Рассмотрено Проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.06.2020
710
462
Основной сервер
Underground
Ну сейчас "тестеров" стало в разы больше, чем до этого (а были ли они вообще ???).
P.S. странно, что лаунчер делался год-полгода, а такое ощущение, что делали его месяц и никак не тестировали.
Боже, ситуация рассказана, встань на место проэкта, было бы другое мнение, умные если есть, вперёд, пишите разрабам, и редактируйте лаунчер, только не кто не пойдёт. Я понимаю будет заявлено что баги пофикшены, есть толк написать и выразить недовольствие.

Meesha_Li

Пользователь
19.12.2021
156
115
16
Основной сервер
Revolution
Друг. У меня сегодня такая же проблема. Я могу предположить , что антивирус Kaspersky замечает угрозу в файлу client.dll и удаляет его. От этого лаунчер СРП запускается без этого важного файла. И выходит так , что антивирус видет в этом угрозу вирус/троян , а это в принципе возможно и моментально его удаляет при запуске игры через лаунчер. Нужно отключить проверку файлов в антивирусе, но это может привести к заражению компьютера , если у тебя всё же есть троян/вирус на пк. Пока не пофиксят этот баг , советую играть через обычный SAMP лаунчер . Я уже написал своё недовольство и Rodrigo_Desill и в этом же разделе тех.проблем.

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
Друг. У меня сегодня такая же проблема. Я могу предположить , что антивирус Kaspersky замечает угрозу в файлу client.dll и удаляет его. От этого лаунчер СРП запускается без этого важного файла. И выходит так , что антивирус видет в этом угрозу вирус/троян , а это в принципе возможно и моментально его удаляет при запуске игры через лаунчер. Нужно отключить проверку файлов в антивирусе, но это может привести к заражению компьютера , если у тебя всё же есть троян/вирус на пк. Пока не пофиксят этот баг , советую играть через обычный SAMP лаунчер . Я уже написал своё недовольство и Rodrigo_Desill и в этом же разделе тех.проблем.
хорошо, будем тогда ждать ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.