zaychik

Пользователь
16.08.2023
89
84
Из достоверных источников стало известно, что Rafael_Benitez на данный момент находится на сладкоежке в честь дня рождения Alina_Zeyger. Сидит без настроения, с мокрыми глазами рассказывает что-то про стрельбу по пингу.

warriorofLight

Пользователь
01.08.2024
32
29
Так это он и открывал как раз) я на одну зашёл вышел, мы вообще изначально в балласе играли братух) он мне стал в смс срать ещё когда мы за Баллас играли, потому что за него бегали типы с моего сервака, перваши, он мож решил что я ему должен чё то или хуй его знает короче TOLYAN AVIAUDAR обьяснись, да он один раз на вагосе стоял ему Mike_Reus собирал мы за него поиграли, а так ну пересекались мы с ним у каких то лидеров и всё, он мне какие то лидерки ответки срал, ебнулся походу в 2024 чё то доказывать кому то, я зашёл в кайф поиграл вышел, у вас конфликт если какой то, так сами и разбирайтесь, а тут уже половину стариков с гавном смешали, я не пытаюсь рафа защитить он тоже долбаёб решил что ему чужой состав будет склад делать и тд хотя мы по началу делали) Тут просто грань между хейтерами зероту ростовский и этот ростишка к примеру, и те кто рафу давно знает, как это все в одной банде скооперировалось я хз честно) нормально же поиграли чо бухтеть то)
Против нормальных типов никто ниче не имеет. Гавно - рафаель соснитес, парочка 25-летних школьников с фрозена, ну и стак дебилов анти02 по дефолту. Были попущены, нагреты, прикурены. После этой лидерки у жопы Рафика будет долгая реабилитация :roflanEbalo:

Weez_Breezy

Пользователь
17.03.2013
43
77
Против нормальных типов никто ниче не имеет. Гавно - рафаель соснитес, парочка 25-летних школьников с фрозена, ну и стак дебилов анти02 по дефолту. Были попущены, нагреты, прикурены. После этой лидерки у жопы Рафика будет долгая реабилитация :roflanEbalo:
Реабилитация будет пожизненной.
Опозортиться в курилке, в очередной раз проявив свою двуличность, неудачно наныв красным про TOLYAN AVIAUDAR, далее взять лидерку на антифулл и обосраться вдвойне, после 15 лет игры - это тот финал, от которого этот высокомерный неудачник вряд ли оправится)
Справедливость восторжествовала.

Maga_Bunker

Пользователь
02.08.2024
49
47
Вы не панимать, laymont morrow просто за черкаши на жопе мстит вам, оставленные с того варчика, тут сразу понятно почему негативит, мне бы тоже было обидно если бы я проебал 27 - 0 или какой там счет
У тебя Фама ублюдская вообще не пиши

Rostishka_Trezzard

Пользователь
14.08.2021
4 756
16 629
Rostishka_Trezzard хули не отписываешься бублидун ебаный
могу отписать как ты пенисы неделю в глотку себе заталкивал против чувака который 3ч в день в игре проводил everyday

если бы он проявлял интерес вне форума и личных сообщений последние 2 дня - было бы интересно посмотреть за тем, что могло выйти. никто не знает что было бы, а играть в если бы да кабы нет смысла

Lautaro Screamz

Пользователь
29.08.2016
4 404
11 097
мы еще что-то забыли сделать с ними ?
Хз к чему такие высказывание. Если по факту, так почему не можешь упомнить неделю побед вагос?) где кстати победы и в меньшинстве были. По теме напишу ещё раз. Капты были бодрые поебашили на славу, хз почему в сампике всякое говно привыкли выписывать так ещё кому то угрозы кидают "поиграли за Бенитеса, а вот от нас придётся отбиваться уже всегда" совсем ебанутые стали уже видимо. Всем добра и мотивации, составы по факту ебашили круто

• Лайк
Реакции: Kiro_Palaski
Вы не панимать, laymont morrow просто за черкаши на жопе мстит вам, оставленные с того варчика, тут сразу понятно почему негативит, мне бы тоже было обидно если бы я проебал 27 - 0 или какой там счет
поцан ты мне склад за ранг возил пару лет назад, а ща за вар чет говоришь, ну проиграл вар и проиграл че бывает, не всегда ж выигрывать

Ты что за долбаеб дикий, тебе везде свою пизду со рта воткнуть надо
че за негатив, опять варн сняли?

• Лайк
  • Ахахах
Реакции: razo je и Qent

AHTOWKA_KAPTOWKA

Пользователь
01.05.2016
1 616
3 429
26
9 страниц про то, какой Джанго ахуенный и Бенитез лох
но ни одного поста про то, КАКОГО ХУЯ БИХТИ ТАКАЯМА играл за Джанго а кентики за Бенитеза

• Лайк
Реакции: Ramirez_Krasavica

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
4 018
2 449
поцан ты мне склад за ранг возил пару лет назад, а ща за вар чет говоришь, ну проиграл вар и проиграл че бывает, не всегда ж выигрывать

че за негатив, опять варн сняли?
Gabriel_Navarrete жура брат кто это нахцй такой? Почему он так криво разговаривает во всеми?

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 522
9 515

Не помню такого, что бы я у кого то за ранг бегал, и то помогал на леге тебе по просьбе как раз таки тохи, не выдумывай
Ты слишком негативен и смотришь агрессивно на эту вещь, расслабься, потуси с тяночкой в дисе, выпей пивка, твой стиль je ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.