Данный пользователь был заблокирован.
СамперА если ты не владеешь клавиатурой, средствами записи происходящего на экране и ты ленивый человек-неразумный, то я тебе могу только мандаринку дать под новый год, будешь?
СамперА если ты не владеешь клавиатурой, средствами записи происходящего на экране и ты ленивый человек-неразумный, то я тебе могу только мандаринку дать под новый год, будешь?
Ну если ты считаешь, что сам не способен ни на что повлиять, тогда зачем ты тут ноешь не по теме, братокТо есть ИГРОКУ надо 5-10 жалоб накатать на пдшников, чтобы их дрочнули? Так может быть на причину смотреть, а не со следствием дрочиться? Мб лидеры будут учить и держать адекватных в составе
На легаси давно не играл, но помню как меня четверо сват в чёрных клистах потушили через секунд 10, о стрельбе по колёсам речь не шла))) ну вот твои среднестатистические менты
Допросы вроде обязательны при аресте, не? Просто на них все хуй забивают и от этого и не проводят (я не исключение если что)

Зачем на что-то влиять? Зачем тратить время на запись видео, потом загрузку этого видео, потом подачи жалоба ради каких-то пдшников, которых лидер не может обучать и дрочить? Это проблемы лидера, а не мои. Это в первую очередь игра) Погоня с тушкой идёт 2 минуты, а оформление этой жалобы 20 минут. Такие жалобы пишут только самперы, которым делать нехуйНу если ты считаешь, что сам не способен ни на что повлиять, тогда зачем ты тут ноешь не по теме, браток
Не, это больше к тому, кто задержан, за что, в какое время, каким офицером и тд, скорее всегосчитай всё, что он в протоколе пишет и есть допрос если я правильно понял.
Забей, это чучело даже не с нашего сервера и устраивает голосования на классиках / реборнах о закрытии)А если ты не владеешь клавиатурой, средствами записи происходящего на экране и ты ленивый человек-неразумный, то я тебе могу только мандаринку дать под новый год, будешь?
Ну так прекрати уже ныть, закрой форум и иди кайфуй, с какой целью ты вообще зашел в эту тему, хотя навряд ли ты будешь в состояние это объяснить)Такие жалобы пишут только самперы, которым делать нехуй
Смотри, если ты считаешь мои слова нытьем, так это в тебе проблемы. Очухайся сам, потом пиши, на других своё состояние не проецируйНу так прекрати уже ныть, закрой форум и иди кайфуй, с какой целью ты вообще зашел в эту тему, хотя навряд ли ты будешь в состояние это объяснить)
Аргументов видимо как и выше не будет? Твой понос никак иначе и не назовешь, но видимо ты слишком скудоумен, и даже этого понять не в силах. Лучше прекращай тут писать и иди огород копай, дай дядям вопросы серьезные обсудитьСмотри, если ты считаешь мои слова нытьем, так это в тебе проблемы. Очухайся сам, потом пиши, на других своё состояние не проецируй
Кинь представителя пивных напитков в игнор и не оффтопьте пжАргументов видимо как и выше не будет? Твой понос никак иначе и не назовешь, но видимо ты слишком скудоумен, и даже этого понять не в силах. Лучше прекращай тут писать и иди огород копай, дай дядям вопросы серьезные обсудить
Идея так то нормальная, но тут скорее нужно мнение крайма/челов, которые не сидят впринципе во фраках, зайдет ли это им, для пдшников такая фича конечно плюс халявные вирты, но будет ли это иметь спрос. Хотя я уже вижу как бедолаг, которые ниче не фрапсят и в жалобах смысла не видят (типо другалька выше) кидают на денюжки и они идут плакать об этом в разных темкахВ-третьих, чтобы все-таки биндер-боты не превращались в просто ботов, ввести обязательный допрос перед арестом. В чем суть? Естественно, мы не идем к тому, что игрок будет уполномочен доказать то, что он арестован незаконно, для этого есть суд у нас. Хорошим вариантом было бы, за нормальное участие преступника в допросе снижать ему уровень розыска (не должно касаться ООП):
6 звезд - система не действует.
5 звезд - до 3х, при условии полного признания вины и штрафа в 25к вирт. (система не даст пдшнику 4 звезды повесить, поэтому только так)
4 звезды - до 3х при условии штрафа в 15к вирт, до 2х, при условии штрафа в 25к вирт.
3 звезды - до 2х при условии штрафа в 15к вирт, до 1й, при условии штрафа в 25к вирт.
2 звезды - до 1й, либо до штрафа, например в 25к вирт при той же составляющей допроса с признанием вины.
1 звезда - до штрафа в 15к вирт.
При использовании данной системы, преступник должен признать вину = автоматический отказ от жалобы на сотрудника в суд, это необходимое условии для ее работы.
Для крайма и фанатов ключей - преступник во время задержания отказывается от допроса = допрос не проводится и тушка сразу в камеру попадает максимально быстро для себя. (По идее, может и понизит уровень /q, но не факт).
