И да, прости, по принципу "Опустить ЛСПД в дно" мы играть не хотим. Один пример уже был))такой был шанс получить нормальное пд) но зачем это рептилоидам местным?
удачи, Радрик
Отлетай уже имбицил Josep_Benson. Такому гавно куску вообще не место как на должности ГА, так и на должности админа сервера. Только позорит своим присутствием на данной должности и портит онлайн на Revolution. Если бы ты Vyacheslav_Ivankov и ты El_Capone сняли бы этого недоГА и чсв админа раньше, то он бы не снял как крыса тупая и чмо нормального лидера LVPD в свой последний день и не поставил ему клеймо на аккаунте. Конечно с таким отношением в сторону лидеров и выдачей им варнов как ему вздумается просто так без причины налево и направо, причём в последний день как ублюдок и крыса, пускай этот недоадмин не удивляется почему он нажил себе столько врагов и недоброжелатетей. Пускай он собирает бутылки лучше по Автовокзалам и будет бомжём. Такие как он нам не нужен в качестве админа на сервере.

Честно честно.лель, болеющий головой лвпдшник, будет что-то пояснять мне о дне лспд, самому не смешно?И да, прости, по принципу "Опустить ЛСПД в дно" мы играть не хотим. Один пример уже был))
К сожалению, в был в лспд, когда ты потащил его на дно..лель, болеющий головой лвпдшник, будет что-то пояснять мне о дне лспд, самому не смешно?
да ты пустослов, кекарьК сожалению, в был в лспд, когда ты потащил его на дно..
Давно, это уже проблема администрации, сколько споров, бунтов, голосований было на этот счет.Давно лидер не может распоряжаться вверенной ему фракцией и составом как посчитает нужным? А зачем он тогда вообще нужен?..
его не за темы сняли. это просто некоторые кентухи напридумывали у себя в голове про копипаст.Давно, это уже проблема администрации, сколько споров, бунтов, голосований было на этот счет.
Заинтеровывался Иваньков, даже ГА (Бенсон) делал на этот счет голосование месяц назад, где результаты были: "За" - 70%, "Против" - 30%, имеется в виду: "Дать лидерам гос фракций самим развивать свою фракцию без вмешательства адм".
Не знаю, имеет ли это дело и к лидерке Радрика, может копипаст играл роль, но тогда выходит тоже двойной стандарт, на некоторых лидеров подавались аналогичные жалобы, за копипаст тем, в итоге им давался выговор и время на переоформление тем, а тут чот сразу снятие.
Как то нерационально.
Возращаем прежние времена - меня на главу ОО, Буффало на PSD, Jaster на MP, Пинкмана (так и быть) на SWAT. Ну и конечно ты лидер, Минин полканДайте мне лидерку ЛВПД, буду стоять уже не 5 месяцев как в прошлый раз, а все 10!!Честно честно.