Продажа закусочной Willowfield Cluck / LS [Продано]

Ага, не играешь, но бизнес тут продаёшь, значит, деньги тебе с "мёртвого" сервака всё-таки нужны?)) Говоришь, продашь и уйдёшь – так чего тогда пытаешься умничать про чужие сделки? Может, просто бесит, что у тебя не берут даже за 7кк?)) И кстати, если для тебя 20кк – это копирка с *, то что тогда 7кк за мёртвый бар в Поломино Крик? Подачка для госника
Лидерки вспомнил? Так у меня было три – армия ЛВ, мэрия и действующая ФБР. А ты с байкерским клубом не справился и снялся. Может, завидуешь, что я могу держать лидерку, а ты даже с бизнесом нормально не справляешься? К тому же, я ещё в саппорте, помогаю игрокам, а ты как-то не особо в этом плане сработал

Richard_Sanderson

Пользователь
26.10.2023
279
173
Украина
Основной сервер
Ага, не играешь, но бизнес тут продаёшь, значит, деньги тебе с "мёртвого" сервака всё-таки нужны?)) Говоришь, продашь и уйдёшь – так чего тогда пытаешься умничать про чужие сделки? Может, просто бесит, что у тебя не берут даже за 7кк?)) И кстати, если для тебя 20кк – это копирка с *, то что тогда 7кк за мёртвый бар в Поломино Крик? Подачка для госника
хахаха, а смысл мне оставлять бизак чтобы он просто слетел? я бы продал бизак, + ты говоришь что у меня не берут бизак за 7кк, то тогда думаешь что твой бизак возьмут?)))))))

хахаха, а смысл мне оставлять бизак чтобы он просто слетел? я бы продал бизак, + ты говоришь что у меня не берут бизак за 7кк, то тогда думаешь что твой бизак возьмут?)))))))
Так если ты сам понимаешь, что нет смысла держать бизнес, чтобы он просто слетел, почему тогда пытаешься обесценить мой?)) Ты продаёшь свой за 7кк и не можешь найти покупателя, но думаешь, что твои аргументы что-то доказывают? Разница в том, что мой бизнес в активной зоне, а твой в пустоши, где никому не нужен. Так что не ровняй свой неликвид с нормальным бизнесом.

Screenshot_2025-03-24-22-47-47-062_com.android.chrome-edit.jpg
Richard_Sanderson, смайлик не спасает. Ты так и не ответил на мои вопросы, потому что понимаешь, что твой бизак никому не нужен, а мои аргументы тебе не по зубам. Продолжай смеяться, но это не изменит фактов.

Готов купить за 30кк напиши в скайп

Kupitman_Originalnoe

Пользователь
07.10.2023
75
21
На реборне за 500к можно было взять почти любую закуску/бар и даже бедную заправку или 24/7,а не за нищие 6-7-20кк.

• Ахахах
Реакции: Marcus_Kransov

Kupitman_Originalnoe

Пользователь
07.10.2023
75
21
Да и чё бухать если Марину бургер год назад за 100кк продавали.
А бар сейчас в продаже есть за 3кк.
На реборне Собрино де Лотин,отказался монополисту за 15кк сливать,да.
up.

Лидерки вспомнил? Так у меня было три – армия ЛВ, мэрия и действующая ФБР. А ты с байкерским клубом не справился и снялся. Может, завидуешь, что я могу держать лидерку, а ты даже с бизнесом нормально не справляешься? К тому же, я ещё в саппорте, помогаю игрокам, а ты как-то не особо в этом плане сработал
чел, ты кринж

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK
почему мне не говоришь что я завидую твоим лидеркам и бизу?)
Потому что ты не играешь, ты обычный робот на основе чата GPT модели o3-mini.

Тебя как запрограммировали меня в темах провоцировать так ты и провоцируешь)