Естественно ввести для пдшника дополнительно наказание за непроведение допроса, которое обязательно должно выглядеть при подаче жалобы в виде полного фрапса от скручивания до /arrest, чтобы не заставлять пдшника фрапсить допросы.
Таким образом, пдшники со штрафов даже в более выгодном положении становятся и фармят зп чуть выше. Гетто тушки, которым лень /q вообще скачут от радости, что их арест занимает пару минут. Остальные игроки, которым хочется, чтобы их выслушали, тоже довольны, проблема ботов-полицейских уже на грани исчезновения. Где-то в сторонке плачут адвокаты, но... не уверен, что те, кому сейчас дают 1-2 звезды их услугами пользуются. В любом случае пдшников больше и мы тут хотим решить проблему большинства, а не 1-3 челиков в прайм-тайм (из которых все - твинки тушек их гетто).
Вообще удивлен, что только щас додумались до этой темы. Думаю СФПДшники вообще рады будут, что им спокойно можно будет гонять по штату, а не тупо афк сидеть в своем СФ, где ты максимум можешь постреляться при ограбе АММО/МОВ-четвертых, убрать юрисдикции от слова совсем, у нас не так уж и много игроков на сервере, а тем более пдшников, чтобы они еще существовали, как мне сказали сами пдшники, идея хорошая.
Ну цель игроков свою позицию овузчить, а если дело пойдёт дальше, то большую часть этого через Конгресс решать нужно будетно если примут, то думаю лишним не будет
Да я хз в каком вы там мирке живёте, ты думаешь типам не говорят про то, как нужно в погоне себя вести? Ну думайте так дальше. Вы (представители крайма, я так понимаю ты один из них), разумеется не все, но ведете себя иногда как животные, вот вас типы и начинают тушить без вопросов лишних. Выше уже писали, фрапс сделал, в суд отправил, пдшник получил пизды, потратить 10минут на залив фрапса и пдшник получит выговор/понижение, смотря че там натворил, но вам почему то легче на форуме посты гневные оставлять. Хотя дело офк за вамиАргументов хотел? Ну так пусть для начала лидеров грамотных поставят. Расформируют все пд и наберут по новой до единого. Будут обучать, рассказывать, показывать, чтобы банальной тушки в погонях не было, да даже чтоб и мысли потушить авто не было. Вот тогда и таких тем не нужно будет создавать. в манямирке своём живут...
Я не играл в пд с 17 года, решил взглянуть на проблемы со стороны, раз они их сами не могут решить в своих фракциях, послушал пдшников и предложил свои варианты развития событий. В любом случае, затестить данные пункты вполне можно было бы, а откатить все - не проблема. Любое изменение, даже то, которые не будет иметь результата приводит к получению полезного опыта, который можно использовать в дальнейшем.Идея так то нормальная, но тут скорее нужно мнение крайма/челов, которые не сидят впринципе во фраках, зайдет ли это им, для пдшников такая фича конечно плюс халявные вирты, но будет ли это иметь спрос. Хотя я уже вижу как бедолаг, которые ниче не фрапсят и в жалобах смысла не видят (типо другалька выше) кидают на денюжки и они идут плакать об этом в разных темках
Вообще удивлен, что только щас додумались до этой темы. Думаю СФПДшники вообще рады будут, что им спокойно можно будет гонять по штату, а не тупо афк сидеть в своем СФ, где ты максимум можешь постреляться при ограбе АММО/МО
На счёт остальных пунктов ниче не скажу, ибо впринципе нейтрален, но если примут, то думаю лишним не будет
Да я хз в каком вы там мирке живёте, ты думаешь типам не говорят про то, как нужно в погоне себя вести? Ну думайте так дальше. Вы (представители крайма, я так понимаю ты один из них), разумеется не все, но ведете себя иногда как животные, вот вас типы и начинают тушить без вопросов лишних. Выше уже писали, фрапс сделал, в суд отправил, пдшник получил пизды, потратить 10минут на залив фрапса и пдшник получит выговор/понижение, смотря че там натворил, но вам почему то легче на форуме посты гневные оставлять. Хотя дело офк за вами
учитывая что сейчас творится на сервере в госах - нет -_-ты думаешь типам не говорят про то, как нужно в погоне себя вести?
Ну тут ты прав конечно, ну посмотрим, что думают лидеры/админыВ любом случае, затестить данные пункты вполне можно было бы, а откатить все - не проблема.
Ну если учесть, что там амфетамин судьей был, то мне страшно представить сколько еще таких "госсников" на сервере есть. Да и дело далеко не в этом. Когда сидел у Прокса, Вали Карлеона, там дрочили за это жесть, но всегда находились подобные гении, которые либо слишком тупые были, либо делали подобное намерено из-за каких нибудь обид к крайм игрокам. Как уже выше писал, хотят чего то добиться - пусть жбшки катают, у пдшника полетят ранги и мб башкой думать начнет, а если им впадлу 10минут жизни потратить на залив фрапса, то это их делоучитывая что сейчас творится на сервере в госах - нет -_-