[Проблемы] Работа античита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sid_Harrison

Пользователь
14.04.2017
8
12
Server 03
Ник: Richard Frost
Сервер: Legacy
Код ошибки: 011 и 0111
Что делали перед киком?: Работаю на СТО. Там то войду/выйду с СТО, сяду/ вылезу с машины там же и заезжать в гараж СТО. ПРактически каждый раз кикае

Fernando_Barrowman

Пользователь
30.04.2012
1 488
2 672
26
Беларусь, Минск.
Ник: Richard Frost
Код ошибки: 011 и 0111
Что делали перед киком?: Работаю на СТО. Там то войду/выйду с СТО, сяду/ вылезу с машины там же и заезжать в гараж СТО. ПРактически каждый раз кикае
Возможно проблемы с интернетом и из-за большого пинга сервере кикает за телепорт, считая это за чит.

Alisher_Jurazoda

Пользователь
08.06.2018
35
19
Не, я приехал на работу, переоделся и сел в патруль ехать - кикнуло.
А перед этим тоже кикнуло хотя я просто сел на пассажирку, так что проблема не в том.
Сам античит работает некоретно , меня тоже кикает иногда, бывает что просто стою и кик!

exhale tenside

Пользователь
29.09.2016
1 097
1 648
Ник: Petr Poroshenko
Сервер: Reborn
Код ошибки: 007
Что делали перед киком?: Просто в автосалоне листал кары
По возможности скриншот:

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 230
26 161
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Ник: Petr Poroshenko
Сервер: Reborn
Код ошибки: 007
Что делали перед киком?: Просто в автосалоне листал кары
По возможности скриншот:
Возможно были лаги на сервере.

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Donny_Hayes Flazy_Fad Vyacheslav_Ivankov
Пофиксите этот баг, суть его: при выезде из гаража и наборе определенной скорости (проверял на Infernus, Bullet, а так же NRG со стрелочкой) происходит кик с причиной #200.
Вся суть на видео:

Последнее редактирование:

Ernesto Diaz

Пользователь
08.06.2016
70
179
Ник: Dmitri Volkov
Код ошибки: [14:17:26] Вы были кикнуты по подозрению в читерстве! (#005)
Что делали перед киком?: Просто сел на пассажирское место. Раньше бывало когда садишься и одновременно что-то в чат пишешь могло кикнуть, а сейчас 3 раза подряд кикнуло когда просто сел, даже не открывая чат.
Если не можете исправить, скажите хотя-бы что делать чтоб не допустить этого.
Иногда такое происходит из-за резкого скачка пинга, приятной игры.

Dmitri_Volkov

Пользователь
22.04.2015
170
84
VII Server SAMP-RP
Иногда такое происходит из-за резкого скачка пинга, приятной игры.
Да, игра становиться довольно приятной с постоянными киками когда забудешь 5 секунд подождать после выхода с интерьера. (Предыдущий комментатор был прав похоже)

EgorkaIsNorm

Пользователь
22.07.2018
23
22
Ukraine, Vinnitsa
Данный пользователь был заблокирован.
Ник: Preston_Wynands
Сервер: Samp-Rp.Ru 04
Код ошибки: #201
Что делали перед киком?:
просто захожу в игру, ввожу пароль, и после спавна кикает

Скриншот предоставить возможности нет.
Проблема состоит в твоём интернете. Советую менять.

Rustam228

Пользователь
17.07.2018
1
0
Ник:Rustam_Aliev
Сервер:Reborn
Код ошибки:ВЫ были кинуты по подозрение в читерестве #0555
Что делали перед киком?:короче я ЛВПДшник приезжаю в участок захожу в него и бац.Не прогружаются текстуры в участке и это с переходом на новый дизайн че за фигня бесит меня
По возможности скриншот:-

xKaRaT

Пользователь
09.07.2012
113
51
Ник: Ruslan Karatov
Сервер: Revolution
Код ошибки: без кода
Что делали перед киком?: бегал на МП, иногда запрыгивал на несущиеся машины и резко слетал
У меня только пару вопросов.
1. Это античит сработал так или админы могут кикать без красного уведомления в общий чат?
2. Если это античит, то почему не сразу сработал (интересуюсь)?

