Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Профсоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый.
А давно у нас, чтоб попасть в проф.союз надо бабок занести за это?

Стесняюсь спросить, но что за дебил это придумал? Повторюсь, я говорю за вступление в проф.союз, а не о лицензии на большегрузы, но видимо "Лидеры" этих проф.союзов полные дегроиды, которые не могут это различить.

Вы же понимаете, что новый народ, который к нам придет, по факту свалит на "Новый Сервер" либо на рево, просто потому, что у нас такие ФЗ.
Если оставить всё как есть, то переносы на легаси улучшат ситуацию на сервере на 2-3 месяца, после, людей которые задрачивают иски в суды с штрафами, за то, что ты катаешь дальнобой, владеешь бизнесом и т.д просто вынудят уйти на рево, где нет подобной маразматики, как "удобный вариант для вывода денег с сервера, чтоб не было высокого налога"

Если тут поддержат адекватные люди, буду подавать в конгресс законопроект. Лично я считаю, что это тотальный бред, как вход в проф.союз за бабки, так и лицензия на большегрузы.

П.С, данный персонаж (Михаил Громов), пытается доказать, что вход в проф.союз идет на время, за 14 дней 30к за 30 дней - 55к... Lance_Mackenzie , ты бы хоть адекватно обьяснил ему, за что бабки брать...

jT8MUOk.png

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679
Вечер добрый.
А давно у нас, чтоб попасть в проф.союз надо бабок занести за это?

Стесняюсь спросить, но что за дебил это придумал? Повторюсь, я говорю за вступление в проф.союз, а не о лицензии на большегрузы, но видимо "Лидеры" этих проф.союзов полные дегроиды, которые не могут это различить.

Вы же понимаете, что новый народ, который к нам придет, по факту свалит на "Новый Сервер" либо на рево, просто потому, что у нас такие ФЗ.
Если оставить всё как есть, то переносы на легаси улучшат ситуацию на сервере на 2-3 месяца, после, людей которые задрачивают иски в суды с штрафами, за то, что ты катаешь дальнобой, владеешь бизнесом и т.д просто вынудят уйти на рево, где нет подобной маразматики, как "удобный вариант для вывода денег с сервера, чтоб не было высокого налога"

Если тут поддержат адекватные люди, буду подавать в конгресс законопроект. Лично я считаю, что это тотальный бред, как вход в проф.союз за бабки, так и лицензия на большегрузы.

П.С, данный персонаж (Михаил Громов), пытается доказать, что вход в проф.союз идет на время, за 14 дней 30к за 30 дней - 55к... Lance_Mackenzie , ты бы хоть адекватно обьяснил ему, за что бабки брать...

jT8MUOk.png
Да поднимали эту тему с лицензиями и не раз.
Ответ один, просто один человек так якобы выводит деньги с сервера. Тип улучшает экономику.
Только не понятно, как перенос денег с одного акк на другой поднимает экономику.

Просто администрацию всегда как новые, так и старые игроки могут обвинить, но может попытаемся сохранить хотя бы то, что есть ? Я имею ввиду игроков, которые остаются и будут играть на легаси.

Лично я итак благодарен, что админы с пониманием относятся, по крайней мере на сегодняшний день, никто из админов камень в мою сторону ещё не кинул, но может пора пересмотр делать действующих ФЗ? Именно ФЗ на сегодняшний день усложняют жизнь (ИМХО).
Пример: У меня есть биз, 24/7 у лвпд, онлайн и прибыль этого бизнеса на сегодняшний день - дай бог 300к в месяц, отсюда. При всех подсчетах чистыми остаётся 200к (300-72к(в месяц за Электричество)-25к за проды). Мне суд вешает штраф в 200к, за то, что я не прошёл инспекцию, либо платить 50к, дабы я не платил штраф 200к.. но опять же, за что мне платить 50к, с учётом того, что у нас есть налоги, которые предусмотрены сервером... а мэрия, в которую должен занести бабок, ничего не делает для владельцев тех же самых бизнесов. Добавлю, чтоб никого не обидеть, тут не в сторону конкретно какого-то лидера, а в принципе задумки.

• Ахахах
Реакции: Mirabeau
Да поднимали эту тему с лицензиями и не раз.
Ответ один, просто один человек так якобы выводит деньги с сервера. Тип улучшает экономику.
Только не понятно, как перенос денег с одного акк на другой поднимает экономику.
Да никак оно не поднимает экономику, чисто отмашка для тех, кто не хочет разбираться...
Да ты и сам, как я вижу задаёшься вопросом "Только не понятно, как ...."
На рево Администрация подобным не занимается, и что, хотите сказать, что там плохая экономика?
Цены на жилье - высокие, но они из-за спроса, а спрос рождают игроки, которых там много.
И гос.налог там 1%, нет никаких 25, как у нас подрубают...

