[Проблемы/Вопрос/Ответ] Аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonin_Malfoy

Пользователь
06.07.2018
10
1
Ник: Antonin Malfoy
Описание ситуации: Забанили за оск. администрации хочу попросить прощения но я тупой одвансер и не нашел тему по разбанам помогите. Reborn

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 794
212 301
Ник: Antonin Malfoy
Описание ситуации: Забанили за оск. администрации хочу попросить прощения но я тупой одвансер и не нашел тему по разбанам помогите. Reborn
http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/

Перед подачей жалобы ознакомься с правилами её оформления - http://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2050508/

Lex_popov

Пользователь
16.06.2011
4
0
Ник: Alehandro Kato
Описание ситуации: Осталась ли возможность сейчас перенести аккаунт с 07 сервера(раньше он был там, о других переводах аккаунта на другие серверы администрацией в связи с изменениями серверов, не в курсе) на любой другой и продолжить играть? Раньше перенос совершить не представлялось возможным

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 794
212 301
Ник: Alehandro Kato
Описание ситуации: Осталась ли возможность сейчас перенести аккаунт с 07 сервера(раньше он был там, о других переводах аккаунта на другие серверы администрацией в связи с изменениями серверов, не в курсе) на любой другой и продолжить играть? Раньше перенос совершить не представлялось возможным
Привет. Перенос с 07 сервера доступен, но с потерей виртов/автомобилей.
Для этого зайди на сервер и пропиши /transferaccount
Если перенесёшь на 02, то аккаунт там и останется, т.к это действующий сервер.
Если перенесёшь на 01 / 03 / 04 / 09, то с них сможешь перенести на Legacy (103).

Тема со всеми IP адресами серверов: http://samp-rp.su/threads/novye-ip-adresa-vsex-serverov.2049258/
В случае, если потерян пароль от аккаунта, пропиши /restoreaccess при входе в игру.

w3rmut

Пользователь
02.04.2018
4
0
Ник: Vladencii_Bonazzi
Описание ситуации: Мой друг у меня же дома, написал администраций что хочет продать аккаунт но хочет узнать их разрешение. На данный репорт меня забанили до 2038 могу ли я как нибудь укоротить срок?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 794
212 301
Ник: Vladencii_Bonazzi
Описание ситуации: Мой друг у меня же дома, написал администраций что хочет продать аккаунт но хочет узнать их разрешение. На данный репорт меня забанили до 2038 могу ли я как нибудь укоротить срок?
Жалобу в данном разделе оставьте: http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/
Перед этим ознакомьтесь с правилами её подачи: http://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2050508/

BrawnA

Пользователь
03.09.2018
3
0
Ник: Andrey_Brawn
Описание ситуации: сервер Revolution, зашел в игру, и сразу же дали бан, на форуме жалоб на меня нету

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Ник: Andrey_Brawn
Описание ситуации: сервер Revolution, зашел в игру, и сразу же дали бан, на форуме жалоб на меня нету
Приветсвую, оставьте жалобу на администратора, который Вас забанил вот здесь. Перед созданием темы обязательно прочтите правила подачи жалобы ( закреплённая тема в разделе )

Kalovrat13

Пользователь
20.10.2016
13
9
Ник: Big_Zuu
Описание ситуации: В связи с переездом поменялся IP, не помню айпи код. Возможно ли как нибудь восстановить ?

9snenko

Пользователь
20.08.2018
9
9
Добрый день. Забыл от аккаунта пароль и емайл,аккаунт регался очень давно, и всвязи с длительным неактивом пароль и емайл были забыты. Как нибудь можно восстановить аккаунт через админов? ( 04 сервер.)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 794
212 301
Добрый день. Забыл от аккаунта пароль и емайл,аккаунт регался очень давно, и всвязи с длительным неактивом пароль и емайл были забыты. Как нибудь можно восстановить аккаунт через админов? ( 04 сервер.)
Вспоминай пароль/емайл.

А так, основатели готовят систему по восстановлению аккаунтов на закрытых серверах.
Жди новостей.

Zheka_Grika

Пользователь
20.06.2014
1
0
Год примерно не играл, возможно ли восстановить аккаунт, или придется новый регистрировать?

Stas_Bessalov

Пользователь
28.08.2014
2 249
3 978
26
Днепр

MhRosS

Пользователь
03.11.2017
2
0
Ник: Matthew_Harris.
Описание ситуации: Не играл очень долго.. Пароль и емайл помнил, но был утерян телефон, а аккаунт был привязан к гугл аутентификатору. Код не сохранил(бывает). Наткнулся на ваш */restoreAccess* решил испытать удачу, код подтверждения то пришел, ввел его и должен был прийти новый пароль или какие-либо данные, но пароль то сменился, а ничего по итогу не пришло. Теперь не приходит ни код, ни пароль. И что теперь делать.. Я без понятия. Сервер: Revolution!

Brian_Spensor

Пользователь
02.01.2013
630
315
29
Севастополь
Ник: Matthew_Harris.
Описание ситуации: Не играл очень долго.. Пароль и емайл помнил, но был утерян телефон, а аккаунт был привязан к гугл аутентификатору. Код не сохранил(бывает). Наткнулся на ваш */restoreAccess* решил испытать удачу, код подтверждения то пришел, ввел его и должен был прийти новый пароль или какие-либо данные, но пароль то сменился, а ничего по итогу не пришло. Теперь не приходит ни код, ни пароль. И что теперь делать.. Я без понятия. Сервер: Revolution!
В папке спам смотрел?

Liam_Fox

Пользователь
14.08.2015
84
14
Ник: Ronnie_Crips
Описание ситуации: Доброго времени суток. По техническим причинам, телефон в котором был Google Authenticator, стал неисправным следовательно все коды остались там. Возможен ли сброс GA, либо код как-то получить на повторный ввод? Благодарю за внимание.

• Лайк
Реакции: Ronnie_Shaga

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Ник: Ronnie_Crips
Описание ситуации: Доброго времени суток. По техническим причинам, телефон в котором был Google Authenticator, стал неисправным следовательно все коды остались там. Возможен ли сброс GA, либо код как-то получить на повторный ввод? Благодарю за внимание.
Привет, при заходе на сервер пропиши /restoreAccess, далее следуй инструкциям. В итоге GA будет сброшен.

• Лайк
Реакции: Ronnie_Shaga и Liam_Fox
Ник: Andrey_Donetsky
Описание ситуации: Взломали акк,восстановил доступ но он забанен до 2038.Очень помочь,12 лвл все таки.
Доброго времени суток. Обратитесь в "PM" к старшим модераторам(5-7 lvl модерирования) вашего сервера по данному поводу, а лучше всего обратится к тому модератору, который выдал наказание в виде блокировки аккаунта, объясните что произошло и по просьбе модератора к которому Вы обратились, предоставте необходимые доказательства удостоверяющие то, что аккаунт именно Ваш(Screen/Video/Данные о провайдере и т.д из того что может быть запрошено модератором), либо же создайте тему с жалобой на модератора который заблокировал Ваш аккаунт по причине взлома, там же опишите всё то, что требуется в правилах раздела и ожидайте ответа. Желаю Вам удачи. Благодарю за внимание и понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.