Забавный ты конечно барыга)Хорошо,что я за 2кк взял дэдпула и не жалею.
Я просто сказал цену,по которой купил костюма Дедпула в себе коллекцию,зачем мне ещё,если уже есть.Купитман думает что умный торгаш :D
А что с ниндзя смешного? Смысл тратить 45к коинов ради копеек,если за 30к коинов или меньше можно взять костюм и купят его +- по той же или дороже,а предложенная сумма неделями ранее от честного продавана,меня не устроило,маловато,ознакомиться можно в теме на форуме.Забавный ты конечно барыга)
P.S. За костюм ninja рассмешил норм так) та и приколов про bandito хватало
Ты людям просишь 9 за него и потом продавать по 40,мув просто гения.А что с ниндзя смешного? Смысл тратить 45к коинов ради копеек,если за 30к коинов или меньше можно взять костюм и купят его +- по той же или дороже,а предложенная сумма неделями ранее от честного продавана,меня не устроило,маловато,ознакомиться можно в теме на форуме.
А нищий Бандито,то что?) 5кк за сток норм цена,я за 7кк хотел взять ФТ/АРМ3,но там год было 71,он в госс слил
Green_Greenwood подтвердит при нём игрок в госс сливал стоковый.
Я продавал за 40кк,приобретя перед продажей в магазине костюмов т.к. не видел ничего дороже кроме этого сета,теперь дракона продаю снова или любой другой костюм,вот и предложил такую сумму,тем более,есть кто и дешевле покупал.Ты людям просишь 9 за него и потом продавать по 40 мув просто гения
А за бандито по кд куплю/продам.
Люди уже сами отвечают тебе ,а нах ты продаешь если ищешь потом
Да,я себе купил давно два панды за 2кк.2 мульта
какие нужны ?Да,я себе купил давно два панды за 2кк.
Другие костюмы ищу,не популярные.
Распиши,что есть,я скажу чего нет.например