Сами придумали правила, сами задушили онлайн...

Как сказал Alex_Fraus в одной из посиделок в ДС: "Смысл душить людей в игре 2004 года" и с того момента как-то пересмотрел взгляд на игру и более лояльно и с пониманием начал ко всем относиться.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
За этот вход так называемый платили ещё до того, как я стал админом, это не прописано в ФЗ, всегда такое на Легаси было, сколько себя помню. Насколько это норм, это уже зависит от мэра

Объясню, все эти ФЗ уже больше месяца не работают. Дальше, ФЗ эти переработаются и на ближайшее время останется только одна команда системная в виде /settax, после чего любые возмущения по поводу "обдираловки" от мэра, о том что налог высокий, будут решаться на сервере в виде революции или импичмента, рп килла мэра и любой другой рп активности, лень все это делать? Ну тогда извиняйте. У нас все таки ещё на сервере какое-то рп осталось.

Думаю развернуто ответил.

За этот вход так называемый платили ещё до того, как я стал админом, это не прописано в ФЗ, всегда такое на Легаси было, сколько себя помню. Насколько это норм, это уже зависит от мэра

Объясню, все эти ФЗ уже больше месяца не работают. Дальше, ФЗ эти переработаются и на ближайшее время останется только одна команда системная в виде /settax, после чего любые возмущения по поводу "обдираловки" от мэра, о том что налог высокий, будут решаться на сервере в виде революции или импичмента, рп килла мэра и любой другой рп активности, лень все это делать? Ну тогда извиняйте. У нас все таки ещё на сервере какое-то рп осталось.

Ну видишь, ты говоришь, что тут ещё до твоей админки так было...

Опять же, почему на этом же проекте, на рево такого нет ? Просто для сравнения.
И это у них даже звучит дико, но никаких проблем там нет. В том плане, что и лояльность выше к администрации и к лидерам мэрии

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
Ну видишь, ты говоришь, что тут ещё до твоей админки так было...

Опять же, почему на этом же проекте, на рево такого нет ? Просто для сравнения.
И это у них даже звучит дико, но никаких проблем там нет. В том плане, что и лояльность выше к администрации и к лидерам мэрии

Ну так под копирку что-ли делать, я например не считаю рево образцом для подражания по крайней мере в той сфере за которую я отвечаю, я не знаю, что там происходит сейчас, но мне достаточно того, как бедному Шульцу (не знаю знаешь ли ты кто это или нет, раньше в мэрии обитал там), не дали реализовать его годные планы. Поэтому не все так однозначно.
Это так, отошёл от темы.

В любом случае я приветствую любую активность и предложения, но в последнее время меня удивляют возмущения использования СИСТЕМНОЙ команды /settax мэром, ну если не нравится тебе избранный мэр, есть куча способов его снять, участвуй, собирай людей, покупай оружия и вперёд. (Эт абстрактно я).

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 679

Не было такого когда я мэром был

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
Ну так под копирку что-ли делать, я например не считаю рево образцом для подражания по крайней мере в той сфере за которую я отвечаю, я не знаю, что там происходит сейчас, но мне достаточно того, как бедному Шульцу (не знаю знаешь ли ты кто это или нет, раньше в мэрии обитал там), не дали реализовать его годные планы. Поэтому не все так однозначно.
Это так, отошёл от темы.

В любом случае я приветствую любую активность и предложения, но в последнее время меня удивляют возмущения использования СИСТЕМНОЙ команды /settax мэром, ну если не нравится тебе избранный мэр, есть куча способов его снять, участвуй, собирай людей, покупай оружия и вперёд. (Эт абстрактно я).

Та за Шульца знаю, ну опять же, консерваторы есть везде, как среди игроков так и среди админов любых уровней. Проблемы Рево - низковозростное комьюнити, но то ладно... это их проблемы

Ну я выше писал, что вопрос не в конкретном каком-то лидере, а в том, что у тебя к примеру уже 36й лвл в дальнобое, а в проф.союз тебя инвайтят за бабки, т.е. если ты хочешь пользоваться системной фичей (чат + минимальные скидки на аренду), то заплати...

