Robert Clinton ответ как бы тебе уже дали и не раз.
В чем проблема скачать другую сборку либо чистую gta, закинуть в неё нужные файлы и играть с чистого аккаунта??
Ты уже третий раз создаешь тему в надежде на улучшение, но в итоге всё без успешно.
Прекращаем оффтопить это Вам не обсуждение каких-то вопросов и поиск ответа, если вы хотите разобраться вам точно не в этот раздел, здесь разбираются в самих наказаниях верные они или нет, а не поиск читов в сборках.
[/QUOTE
Robert Clinton ответ как бы тебе уже дали и не раз.
В чем проблема скачать другую сборку либо чистую gta, закинуть в неё нужные файлы и играть с чистого аккаунта??
Ты уже третий раз создаешь тему в надежде на улучшение, но в итоге всё без успешно.
Прекращаем оффтопить это Вам не обсуждение каких-то вопросов и поиск ответа, если вы хотите разобраться вам точно не в этот раздел, здесь разбираются в самих наказаниях верные они или нет, а не поиск читов в сборках.
Ну вот, предлагаю вам или кому нибудь из администрации, зайти в завтра в игру и тепнуть меня и администратор повторит баг и я это запишу на bandicam или fraps без разницы потом я повторяю баг и меня записывают. После на форуме сверяем одинаковы мы бежим или нет. Или можно просто записать как кто-то повторяет баг и все.