Данный пользователь был заблокирован.
эти соснитезы все такие, один просит пениса, второй пальцы в анус, это пиздец славик)ебать того анус, а диего случайно тут не пробегал? хуец мой не просил? Diego Benitez
а худса бенитаза такое ждет?эти соснитезы все такие, один просит пениса, второй пальцы в анус, это пиздец славик)
братан хуйни не мели, какой гуль ещечто блять, ты же пару месяцев назад кидал фотки гуля, а щас кидаешь какого-то чела бородача, пиздежом попахивает
ты кидал фотку свою или кто-то кидал фотку твою, что ты на гуля похож, с каре, как zxcursed
не было такого, не выдумывайты кидал фотку свою или кто-то кидал фотку твою, что ты на гуля похож, с каре, как zxcursed
это он подстригся и наканчался простоты кидал фотку свою или кто-то кидал фотку твою, что ты на гуля похож, с каре, как zxcursed
Ты зачем бомжа сфоткал?
Как-то ты много базаришь, а че фотка отличается от тех, которая в вк? Волосатый 36 киллограммовый мальчик куда с твоей аватарки делся?вот братан последний кружок скидывал в конференцию фрозен генг в телеграме,
пожалуйста только не дрочи на мои пальчики, я тебе нихуя и никуда сувать не собираюсь, я приличный молодой человек, завтра у меня самолет в Грузию, потом в Армению, затем тур отпуск в ТайландаПосмотреть вложение 954590