Проверка на наличие читов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Clinton

Пользователь
25.11.2020
31
8
[archive] Никнейм администратора
Adam_Sempler
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Robert_Clinton
[archive] Причина наказания
Варн за спринтхук
[archive] Причина жалобы
Узнать как провериться на наличие читов
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://yapx.ru/v/K5i5I
Как провериться если у меня читы или нет?

Robert Clinton

Пользователь
25.11.2020
31
8
И скачал еще

И поставил от туда вид от первого лица и все.

Dmitriy_Simoneniko

Пользователь
06.12.2020
38
13
+ бан форума за провокацию и оск ща модерку кину,так ты читы удалий читарак мелкий

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Dmitriy_Simoneniko

Пользователь
06.12.2020
38
13
Да да я тоже могу скачать аим на сборку авто + с чел давай ты тут не главный

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
06.09.2018
1 097
2 742
28
Robert Clinton ответ как бы тебе уже дали и не раз.

В чем проблема скачать другую сборку либо чистую gta, закинуть в неё нужные файлы и играть с чистого аккаунта??
Ты уже третий раз создаешь тему в надежде на улучшение, но в итоге всё без успешно.

Прекращаем оффтопить это Вам не обсуждение каких-то вопросов и поиск ответа, если вы хотите разобраться вам точно не в этот раздел, здесь разбираются в самих наказаниях верные они или нет, а не поиск читов в сборках.

• Рукопожатие
Реакции: Robert Clinton

Robert Clinton

Пользователь
25.11.2020
31
8
Вот так тебе на от кесара агро школьник

В чем проблема скачать другую сборку либо чистую gta, закинуть в неё нужные файлы и играть с чистого аккаунта??
Ты уже третий раз создаешь тему в надежде на улучшение, но в итоге всё без успешно.

Прекращаем оффтопить это Вам не обсуждение каких-то вопросов и поиск ответа, если вы хотите разобраться вам точно не в этот раздел, здесь разбираются в самих наказаниях верные они или нет, а не поиск читов в сборках.
[/QUOTE

Ну вот, предлагаю вам или кому нибудь из администрации, зайти в завтра в игру и тепнуть меня и администратор повторит баг и я это запишу на bandicam или fraps без разницы потом я повторяю баг и меня записывают. После на форуме сверяем одинаковы мы бежим или нет. Или можно просто записать как кто-то повторяет баг и все.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 731
3 723
Основной сервер
Legacy
Боже автарку поменяй умник и читы удали

Попрошу тебя не встрявать сюда, а идти уроки делать, или займись канАлом своим.
Свободен.
Ты говоришь "Мелкий", Дима тебе то 13 лет, не забывай это.

Извиняюсь за оффтоп.

Robert Clinton

Пользователь
25.11.2020
31
8

Хотя не надо пусть варн остаётся. До свидания.

• Ухмылка
Реакции: Mateo_Scopano

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.