Отклонено Quentin_Winstone | ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustamchik

Пользователь
04.05.2026
17
10
25
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Quentin_Winstone
Ваш никнейм: David_Negrov
Причина наказания: ДМ
Описание жалобы: Я в больнице спокойненько чилю и вдруг заходит неадекват который начинает меня избивать жестко катаной да так что сломал ногу. Все это время меня лечила врач чтобы я не умер а то бы он меня уже 3 раза слил, я не мог его застрелить потому что он впритык бил, и вот я выхожу на улицу чтобы от него избавиться а он остается внутри и я захожу обратно а он поодаль стоит и вот тут я его и слил и меня ваш гениальный администратор садит в деморган за якобы "ДМ" при этом не посадил того кто это начал, инициатора. Наверное ваш умный администратор начал наблюдать именно в тот момент когда я начал защищаться.
Так вот вопрос, разве я заслуживаю наказание за оборонение? Если все таки нет, то прошу освободить меня из деморгана и провести беседу с админом что сначала нужно разобраться в ситуации а потом сажать. Скрины к сожаление не успел сделать.
Я не пытаюсь данным текстом оскорбить или как то задеть администратора Quentin_Winstone так что не примите мои высказывания за сарказм.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

02.10.2021
2 648
4 220
Добрый вечер, уважаемый игрок нашего сервера.
На вас поступила жалоба (репорт) о том, что вы стреляли внутри больницы и убивали игроков без видимой на то причины, что является нарушением правил сервера.
После перехода за вами в рекон я лично увидел, как вы совершили убийство игрока с никнеймом Johnny_Hayes. На данный момент ваши действия выглядят как нарушение игровых правил.
Если у вас имеются какие-либо весомые доказательства вашей невиновности, например видеозапись, подтверждающее, что ваши действия были оправданы либо что вас спровоцировали на данное нарушение, прошу предоставить их в ближайшее время.
Доказательства переданы

Dexter_Kempson

скоро освободим тебя от админки)
Зам.Гл.Администратора
Premium
27.07.2014
2 057
4 136
После перехода за вами в рекон я лично увидел, как вы совершили убийство игрока с никнеймом Johnny_Hayes. На данный момент ваши действия выглядят как нарушение игровых правил.
Согласен с действием администатора
В таких случаях /report id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.