Работа над ошибками и дальнейшее развитие сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pull up bro

Пользователь
27.06.2026
47
21
  • Дразнюсь
Реакции: Thomas_White

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
578
993
Друг, я здесь причем? Я тебе сказал за молодых игроков, которым тяжело, не про старых людей, которые прошли игру от А до Я))

• Сердце

Violetta_Stich

Пользователь
Premium
11.01.2020
2 028
1 222
  • Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

pull up bro

Пользователь
27.06.2026
47
21
Все, что не предлогай, плохо, вот так и живем))
ты понимаешь своим маленьким мозгом, что ты блять предлагаешь. предлагаю сервак переименовать в samp rpg и тогда твои предложения по поводу деморганов за аим и читы будут уместны

• Дразнюсь

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
578
993
Видимо ты живешь в иллюзиях, либо читаешь между строк, об этом можно много дискутировать, как и по поводу РП стрельбы и так далее. Предлогай свои идеи, как говорится, отвергаешь - предлогай. Здесь и обсуждаются, если ты почитаешь 12 страниц, не только я 1 это предлогал. Поэтому, не стоит так негативно реагировать, можно высказать мнение лояльно))

• Лайк

Alexandr_Golder

Пользователь
30.11.2013
357
113
29
Основной сервер
Legacy
Обращение руководства SAMP RP.
Мы открыто признаем, что за последнюю неделю ситуация на нашем сервере заметно ухудшилась: онлайн постепенно снизился, коммуникация с игроками отсутствовала, качество игры перестало соответствовать тем стандартам, которые мы перед собой ставили. Всё это следствие накопившихся системных проблем и мы больше не станем их игнорировать.

В ходе внутреннего анализа мы выявили критические ошибки, которые напрямую повлияли на состояние сервера
  1. Отсутствие куратора сервера. Без ответственного лица никто не осуществлял должный контроль работы администрации сервера.
  2. Промедление с принятием решений. В ключевой момент руководства проекта не смогло своевременно взять ситуацию под свой контроль, что усугубило кризис.
  3. Неэффективная работа администрации. При большом количестве администраторов активность оказалась низкой, позиции формально заняты, но реальной работы не ведется.
  4. Нарушение правил не только игроками, но и администрацией. Правила либо отсутствовали, либо не соблюдались, что порождало ощущение вседозволенности у одних и несправедливости у других.
  5. Набор администрации через заявки сместил внимание игроков с лидерских постов на получение слота админа
  6. Назначение большого количества администраторов (около 60 человек) также повлияло на ситуацию. Из-за этого многие игроки перестали видеть цель, мотивацию и смысл дальнейшей игры. Сейчас мы возвращаемся к привычной системе, где основной акцент снова будет сделан на росте и развитии игрока.
  7. Свою роль также сыграла DDoS-атака на проект в день открытия. Помимо этого, сказались проблемы с квестами, бизнесами, заправками, закусочными и другими системами, которые не были заранее должным образом проработаны.
Какие меры и решения были приняты на первом этапе:
  1. Открытие форума без использования VPN. Это важный момент, поскольку в таргетированной рекламе были указаны наши ресурсы, и потенциальные новые игроки могли просто проигнорировать проект из-за невозможности открыть форум или получить нужную информацию.
  2. Администрация и руководство вышло на обратную связь.
  3. Мы проводим пересмотр состава администрации: неактивные администраторы будут сняты со своих должностей, возможны и вынужденные меры. Главная задача — вернуть игрокам понятную цель, мотивацию развиваться и стремление занимать престижные посты на сервере. Формат игры с чистого листа должен иметь реальный вес и давать активным игрокам шанс проявить себя, а не оставаться пустыми словами.
  4. Назначен новый руководитель проекта и куратор сервера. Ведется работа над управлением сервера.
  5. Проводится работа над актуализацией правил сервера, правил форума, правил администрации.
Ключевые вопросы по работе сервера
  • Какие правила сервера Вы считаете недостаточно проработанными, спорными или требующими более чёткого объяснения?
  • Сталкивались ли Вы с ситуациями, где правила трактовались администрацией неоднозначно или несправедливо?
  • Устраивает ли Вас текущий руководящий состав администрации? Если нет, укажите, какие именно моменты вызывают вопросы.
  • Повлияло ли большое количество назначенных администраторов на Ваше восприятие сервера и мотивацию играть?
  • Какие игровые системы, по Вашему мнению, требуют первоочередной доработки?
  • Были ли у Вас ожидания от открытия сервера, которые в итоге не оправдались?
Бусты и реклама в помощь!

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 836
11 529
Можно это было высказать более лояльно, мы же здесь обсуждаем, услышал позицию, что лучше вам просто кататься по карте, если движ захотели - сделали сами.
Все, чего так негативно то?)
Ну разве это братан не очевидно
еще между этими сделать склад мне надо на 5 проектов зайти собрать себе ответочку, прокачать всем аккаунты и написать в сто личек
Родной мне есть чем заняться, честно

^Это что касается обычного среднего лидера, не Джангира там условного или криса худса, которому достаточно просто на слот встать чтоб все само сделалось, а мы вроде в таких и целимся, разве не так?

Крайм уже давно вполне автоматизирован и работает сам на себя, госсы это круто что они есть , это двигатель сервера, но много взаимодействия с ним со стороны крайма не требуется

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
578
993
Есть моменты которые я не учел, но можно и доработать было их, но услышал мнение по поводу свободы и ты прав в этом, как и любой госник, которые раньше стоял до 22 часов на посту и ждал свободы для казика)))

• Рукопожатие
Реакции: Munchio_Sounder

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
Данный пользователь был заблокирован.
Ну разве это братан не очевидно
еще между этими сделать склад мне надо на 5 проектов зайти собрать себе ответочку, прокачать всем аккаунты и написать в сто личек
Родной мне есть чем заняться, честно

^Это что касается обычного среднего лидера, не Джангира там условного или криса худса, которому достаточно просто на слот встать чтоб все само сделалось, а мы вроде в таких и целимся, разве не так?

