если на форуме самп рп у тебя появляются фанаты, то это плохой знак
Значит скоро станет вахтёром l категорииесли на форуме самп рп у тебя появляются фанаты, то это плохой знак
Я уже говорю, что мэрию я ему не отдам, даже суд не дам ему.Уходишь с сампа? Куда на рево потом недадут опять суда?![]()
Я твой фанат.Значит скоро станет вахтёром l категории
Vladislav_Razganov организуешь на рево вар ушанова и билича? интересное противостояние вырисовываетсяЯ уже говорю, что мэрию я ему не отдам, даже суд не дам ему.. Пусть не заходит потом не клянчит
Предлагаю назло Назару взять автошколу на андерграунде и играть 25 часов в сутки.Я уже говорю, что мэрию я ему не отдам, даже суд не дам ему.. Пусть не заходит потом не клянчит
Ну день так день так, я не виноват, что у тебя конченный характерСпишь все равно на диване
да я тоже думаю. Nazar_BilichПредлагаю назло Назару взять автошколу на андерграунде и играть 25 часов в сутки.
Главное чтоб тебя не лишали возможности админить на сервере с онлайном 20 человек, развивай свою комнату метр на метр дальшеНазар, не уходи, пожалуйста!!! У тебя такая огромная поддержка (жаль, что только форумная), ты лишаешь их создания тупых тем на форуме
Одумайся
А шо ты думал, кто то будет играть на этой помойке? Поддержать да, играть нет. Видимо раз сидишь там ты ещё более отсталый чем он. Мне жаль тебя.Назар, не уходи, пожалуйста!!! У тебя такая огромная поддержка (жаль, что только форумная), ты лишаешь их создания тупых тем на форуме
Одумайся
Поддерживаю. Надо ещё подумать кто болен, он или они. Такое писать про больного человека. Некоторые почки отдают, а тут лидерку дали на гнилом сервере и хвосты жмут.удачи, Назар! мы как хорошие люди помогали тебе и двигали тебя на лидерство, создавая смешные темы на форуме
главной нашей задачей было дать тебе возможность интересно провести время в игре, достичь каких-то высот, о которых ты мечтал
да, ты не сильный лидер, и может быть это вообще не твое, но это все-таки игра, а играть нужно весело и с интересом
пускай цветные форумники пишут гадости, попытаются тебя принизить или как-то поддеть, не обращай на них внимания, именно они на самом деле и есть больные люди, раз не понимают элементарных вещей
извини, пожалуйста