да я увидел ужезаявка была, скрин в теме этой ищи
но тогда твой пост с оправданием про выбор нового лидера был лишним, не только у меня сложилось впечатление, что заявки не было вовсе
да я увидел ужезаявка была, скрин в теме этой ищи
Бывает так плохо, что даже хорошо, но не в твоём случаеВам все не так, пытаются что-то предложить все плохо, ничего не ответили - плохо) Хорошо бывает?)
а раньше как играли? открытие наверное подразумевает все с нуля, недоступны квесты пиздуй потаксуй, ещё чем нибудь займитесь, вот прям бесите, и не надо говорить что машины нельзя заправить огромная часть рабочего транспорта при рестарте заправлена на 200 не говоря уже об арендеА ну да, ещё чтоб квесты можно было физически пройти на открытии. А то ферм нет, бизов открытых нет, да или самое начало - на грузчиках куча народу и вылетает, значит точек грузчиков надо сделать на старте несколько.
Предлагаю сняться тебе по СЖОдна критика, предложения будут?)
Почитал последние страницы и не понял одного: куда ты свой форумник суёшь?Вам все не так, пытаются что-то предложить все плохо, ничего не ответили - плохо) Хорошо бывает?)
Советую ознакомиться с историей сообщений в этой теме и теме от Рикардо прежде чем высирать вообще чё то про воздухПредлогаю внести предложения, а не воздух пускать)
samp-rp.su
Samp Rp RamirezЯ может не увидел, просто не читал
А название сервера менять будут?
Можно, а зачем?Я может не увидел, просто не читал
А название сервера менять будут?
Админов слишком много, что их уже хотят чистить. Где ты увидел избыток админов?Lance_Heatley
Cody_Beverly | Для красных
Никнейм администратора: @Cody_Beverly Ваш никнейм: Ennio_Morricone Причина наказания: Для красных Описание жалобы: Следящий за мэрией администратор на форуме пишет что я "алкаш", "пьянь" и отправляет меня "чиллить на сеновал". Прошу заметить, что я ежедневно ложусь спать в 9-10 вечера...samp-rp.su
Вот что ещё нужно сделать как на форуме , так и в игре:
Обычные игроки позволяют себе оскорблять админов и считают, что они цари этого проекта.
Предлагаю следующее: ВЕРНУТЬ такие же наказания, какие были в 2014-2017 годах.
Оскорбил админа в игре или на форуме? Матюкнулся на ? - бан без объяснения причин на 30 дней.
Уже давно админы не хотят стоять на постах из-за того, что это роль терпилы. В репортах пишут маты и оскорбление , а им в ответ мут или же оффрепорт. Это нормально? Нет.
Остальное в ЛС
ну вы чё за кеки парни, писда Принглс на угаре поход полнейшем
За что нас з-а-м-е-д-л-и-л-и