- 08.08.2012
- 10 052
- 19 331
рикарда жером снова исполняет , норм контент )) в какой бы теме он не отписался - всегда выходит из нее высмеянным хвзыхы
Было дело, меня потом крашнуло тогда и не заходило в игру.Вспомнил как пытался Дарью обзвонить на саппортку, но он(она) либо вышла, либо микрофон не нашел(нашла), либо не мог(ла) разговаривать
Короче забавная ситуация вышла пару лет назад
а проверка by luigi makavelli как?Было дело, меня потом крашнуло тогда и не заходило в игру.
Транс на админке был фуБыло дело, меня потом крашнуло тогда и не заходило в игру.
о здарова старик, как дела? как рыбалка? когда cumback?Вспомнил как пытался Дарью обзвонить на саппортку, но он(она) либо вышла, либо микрофон не нашел(нашла), либо не мог(ла) разговаривать
Короче забавная ситуация вышла пару лет назад
Дорово, щука радует изо дня в день, чо еще нужно для счастьяо здарова старик, как дела? как рыбалка? когда cumback?
Ну, как видишь Riccardo_Jerome очень сильно заделоНеужели вас так задевает кто там сидит за экраном?
Видел её, чуть больше моего п******* ор*******Дорово, щука радует изо дня в день, чо еще нужно для счастья
расшифровку пожалуйста что там. не понятно пока ничего что там больше у кого.Видел её, чуть больше моего п******* ор*******
Их*!Видел её, чуть больше моего п******* ор*******