Крайм уже давно вполне автоматизирован и работает сам на себя, госсы это круто что они есть , это двигатель сервера, но много взаимодействия с ним со стороны крайма не требуется
Весь твой геймплей примерно вот тут, бедолага
1783171961990.png

neudacha

Пользователь
27.06.2026
356
333
Вот и я не понимаю, столько было создано тем, должен ведь был столкнуться
Наверно там 400 онлайна, потому что у людей аккаунты с 10 года со всех номерных и прочих закрытых серверов, это так, на подумать.
Этот сервер открывался якобы с идеей, что мы будем прислушиваться и сделаем не как всегда
По итогу 10 лет назад при открытии нового сервера, всё было точно так же как и сейчас. Только ещё 50 админов не ставили сразу, а звали на помощь с других серверов, тех что уже админили.
Если посыл был в прислушивании игроков, то каким образом тот же Костя Остр стал ЗГА? Его кто то из игроков одобрил? Было какое то голосование? Опять же проблема уже тут начинается
Как идея выносить такие решения на общее, получить фидбэк. Мне Костя ничего не сделал, я не знаю его, потому что я не играл, но прочитав тут уже тысячи тем, тысячу раз натыкался на негатив его решений.
Я уже писал в одной из тем, как вариант создать какой то коллегиальный штат, в котором будет находиться заинтересованная администрация (не та, что ради подписи встала) и заинтересованных игроков, в том же дискорде допустим и общими усилиями выбирать лидеров, предлагать лидеров, подумать как и кого поставить против друг друга, чтобы был интерес и хоть какие то калеки зашли побегать и показать видимость онлайна. Возможно идея говнище, я сравниваю просто с другими видами деятельности, где так работает. С теми же видео на ютубе, на которых ты интересуешься у зрителей кого позвать, узнать кого интересно видеть и смотреть.
То, что ты описал в "Какие решения и меры уже были приняты" - там ничего общего с возрождением онлайна, можно было бы по пунктам пройтись, но здравый человек и так понимает, что админы должны были сразу выходить на связь, форум должен работать без впн давно ещё, правила сервера никак не помогут набрать онлайна

Leader SAMP RP

Пользователь
Premium
28.09.2013
1 139
914
Действительно, может быть потому что на*уй без движка = сломан, а на сломанном(выключенном) ехать нельзя, а ты можешь = преимущество, а кстати, еще одна фишка мою клиента, когда ты сломан, ты можешь ехать, тоже какая разница?
Чудо, ты для какой цели пишешь мне?

Munchio_Sounder

Пользователь
23.04.2018
1 836
11 529
Весь твой геймплей примерно вот тут, бедолага
Посмотреть вложение 988419
И все их закрыл один и тот же еблан, некоторые даже не дожидаясь моих откатов

но даже если учитывать, что все эти варны мне выдаются заслуженно, то я как минимум на твоем скриншоте прокачал себе 12 аккаунтов, а значит 12 раз создал иллюзию актива на сервере, что примерно в 12 раз больше, чем ты - открывая калитку на лва, так и живем

exotica

Пользователь
04.01.2024
588
1 244
Artur_Konunov Братан я почитал твое большое сообщения и скажу что +с научится легко особенно молодым игрокам а в данном случае старичкам это просто напросто в моменте не нужно потому что они после работы приходят и хотят в кайф поиграть а не сидеть и задрачивать тайминги нажатия клавиш и потом учиться ещё контроллировать цбаг и в большинстве твое смс просто дефолт аншлак без обид но так и есть так что подумай над предложением и снова пиши большой текст

Artur_Konunov

Admins Team
15.11.2012
578
993
Я же уже поговорил и услышал, в комментариях, признал, что все не продумал, для этого и обсуждается все))

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
361
110
даже не зашёл на открытие и не пожалел. 1. на слоте зга тип который на рево по КД ездил и дмил всех отлетал в деморган и продолжал с твинков, это уже повод не играть на таком проекте. 2. экономика 5.0 или как она там называется, полностью отбила желание играть, так как все сделано максимально для выкачки денег, продажа домов за донат и убогие лаунчерские тачки которые не в тему сампа вообще, старых игроков уже никак не вернуть, а новые точно сюда не придут. ну и капона кикнули зря, лучше бы на проекте был он чем те кто продает дома за деньги

coleso

Пользователь
21.07.2013
493
610
52 rus
Администрация и руководство вышло на обратную связь.

>> спасибо за одолжение братан. а ты/вы в курсе что так должно быть по умолчанию? Ахуевшее руководство у вас

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
991
673
И все их закрыл один и тот же еблан, некоторые даже не дожидаясь моих откатов

но даже если учитывать, что все эти варны мне выдаются заслуженно, то я как минимум на твоем скриншоте прокачал себе 12 аккаунтов, а значит 12 раз создал иллюзию актива на сервере, что примерно в 12 раз больше, чем ты - открывая калитку на лва, так и живем
Задонатил тоже 12 раз?

Сделать форум без впн, я до сих пор не могу его просматривать нормально. Когда мне пришло уведомление на почту о открытии нового сервера, увы, без впн ты не зайдешь.
Пока это не устранится, дальнейшие шаги о пиаре делать не стоит, так как информацию какую либо получить нельзя
Самп рп су пиши и зайдёт без впн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.