Radric_Trueward cнят с LVPD. Не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodrec

Пользователь
28.10.2018
136
400
Россия
Темы с гамбита также) Свои иль так кто со стороны снял?) Глупо на самом деле. Тут есть кое где копипасты покруче твоих. Прямо как пример про 01 PD, только там СОБРы в LVa с политическими аппаратом
Всё что не делается? Идёт к лучшему. НЕ бери до головы, парень. Не знаю как ты там стоял на самом деле но, тебе, пожелаю успехов)
свои) Жаль, что не вернуть уже тот состав, что был полтора года назад у нас в ПД
от меня, конечно, тоже косяк. Повышал чела с 3 на 5 ранг в течение недели, чтобы он потом встал на один из офисов и занимался рекрутингом кадетов, так как он шарил за эту тему. Но планы провалились

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: keshik

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 253
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
свои) Жаль, что не вернуть уже тот состав, что был полтора года назад у нас в ПД
от меня, конечно, тоже косяк. Повышал чела с 3 на 5 ранг в течение недели, чтобы он потом встал на один из офисов и занимался рекрутингом кадетов, так как он шарил за эту тему. Но планы провалились

Да ранг неважен в таких моментах, мог и временно поставить на малом, а там бы уже повышался. Не свои значит были, всё таки. Оно и к лучшему, возможно.

Akeno_Bradberry

Пользователь
Глупо обвинять состав, когда лидер не уверен в своих силах и ему помогает друг с темами на форуме, которые взяты с других серверов
И что? Где это запрещено? И дело совсем не в его идеях, и составе

Jusper_Pizzaro

Веб разработчик
22.08.2010
2 260
5 082
29
Беларусь, Брест
samp-rp.ru
Основной сервер
Home
ты зомби фермер или пожарник, потому что судя я тебя зацепил знатно.
ну да оправдывайся, что сам ушел.
лучше бы по факту не приходил, как видишь игроки рево сказали свое мнение и не в пользу тебя, что и говорить про Кипела, с которым ты хорошо общался пошел против тебя. Так что перед тебя как называть людей клоунами на себя взгляни сначала.
И твоя оправдания по типу я сам ушел не очень звучат, признай что тебя выкинули когда красные поняли какой ты тут хаос устроил.
Чего только стоит послушать рассказы твоих "коллег" о тебе.
и да, не стоит меня затыкать, это форум где я могу свободно выражать свое мнение, не нравится не читай или не отвечай, твое время прошло уважаемый, отдыхай, пока нормальные люди будут сервером заниматься.
тоже можешь отдыхать, раз на форуме

uniclock

Пользователь
28.06.2019
6
1
Напомни пожалуйста, кто был в том составе? Интересно просто)

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
26
много кто) Его отличие от нынешнего было в том, что там друг за друга готовы были глотку порвать
Боже. Как глупо обвинять состав, когда тебе в голову пытались вдолбить, чтоб ты прислушался к 11+ хоть немного, просили тебя пересмотреть свои взгляды, на что получали чрезмерный игнор, а после и один ответ, цитирую твои слова: «пусть долбаебы уходят». Опомнись

rodrec

Пользователь
28.10.2018
136
400
Россия
Боже. Как глупо обвинять состав, когда тебе в голову пытались вдолбить, чтоб ты прислушался к 11+ хоть немного, просили тебя пересмотреть свои взгляды, на что получали чрезмерный игнор, а после и один ответ, цитирую твои слова: «пусть долбаебы уходят». Опомнись
вы 6 тен-кодов и несколько маркироков не могли запомнить, о чем ты

• Лайк
Реакции: La Isla Bonita

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
26
вы 6 тен-кодов и несколько маркироков не могли запомнить, о чем ты
А ты не мог просто элементарно выслушать свой состав, который готов был тебе помогать, но ты выбрал дружка, который был бы явно «лучше», чем люди, которые стоят тут по пол года и больше. Хотел дать нам 24 часа на перевод? Офигеть. То есть, какой-нибудь твой дружок просто с нуля бы занял мое место, Лютера, Ренди, Алонсо и тд? А ты не попутал ничего? Радрик, прежде чем обвинять других, поищи изъяны в себе. Состав готов был работать с тобой, не готов был ТЫ.

Последнее редактирование:

Andy_Whitley

Пользователь
15.11.2012
1 166
4 830
А ты не мог просто элементарно выслушать свой состав, который готов был тебе помогать, но ты выбрал дружка, который был бы явно «лучше», чем люди, которые стоят тут по пол года и больше. Хотел дать нам 24 часа на перевод? Офигеть. То есть, какой-нибудь твой дружок просто с нуля бы занял мое место, Лютера, Ренди, Алонсо и тд? А ты не попутал ничего? Радрик, прежде чем обвинять других, поищи изъяны в себе. Состав готов был работать с тобой, не готов был ТЫ.
Если бы состав был готов работать с Радриком, его в открытую не хейтили бы) у вас там полная анархия, кент, каждый делает что ему вздумается

• Лайк
Реакции: La Isla Bonita

rodrec

Пользователь
28.10.2018
136
400
Россия
вы привыкли играть по старой системе и ничего не менять, тогда смысл был оставлять вас на 11+ (не всех), если вы не хотите вникать в эту тему?

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
26
вы привыкли играть по старой системе и ничего не менять, тогда смысл был оставлять вас на 11+ (не всех), если вы не хотите вникать в эту тему?
У меня пропало желание с тобой говорить уже после того, как ты нас всех «долбаебами» назвал, но даже несмотря на это мы пытались донести до тебя что-то)
Удачи тебе, надеюсь в следующий раз одумаешься..

rodrec

Пользователь
28.10.2018
136
400
Россия
У меня пропало желание с тобой говорить уже после того, как ты нас всех «долбаебами» назвал, но даже несмотря на это мы пытались донести до тебя что-то)
Удачи тебе, надеюсь в следующий раз одумаешься..
взаимно

• Лайк
Реакции: Felix_Howe

Vanya_Whit

Пользователь
12.02.2015
488
800
Удачи

Jeffrey_Wilson

Пользователь
12.12.2018
361
1 033
А ты не мог просто элементарно выслушать свой состав, который готов был тебе помогать, но ты выбрал дружка, который был бы явно «лучше», чем люди, которые стоят тут по пол года и больше.
Рангодрочеров и прочих играющих ради достижения чего-то там давно пора гнать ссаными тряпками не только из фрак, но и с сервера.

Felix_Howe

Пользователь
03.02.2019
962
4 895
26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.