А игрок который отказывается оплачивать лицензию, он играет на свой страх и риск, риск в виде штрафа через суд. Этот ФЗ "О большегрузах" ещё ладно, спишем на РП процесс, но не ограничивать людей от игровых модов, которые сами же и пишут, чтоб было чуть проще

ФЗ о большегрузах чуток адаптировать. Таблица вроде была, можно конечно её вести, по принципу
1-10й лвл = 20к / мес
10-20й лвл = 30к / мес
20-30й лвл = 40к / мес
30-40й лвл = 50к / мес
40-50й лвл = 80к / мес

Если у человека 29й лвл, он оплатил на месяц лицензию по ставке 40к, и сразу апнул 30+, то в следующем месяце стоимость лицензии будет зависить от его лвл на момент оформления лицензии.
Просто один из вариантов подкинул, возможно уже кто-то предлагал

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 734
4 554
Ну я выше писал, что вопрос не в конкретном каком-то лидере, а в том, что у тебя к примеру уже 36й лвл в дальнобое, а в проф.союз тебя инвайтят за бабки, т.е. если ты хочешь пользоваться системной фичей (чат + минимальные скидки на аренду), то заплати...

Я гляну, что там с суммами и насколько целесообразно сейчас это делать, возможно подкорректируем эту вещь, так как опять же, ее не трогали уже лет 5 и она менялась от мэра к мэру и вроде как жалоб таких не получал я, возможно были, но сейчас уже честно не вспомню.

По ФЗ этому - либо там сделать чисто символическую сумму за лицензию и такой же символический штраф за ее отсутствие, чтобы побудить дально играть в эти РП штуки, либо вовсе убрать, но я пока не дошел до него, как разберусь с другим ФЗ, возьмусь за этот. Так как как бы парадоксально это не звучало от меня - цель не залезть в карман, цель побудить играть в разные интересные РП ситуации.

Удалённый пользователь 213125

Олежа ты когда играть то будешь, а не фуры катать. Кораблик пора от ржавчины чистить

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari
Олежа ты когда играть то будешь, а не фуры катать. Кораблик пора от ржавчины чистить
Фуры я не катаю, то просто скинули скрин, попросили поднять тему в госерской.
Я к ночи сейчас играю, из-за работы)

Я гляну, что там с суммами и насколько целесообразно сейчас это делать, возможно подкорректируем эту вещь, так как опять же, ее не трогали уже лет 5 и она менялась от мэра к мэру и вроде как жалоб таких не получал я, возможно были, но сейчас уже честно не вспомню.

По ФЗ этому - либо там сделать чисто символическую сумму за лицензию и такой же символический штраф за ее отсутствие, чтобы побудить дально играть в эти РП штуки, либо вовсе убрать, но я пока не дошел до него, как разберусь с другим ФЗ, возьмусь за этот. Так как как бы парадоксально это не звучало от меня - цель не залезть в карман, цель побудить играть в разные интересные РП ситуации.

Ну ты же понимаешь, что даже покупка этой "лицензии" не имеет никакой РП составляющей, ты просто через /pay или /transfer переводишь бабки и всё, а в sms пишешь мол "продли лицу", на этом всё РП составляющее окончено.

Для прохождения "проверки" бизнесса - тоже, если получилось пересечься в один прайм-тайм, то проверке быть, если нет, то нет... Когда я последний раз делал, это прошло так
Чел приехал, включил биндер, за 10 секунд весь флуд закончился и всё. Через /pay скинул деньги. Опять же, РП это назвать нельзя.

Пересмотрите суммы на получение лицензий, к примеру это будет условные 20 тыс, но игроку дайте выбор
1) Он оформляет торговую лицензию, избавляется от риска штрафа на весь срок лидера мэрии, может получить какую-то мелкую "плюшку" от правительства.
Государство вправе заключить с ним гос.контракт на оптовую покупку чего-либо из перечня, по заниженной цене,чтоб и владелец бизом с этого что-то получил и мэрия. Мэрия может заказать с доставкой из магазина что-то (просто в багажник скинул и привез)
И вот тебе уже небольшой РП процесс, с поездками, подписаниями контрактов и т.д.

2) Не оформляет торговую лицензию, есть риск получения штрафа от правительства за уклонение от уплаты налогов (к примеру сумма иска составляет 1% от баланса бизнесса), теряет возможность заработать какую-то копейку с гос.закупки, внесение в реестр как "злостный неплательщик налогов", и данный статус даст паритет с ЧС Гос, ведь как и в ООС, если налоговая тебя присует за неуплатну налогов,ты не можешь идти трудится в гос.службу.

