Промежуточные итоги скрытого "ВАРА" LEGACY / AZTEC vs VAGOS

TOLYAN AVIAUDAR

Пользователь
06.07.2024
216
634
Данный пользователь был заблокирован.
ты после админки стал не тем человеком, поплохел Goro_Okomoto твой пердак прорвало что-ли? ты высказаться решил? или ты устал терпеть на админки?

Ron_Employed Tag_King Fern_Velarosso а вам по хорошему надо было сниматься. Да, круто весь срок в афк просидеть, выступая резервным складом для двух банд, но с таким двуличным отношением администрации - нахуй оно надо? Они вас и не сняли, как должны были - за респу, и повоевать вам не дали нормально, делая упор на свою войнушку)
Так за респу уже давно не снимают, как мне говорили 5+)

Ron_Employed

Пользователь
24.07.2024
3
1
Основной сервер
Legacy
Да я бедолага был на рифе

Ron_Employed

Пользователь
24.07.2024
3
1
Основной сервер
Legacy
Ron_Employed Tag_King Fern_Velarosso а вам по хорошему надо было сниматься. Да, круто весь срок в афк просидеть, выступая резервным складом для двух банд, но с таким двуличным отношением администрации - нахуй оно надо? Они вас и не сняли, как должны были - за респу, и повоевать вам не дали нормально, делая упор на свою войнушку)
Я снялся вчера

Mosquitto_Esposito

Пользователь
28.12.2023
18
45
Может потому что априори сильным лидакам нет интереса тут брать лидерки на сроки, если только какие-то цели не преследуют, допустим в качестве админки) А вы штампуете одну за другой, за просто так. Если у Бенитеза был интерес сейчас побегать пару дней и палки вам в колеса вставить, то какой интерес у вашего лидака? Он ведь брал фуллку пару месяцев назад. Подтвердить статус сильного лидера, в 2024 году, на не самом гетто проекте? Серьезно? Потратив на это время, вкидывая деньги пацанам за капты и все ради чего? Свои амбиции утешить в 30 летнем возрасте и пацанов возвысить?
Напиши сейчас реально сильным лидакам из твоего состава, Давору, Перфу или Сину, предложи им лидерку. Просто так бля, повоевать 2 недели, может фуллку залутать. Так тебя нахуй пошлют, потому что они знают себе цену и цену своего времени. Поэтому своей кичей ты подводишь своего же лидера, у которого а) проблемы с головой, б) не такой он уж и крутой, на фоне вышеперечисленных.
Да, за 1 день дохуя урона нанесли. Никто не спорит, красавцы, собрались. Да, соснул я на своем антифулле, с админки слился. Да, слабый я для Блхабвгдежзх_Такаямы. Да, я это принимаю. Но зачем поминать старое, когда речь вообще не обо мне? Единственное сейчас что гложет сердце?
Прими уже тот факт, что вы проебали Рафаэлю Бенитезу и встань в один ряд к Селедке Бризи
Горо, давно хотел тебе признаться, мне очень нравится читать твои посты, которые так или иначе связаны с Рафаэлем Бенитезом. Чувствуется искренняя любовь и трепет. Я думаю, что если бы он даже нассал тебе на ебло, ты бы без особых проблем нашёл нужные слова, которые смогли бы его оправдать. Оно и неудивительно, ведь вы те самые 2 мушкетера, 2 легенды гетто 07 2012 года (а также лоурайдерс клуба).
Завидую вашей братской любви.

Fern_Velarosso

Пользователь
29.07.2024
67
48
28
Основной сервер
Legacy
Горо, давно хотел тебе признаться, мне очень нравится читать твои посты, которые так или иначе связаны с Рафаэлем Бенитезом. Чувствуется искренняя любовь и трепет. Я думаю, что если бы он даже нассал тебе на ебло, ты бы без особых проблем нашёл нужные слова, которые смогли бы его оправдать. Оно и неудивительно, ведь вы те самые 2 мушкетера, 2 легенды гетто 07 2012 года (а также лоурайдерс клуба).
Завидую вашей братской любви.
Что за фейк. Нах позор этот. Выйди с этого аккаунта