Ник: Looney Henderson
Описание ситуации: Захожу на сервер, ввожу пароль. Далее привязка по ключу, ввожу ключ.
А потом гугл-аунтификатор, ввожу код с телефона, а он уже неделю не верный.
Need help)
Ник:Ospischev_DmitriyOspischev_Dmitriy
Старый ник: Ospischev_Dmitriy
Если почта привязана, то как появится поле ввода пароля, нажми f6 и впиши /restoreaccess.Ник: James Smart
Описание ситуации: Не могу вспомнить пароль, так как бросал самп, прошло 5-6 месяцев, и вернулся, а пароля не помню 02 сервер.
Перенёс с 12 сервера его док-во аккаунта могу скинуть в личку
Ник:Slava_Lorenz
Описание ситуации: Я катался на такси подъехал на спавн лв там какой-то нонрп начал меня врезаться но попадал не по мне а по пингу он подумал что у меня гм и позвал админа я уже понел то что он написал им и даже если бы у меня был софт мне смысла его использовать небыло а админ который меня забанил неквалифицирован потому что он видел что он мне в пинг врезался вот
Этого осуществить невозможно.Ник: НЕТУ
Описание ситуации: Можно ли как то узнать свои прошлые аккаунты? Есть аккаунт, но забыл логин
Разве что он зайдёт под новым аккаунтом, и админы чекнут по ИП с каких аккаунтов он ещё заходил или как они там это делают)Этого осуществить невозможно.
Свяжитесь с администрацией 02 сервера в личных сообщениях и объясните всю ситуацию.Ник: Calvin_Smoke
Описание ситуации: Я читерил на сервере 02 и меня забанил Сarmine_Bannano , я 17 уровень но сейчас играю на другом аккаунте и хочу вернуть ник-наме можете удалять аккаунта . он забанен до 2038
Ник:Christopher_Ford
Описание ситуации:18.08.2018 после 21:00 сервер Легаси пополнил счет через банк 1.4 оставил на руках 100т.в с копейками,приехал в сто мне пишет нет денег.я быстро полетел к атм а денег действительно нет как были там 4к так и остались .прошу проверить по логома,это какой то баг!
Flazy_FadНик:Christopher_Ford
Описание ситуации:18.08.2018 после 21:00 сервер Легаси пополнил счет через банк 1.4 оставил на руках 100т.в с копейками,приехал в сто мне пишет нет денег.я быстро полетел к атм а денег действительно нет как были там 4к так и остались .прошу проверить по логома,это какой то баг!
Ну а админы сервера для чего? Я по их запросам выдаю им логи.
Ответ ты видел выше. Напиши адм на сервереНик:Christopher_Ford