Я так, черновик накидал вам, думаю может из этого выйти что-то ХОРОШЕЕ, главное не перемудрить и не начать душить этим игроков.

Удалённый пользователь 213125

2) Не оформляет торговую лицензию, есть риск получения штрафа от правительства за уклонение от уплаты налогов (к примеру сумма иска составляет 1% от баланса бизнесса), теряет возможность заработать какую-то копейку с гос.закупки, внесение в реестр как "злостный неплательщик налогов", и данный статус даст паритет с ЧС Гос, ведь как и в ООС, если налоговая тебя присует за неуплатну налогов,ты не можешь идти трудится в гос.службу.
В этом варианте есть смысл от крышевая бизнеса мафиями. Т.к фбр бизнес без лицензии закрывает. А мафии могут его открыть обратно(как я понимаю)
Но лицензия на бизнес получается весь у АШ и никто ее не отнимает так просто

В этом варианте есть смысл от крышевая бизнеса мафиями. Т.к фбр бизнес без лицензии закрывает. А мафии могут его открыть обратно(как я понимаю)
Но лицензия на бизнес получается весь у АШ и никто ее не отнимает так просто
Я когда помогал открывать кофейню в Харькове, то по мимо получения разрешения на торговлю от "дохрилиона" организаций, пришлось получать еще разрешение на торговлю алкоголем, т.к. были моменты в меню как кофе с коньяком и т.д.. Но это не суть

Лицензия от АШ, как по мне, это больше лицензия на законность бизнесса. Т.е. ФБР как и все гос.службы штата признают его законным, но оформление торговой лицензии, тут больше РП составляющая для гос.закупок\поставок. Почему из этого не сделать контент?

Повторюсь, это я лишь черновик накидал, что можно сделать.
Если сама идея вам по душе, то почему нет.
Так же это дает возможность о проведении благотворительных акций, по типу "Аптечки в каждый дом", когда в 24\7 выставляется хорошая цена, начинается акция и мэрия выделяет на покупку.(10к вирт надо, чтоб 500 апт купить, если цена адекватная стоит)

18.09.2020
4 758
4 806
30
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.Ru
Основной сервер
Renaissance
Все просто: покупаешь лицензию на большегруз = тебя принимают в профсоюз.
Было это еще со времен Шилда, да может и раньше, не следил. Но я данную систему поддерживаю.

Ибо на данный момент мы имеем следующее: мэр должен выдавать деньги и на пенсии, и на компенсации, и на обращения, и на награждения. А откуда их взять? Мне с горем пополам хватает даже доп денег от саппортки. Донатить? Ну у меня нет такой возможности, сорян, не на рублевке живу в особняке, чтоб деньгами мусорить. Искать спонсоров? А кому это собственно надо. Раз в пол года кто нибудь да скинет в фонд условные 1кк.

Вы на высоких скилах отобьете эти 30к-55к, а для фракции в целом с таких взносов это плюс. Считай, оборотный капитал.
А реестры инвайтов в проф.дальнобоев мы ведем активно

Все просто: покупаешь лицензию на большегруз = тебя принимают в профсоюз.
Было это еще со времен Шилда, да может и раньше, не следил. Но я данную систему поддерживаю.

Ибо на данный момент мы имеем следующее: мэр должен выдавать деньги и на пенсии, и на компенсации, и на обращения, и на награждения. А откуда их взять? Мне с горем пополам хватает даже доп денег от саппортки. Донатить? Ну у меня нет такой возможности, сорян, не на рублевке живу в особняке, чтоб деньгами мусорить. Искать спонсоров? А кому это собственно надо. Раз в пол года кто нибудь да скинет в фонд условные 1кк.

Вы на высоких скилах отобьете эти 30к-55к, а для фракции в целом с таких взносов это плюс. Считай, оборотный капитал.
А реестры инвайтов в проф.дальнобоев мы ведем активно

Тут как по мне больше идет факт того, что человека ограждают от игрового мода.
Тонкости лидерки можешь не рассказывать, я же и сам это знаю, что бабки брать надо откуда-то, чтоб выплаты делать.

Ты же иски клепал на дальнобоев, почему не продолжить (хоть это и бредовое РП чутка, ну то не к тебе, а в целом), но только составлять исковое заявление таким образом, что обращаешься ты не для погашения штрафа, а в виде компенсации. Сумма компенсации = сумме лицензии на месяц. И игрок сохраняет лояльность и ты получил 55к для премий и прочего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.