Нищеброд порвался, жаль прошлые сообщения удалили (какого чувствовать себя обманутым на 40к деревянных? или сколько ты там насобирал
Нищеброд порвался, жаль прошлые сообщения удалили (какого чувствовать себя обманутым на 40к деревянных? или сколько ты там насобирал
Всегда было смешно с таких людей, если они видят у кого-то деньги, для них это больше 100 тысяч к примеру, им сносит крышу и они начинают с пеной у рта кричать, что ты врун, у тебя денег нет, ты никто и так далее.чувак это твоя месячная зп, а моя - даже не дневная, лол.
подумай над этим.
ты думаешь над тем, как я себя чувствую, а я даже не ебу, кто ты и под каким ногтём гниешь.
947 ~350kk, мб 300.Какие приблизительно цены?
Старина ты че спайс куришь? 700кк это ж не шутки ты откуда эти цены взял947 ~350kk, мб 300.
остальные около 650-700, хз
придумалСтарина ты че спайс куришь? 700кк это ж не шутки ты откуда эти цены взял
ты на серьёзных щах считаешь что эти текстуры из игры 2004 года стоят 60-65к рублей? они на рево и др.стоят в разы дешевле,прошу заметить там x2 донат каждые выходные.. экономика другая раздели свою сумму на 3947 ~350kk, мб 300.
остальные около 650-700, хз
на рево эти дома от 1 млрд стоят роднойты на серьёзных щах считаешь что эти текстуры из игры 2004 года стоят 60-65к рублей? они на рево и др.стоят в разы дешевле,прошу заметить там x2 донат каждые выходные.. экономика другая раздели свою сумму на 3
Братан покажи мне хоть одну успешную сделку на рево за 1ккк со скрином я их все выкуплю у тебя.они стоять могут хна рево эти дома от 1 млрд стоят родной
რამდენი ლარი დაგიჯდა ეგ სიამოვნება ? ))Извини, в доллары сам переведешь.
Если ты думаешь, что люди не зарабатывают миллионы честно - то тебе пора на смену на заводе.
Если извинишься на видео - подселю.
Посмотреть вложение 726597
я 947й там продал за 700кк, о чем ты говоришь. Лично я )Братан покажи мне хоть одну успешную сделку на рево за 1ккк со скрином я их все выкуплю у тебя.они стоять могут х
самп? хз до 700$რამდენი ლარი დაგიჯდა ეგ სიამოვნება ? ))
ეგ სახლები 700დოლარამდე დაგიჯდა ?я 947й там продал за 700кк, о чем ты говоришь. Лично я )
самп? хз до 700$
ну весь донат до 700 баксов, плюс 150кк осталосьეგ სახლები 700დოლარამდე დაგიჯდა ?