Quincy Milligan снялся с RM по фулке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatsuki Yoshida

Пользователь
19.11.2018
22
91
Данный пользователь был заблокирован.
Все потому, что твой кругозор мышления заканчивается на твоей жопе
И заметил, что вы, страйкер хуим, перефразировали мою фразу и начали рофлить в своем дохлом кругу
Так что, иди отлижи своей подруге Максиму Страйкеру с шестеркой на аватарке и толстому жополизу
странно почему в тс ты со своими бро_танами сливался и блокал, а все потому что не вывозил.
но ничего, зато кроссовки дорогие, хоть что-то есть.

Tatsuki Yoshida

Пользователь
19.11.2018
22
91
с бро_танами? Ты еблан, я был один, а вас, ебаных обезьян около 7 орков было, как только я отошел с одним попиздеть, который уже язык в жопу засунул, так подлетают хуеплеты, которые начинают машнить и давать какую-то поеботу в тс. Так что, страйкеры, вы обоссаные пиздаболы еще.
Константин Страйкер, если ты в своем кругу считаешь это смешным, смейся братик.
Это знаешь, больному мальчику покажешь палец, он начнет смеяться, так вам долбаебам покажешь хуй, вы начнете сразу сосать
ох как распизделся то.
ты блять на очко тогда сел и вообще ничего не говорил, а говорил всё твой обрыганный бро_тан, который больше всех орал и который сносил нас за тебя кст. Еще молот на тебя мочеиспускание сделал, после чего ты его снес. Забыл?
Ах да, ведь нужно как-то на общее обозрение выделиться. Так что не ссы, не кому не скажу что тебе в рот насрали мы.

Konstantin_Rebus

Пользователь
30.12.2018
5
14
с бро_танами? Ты еблан, я был один, а вас, ебаных обезьян около 7 орков было, как только я отошел с одним попиздеть, который уже язык в жопу засунул, так подлетают хуеплеты, которые начинают машнить и давать какую-то поеботу в тс. Так что, страйкеры, вы обоссаные пиздаболы еще.
Константин Страйкер, если ты в своем кругу считаешь это смешным, смейся братик.
Это знаешь, больному мальчику покажешь палец, он начнет смеяться, так вам долбаебам покажешь хуй, вы начнете сразу сосать
Пытаешься меня дураком выставить, но давно уже себя страпоном выебал, все кто вас знают, давно уже вам цену назвали.
Твой удел писать жалобы, чушка ты ебливая
обосанный кроссовочник, хуйню несешь как сегда, что тогда опустили шавку в 7 ебал что и сейчас опустим

MoHCTPuK

Пользователь
22.11.2018
842
2 224
Жоские вы

Armen Armen

Пользователь
24.12.2017
100
400
удачи

Stepan_Dostoevskiy

Пользователь
06.04.2018
2 502
7 359
Reborn
Удачи

Arrigo Gibson

Пользователь
04.11.2018
600
2 338
23
Бишкек
Удачи в дальнейшем.

Tatsuki Yoshida

Пользователь
19.11.2018
22
91
Ты, хуеплет, ты за свой пиздеж в рот возьмешь, сельская ты шалава? Я тебе говорю во-первых, про ваш обоссаный ТС, во-вторых, когда ты зашел к нам, разве я вас не разбанивал? Не помню кого, но одного я забанил, который как дохлая шлюха орала и не слышала что ему говорят, всех остальных кого забанили - я разбанил. Так что, ебало свое стяните, два опущенца ебливых. Вы даже щас, стадо ебучее, по одному не в состоянии. Все, кто меня знают, уверены, что я говорю правду, или верить вам, пидарас-шайке, которые при любой возможности сольют челика в игре
ух как задело то кроссовочника это.
алё, обрыган, скажи что-то новое, я только вижу как тебе в рос ссут.
ты вот ноешь что мы толпой залетаем, дак ты шлюха ебеная выделяешь всех, так что будь добр все хуи в рот взять

Konstantin_Rebus

Пользователь
30.12.2018
5
14
Кроссовочник, чеееееееееее ахаххахаха. Это у вас в деревне принято так городских называть? Одна шалава слилась, жду вторую
шалава тут только твоя мать бездарная как и ты у который ты выпросил на кроссовки

Gabriel_Calderone

Пользователь
05.08.2012
1 433
3 284
28
Так фулка была или это рофл? У яков 11 бизов сейчас да и ниже 2 вроде и не спускались они
Если до моего назначение у РМ не было фулки, значит юмор =) За эту неделю не у одной мафии не было 0 бизов

Nikita Richmand

Пользователь
18.11.2018
378
1 358
чуть больше бы онлайн было у тебя, Вова, давно бы фулл взяли)
а так, хороший срок, легкие бизы, легкие стрелы)
на связи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.