Отклонено Quentin_Winstone | чсв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Argon_Calcium

Пользователь
Premium
05.11.2015
1 845
2 810
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Quentin_Winstone
Ваш никнейм: Argon_Argentum
Причина наказания: чсв
Описание жалобы: итак, это недоразвитое существо утром доебалось до меня насчет рыбалки. Недоразвитому существу, чей микроскопический мозг уже давно эмигрировал в собачьи пятки, естественно было невдомек, что люди могут играть с выключенным чатом (это делается кнопочкой F7), о чем наш окунек конечно не знает, ведь в его сальной башке одни баны варны деморганы (НАКАЗЫВАТЬ ЭТО КЛЕВО ЖЕ ДА, ХАХА)
ну думаю ладно, вдруг свершилось чудо и я реально ошибся, и это охуенный чел оказался, а нет, нихуя.
маленькому мальчику очень хотелось меня забанить, и он горько плакал утром что я не дал ему этого повода, зато сейчас маленький мальчик доволен, ведь у него был повод меня замутить.

короче, все что выше можно не читать, Hisberd_Dagenham, просвяти своих админов, что люди иногда играют с выключенным чатом, и если бы у меня не кончилась наживка, этот кусок барана меня бы забанил на месте,
для того чтобы проверить на бота, можно и посверкать своим червивым хлебалом, авось не помрете.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: imgur.com

• Сердце
Реакции: Michael_Koehne

Quentin_Winstone

Администратор Сервера
02.10.2021
2 809
4 386
::Picardia16:: ::Picardia16:: ::talkingtom:: ::talkingtom:: ::Picardia16:: ::Picardia16::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.