Rafa_Martines срок Vagos по победе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
10 412
41 330
17
kharkov057
не знаю, как не зайду всегда победа была за моей бандой

походу уже сам смирился с поражением.10:) блин,над головой в 2025 году на сервере с 80 онлайном появилась надпись ЭКСПЕНДАБЛЕС
высер не о чём, бензо вутанг древнейший игрок клана, так что тренируйтесь к следующим сражением, пока что только уровень сервера 100 онлайн человек но никак не выше

• Немного
  • Ахахах
Реакции: SrpNick и Ethan_Fortres

Ethan_Fortres

Пользователь
не знаю, как не зайду всегда победа была за моей бандой

высер не о чём, бензо вутанг древнейший игрок клана, так что тренируйтесь к следующим сражением, пока что только уровень сервера 100 онлайн человек но никак не выше
не знаю,в день от рифы проигрывали пару каптов,остальное все в + закрывали. Вчера вcе ставки зашли,кроме ЖБ варианта,пропустили от грув на 96 минуте. Рафа и в 1к онлайна брал FULL'ку. про бензо вутанга базару нет,олд игрок ЭКСПЕНДАБЛЕС сквад,поклоняемся ему.

• Рукопожатие
Реакции: SrpNick
11.02.2019
10 412
41 330
17
kharkov057
не знаю,в день от рифы проигрывали пару каптов,остальное все в + закрывали. Вчера вcе ставки зашли,кроме ЖБ варианта,пропустили от грув на 96 минуте. Рафа и в 1к онлайна брал FULL'ку. про бензо вутанга базару нет,олд игрок ЭКСПЕНДАБЛЕС сквад,поклоняемся ему.
правильно, на колени перед легендами проекта, у меня пока ирл в разработке как и у моих пацанов, разрешаю побеждать 2 раза в неделю, пользуйтесь

SrpNick

Пользователь
21.08.2015
10 551
30 964
правильно, на колени перед легендами проекта, у меня пока ирл в разработке как и у моих пацанов, разрешаю побеждать 2 раза в неделю, пользуйтесь
Дима успокойся,все нормально без негатива без всяких проблем
мы уважаем соперников.

• Ахахах
Реакции: Super_Shy
  • Лайк
27.01.2018
13 575
23 369
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк
Реакции: Teller_Morrow и SrpNick

Fill_Bob

Пользователь
18.12.2024
1 107
723
Ukraine, Kyiv
Основной сервер
Legacy
Успехов)

• Лайк
Грац Рафа)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.