Утром прочитаю предложения, я спать, гнидыПродам сквад или обменяю на султан фт с арм3
/Id Rafael_Benitez
/id Raf_Vrotdauwiy
Утром прочитаю предложения, я спать, гнидыПродам сквад или обменяю на султан фт с арм3
/Id Rafael_Benitez
/id Raf_Vrotdauwiy
Впервые с тобой соглашусьчитаю очередную темку от Рафа Бенитеза и не могу вспомнить... "assclown" пишется вместе или раздельно?
Ссаный байкер, умри иначе я твои фривеи бобкатом собьюДолбаееееееееееееб, хватит время тратить на форум и создавать бессмысленные темки, ты никому не интересный фрик
За тюбик клеяСвой туз ты уже проиграл и отдал за пол цены
Я не верующийДа ладно маленький не плачь , принесу тебе калач . Скушай , святой праздник Пасха, а ты сидишь тут сам с собой разговариваешь на форуме. Христос Воскрес ! Исповедуйся , проси прощенье и помолись же ! Я точно знаю у тебя есть эта икона
Посмотреть вложение 902473
Kano_Nabagamax Magiwka_OrtegaВам стая собак не нужна?
Рейтинг делать, графити краситьа кой толк от 15 лоускилловых шавок, особо профиту не дадут
Че такое флейм, я старыйразводит только флейм
Та вроде это словесная перепалка, конфликт, розжиг. От слова Flame - пламя. Поправьте если хрень несу, я прост в гугл не лазил.Че такое флейм, я старый
Хуйню несёшь, по поводу перевода с англ на русский - не читал Твое сообщениеТа вроде это словесная перепалка, конфликт, розжиг. От слова Flame - пламя. Поправьте если хрень несу, я прост в гугл не лазил.
там разве стоял не Raf_Vrotberuwiy?а где был Raf_Vrotdauwiy на лидерке вагос?