Artem_Poroikov

Пользователь
09.11.2011
30
110
29
Город Москва
Что делали перед киком?: бегал на МП, иногда запрыгивал на несущиеся машины и резко слетал
1. Это античит сработал так или админы могут кикать без красного уведомления в общий чат?
Вообще, могли раньше командой /skick id, но тут тебя античит кикнул инфа - 100%.

Доброго времени суток. В данном случае сработал "Анти-Чит" на телепорт. Произошло это по той причине, что Вы достигли определённого лимита за определённое время, соответственно "Анти-Чит" система посчитала что Вы нарушитель, после чего Вы были отключены от сервера. В вашем случае "код-ошибки" специально отсутствовал, точнее отсутствовал вывод самого текста с кодом ошибки, тем не менее запись всех действий производится в Лог "Анти-Чит" системы. Благодарю за внимание и понимание. Желаю Вам приятной игры на проекте.

xKaRaT

Пользователь
09.07.2012
113
51
Доброго времени суток. В данном случае сработал "Анти-Чит" на телепорт. Произошло это по той причине, что Вы достигли определённого лимита за определённое время, соответственно "Анти-Чит" система посчитала что Вы нарушитель, после чего Вы были отключены от сервера. В вашем случае "код-ошибки" специально отсутствовал, точнее отсутствовал вывод самого текста с кодом ошибки, тем не менее запись всех действий производится в Лог "Анти-Чит" системы. Благодарю за внимание и понимание. Желаю Вам приятной игры на проекте.
Спасибо Artem_Poroikov и эксперту за ответ

Zhenya_Kasadkin

Пользователь
30.11.2018
1
0
Ник:Zhenya_Kosadkin
Сервер:185.169.134.11:7777
Код ошибки:cheat дали просто так warn
Что делали перед киком?:просто так я ехал на такси у меня подвиз сервак команды не писались и потом я доехал до грущиков комне сел ктото ну я не кого не видел и после этого мне дали варн и ещё там небыло всяких тесктур
По возможности скриншот:

Вложения

• sa-mp-000.png
    sa-mp-000.png
    821 KB · Просмотры: 16

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 619
212 909
Ник:Zhenya_Kosadkin
Сервер:185.169.134.11:7777
Код ошибки:cheat дали просто так warn
Что делали перед киком?:просто так я ехал на такси у меня подвиз сервак команды не писались и потом я доехал до грущиков комне сел ктото ну я не кого не видел и после этого мне дали варн и ещё там небыло всяких тесктур
По возможности скриншот:
Оставь жалобу на администратора, выдавшего наказание — http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-administraciju.26/
Правила раздела — http://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2050508/

Harley_Jones

Пользователь
07.01.2012
15
19
31
Тольятти
Ник: Harley_Jones
Код ошибки: 200
Что делали перед киком?: Просто ехал. Дальнобоил. После последнего обновления, стабильно 1-2 раза за час кикакет или просто релог
По возможности скриншот:

Harley_Jones

Пользователь
07.01.2012
15
19
31
Тольятти
Код:
Ник: Harley_Jones
Код ошибки:
Что делали перед киком?: Стоял на у1 загрузился и поехал. Кик или релог стабильно 1-2 раза каждый час. Раньше таких проблем не было. Ничего не устанавливал и не скачивал. Интернет не менял. С такими проблемами играть не реально. Спасибо за внимание.
По возможности скриншот:

2312321

Пользователь
09.12.2018
1
0
Ник:Andy_Hight
Сервер: РЕВОЛЮSHИОН
Код ошибки: #007
Что делали перед киком?: Болтал в смс, 3аметил что маshина 3аполнена выshел, сел ( таk сервер писал ) и kиk.
По возможности скриншот:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.