Кто тебе сказал что меня сняли? а не я сам ушел, если ты не знаешь, прикройся и молчи.ты бызар бы фильтровал, ты еще зеленый если что.
На твоем месте вообще бы на форуме не показывался, ты своими действиями уже показал чего стоишь, так что разлогинься с форумника, грядка ждет теперь тебя ждет на постоянной основе.
не забудь обвинить олд состав фбр и обиженок революшена за то, что тебя сняли. 94:)
ты зомби фермер или пожарник, потому что судя я тебя зацепил знатно.Кто тебе сказал что меня сняли? а не я сам ушел, если ты не знаешь, прикройся и молчи.
Снят он за блат, написали же. По твоему норм, что простые игроки ранги неделями качают, а кенты Трушарда раз в сутки рангапы берут?Сейчас бы гос лидеров по хуйне всякой снимать. На счет копипастов вообще смешно. На бумаге расписать можно все что угодно, взять идеи хоть со стены своего толчка с ватермарками - главное реализовать. Да и какая собственно разница откуда взяты идеи. У нас тут не патентное бюро - чтобы этими вопросами заниматься.
На счет блата еще смешнее. Ушел с ЛВПД в прошлом году, там блатом этим обмазывались все кому не лень. Глав ставили не за заслуги - а за нахождение в дискорде и ласкание слуха своими трелями лидеру. Замки раздавались аналогичным путем, если ты не сидишь в дискорде и не щекочешь нежные ушки лидера и его вассалов - гнобишься в ПП или максимум в МП. В свате отродясь сидели кучки особоприблеженных - а чтобы тебя холопа заметили - надо онлайнить по 50 часов в день как умалищенный. Практика игры на капитане в ПП там - обычное дело. Вот только на это никто что то особо внимания не обращал. Типо это норма была. А тут челик и недели не отстоял - а уже не справился. Ебать как быстро делаются выводы.
На счет крыс - так и вовсе смешно. Почему лидерам запрещено таких гнать сраной метлой? Люди откровенно гадят и портят игру - а админчики типо нет нет нет - нужна РП причина. Какая нахуй РП причина - если тебя откровенно сливают? Открыты переводы - нахуй с пляжа - ждите перемен в других фраках.
Развели блять анархию и проституцию в гетто - теперь и госки душите. В гетто уже остались одни далбоебы - так и в госке такие скоро только и останутся. "А еще боремся за звание дома высокой культуры быта - Это же кошмар, кошмар!!!"
Мне похуй честно. Я наиграл в ЛВПД в прошлом году полгода - и много чего видел, в том числе как ставили майоров и подполов не по срокам. Аналогично и по главам отделов - когда действующих глав сливали в угоду корешкам по дискорду. Вот только это мало кого заботило что то - а тут из за пончей разнылисьСнят он за блат, написали же. По твоему норм, что простые игроки ранги неделями качают, а кенты Трушарда раз в сутки рангапы берут?
Ну, если ты в прошлом году не в состоянии был защищать признанные правила, мне тебя жаль. Если тебе плевать, тогда чего ж ты пишешь то?Мне похуй честно. Я наиграл в ЛВПД в прошлом году полгода - и много чего видел, в том числе как ставили майоров и подполов не по срокам. Аналогично и по главам отделов - когда действующих глав сливали в угоду корешкам по дискорду. Вот только это мало кого заботило что то - а тут из за пончей разнылись
Всё шо можешь, сливать мои фотки с вк?
Классные мамины очки, привет ей, кста, селюк.Всё шо можешь, сливать мои фотки с вк?
Что мне там защищать? Я в отличии от вас играл там не ради ранга или должности - а ради фана. И отчасти из за этого почти все время и просидел в ПП - потому что видите ли для других отделов надо блять приходить с работы в 8 вечера и играть до посинения без отдыха. И увольнялся аналогично с капитана вечным ППэшником. Что мне в той помойной системе было защищать? Больше всех ноют всегда обиженки, которых не повысили/дали должность/замку/лидерку. Аналогично и тут - более чем уверен вся эта вонь и вонючий ветер дует именно от обиженок и после сноса Радрика (если на его место поставят обиженных крысюков) ничего не поменяется. Если уж и снесли лидера - тогда и нового ставить надо не из этой помойки а по заявкам.Ну, если ты в прошлом году не в состоянии был защищать признанные правила, мне тебя жаль. Если тебе плевать, тогда чего ж ты пишешь то?
похож на скин в шляпе, 1 в 1
Как у вас всех горит, я прямо не могу. Очки кста не мамины)Классные мамины очки, привет ей, кста, селюк.
Потому что хвост поджали, узнав, что их могут вытеснить какой-то пончик, чв)Мне похуй честно. Я наиграл в ЛВПД в прошлом году полгода - и много чего видел, в том числе как ставили майоров и подполов не по срокам. Аналогично и по главам отделов - когда действующих глав сливали в угоду корешкам по дискорду. Вот только это мало кого заботило что то - а тут из за пончей разнылись
Ого нихуя шутишь, давай еще.Как у вас всех горит, я прямо не могу. Очки кста не мамины)
Ну и что? Сразу видео компетентный молодой человек, не копипаст, предлагает свои идет, а челочка то какая
Видимо тебя сильно зацепила та жалоба о копипасте, ах, мне очень жаль.Ну и что? Сразу видео компетентный молодой человек, не копипаст, предлагает свои идет, а челочка то какая