Проблема с установкой звуков при установленном modloader'е

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
Всем привет, такая проблема: если я ставлю моды через txd workshop или gta sa crazy img editor, а затем заменяю звуки (просто gernl с заменой кидаю) - то крашей нет, НО, если я ставлю моды через modloader и затем уже пытаюсь также с заменой закинуть genrl то как только я вхожу в игру и слышу звук стрельбы - сразу крашит. Если кто знает решение этой проблемы - буду благодарен.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Звуки в modloader или в audio загружаешь?
В папку audio кидаю, насколько я знаю genrl нельзя заменить через modloader, там нужно какую-то папку bank_137 создать и в нее закинуть звуки но уже в другом формате, но я не нашел свои, поэтому приходится устанавливать моды через имг эдитор, очень неудобно. Раньше крашей не наблюдал из-за этого, странно. Какую Гта не устанавливаю, все равно крашит.

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Кто знает решение проблемы, не проходите мимо, пожалуйста)

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Было такое буквально на днях, проблема была в к-скриптах.

Serhiy_Rubin

Пользователь
09.07.2013
1 631
1 270
27
Арзамас
vk.com
Что тебе мешает забить на модлоадер и устанавливать моды вручную? Всяко меньше нагрузки + не крашит.
Если так нужен модлоадер попробуй разные версии
Download now
Там все версии есть

Katsune_Kodama

Пользователь
07.03.2019
906
4 561
Смотри, скачай лучше стандартную папку Audio или сжатую, закинь gta v1.0 us в корень. (лучше стандартную сборку скачай и кидай туда свои файлы, и не забудь для всего этого клео 4.3 и сф новый)
И меняй либо только через Modloader, но не genrl а сами звуки с названием папки "bank_137" (цифра после bank_, значение определённого звука), либо меняй только в audio.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.