Рассмотрено Проблема - Краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
Проблема или вопрос: Проблема - Краш
Описание ситуации: Скачал лаунчер, скачал все вещи. Поставил там средние настройки. Как бы не изменил всё, всё ровно крашит и ГТА не запускается. Вылезает окно Adjuster, нажимаю continue, не помогает, закрываю эту окно - не помогает. Всё ровно появляется чёрный экран и краш.

Я в этом же ПК играл на лаунчере в этом же летом, но были некоторые баги в игре, говорят, что пофиксили уже. А вот сейчас не запускается.
Скриншот / видео ситуации: https://ibb.co/zTXL54yg
Скриншот версии Windows (winver): Думаю проблема не в этом.
Пресет графики: Средний

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
Пробовал различные варианты, не помогли. Что за херня. Удалил gta_sa.set, отключил антивирусник, отключил adjuster через его ini файл. Я вот только проверил на цельности игры(нажал на кнопку "Починить игру"), Проверил все качество игры, низкий, средний, высокий, и даже все зимних, не помогло.

У меня Windows 10, но как я понимаю Windows остановил выпускать обновления на 10. Мне не хочется поменять на 11.
Лаунчер работал в этом летом, а теперь нет. Может остались какие то файлы мешающие к запуску?

Здаров. А ты переустанавливал лаунчер или сразу на старую версию накатил новую?
Fastman92 лучше не отрубать, он заточен на увеличение лимитов моделей

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
Здаров. А ты переустанавливал лаунчер или сразу на старую версию накатил новую?
Fastman92 лучше не отрубать, он заточен на увеличение лимитов моделей
Я переустановил лаунчер, все версии пробовал. Ахуеть, я даже винду 11-ую поставил только что, но ничего не изменилось. Просто гташка не запускается, чёрный экран появляется и краш

Я переустановил лаунчер, все версии пробовал. Ахуеть, я даже винду 11-ую поставил только что, но ничего не изменилось. Просто гташка не запускается, чёрный экран появляется и краш
у тебя точно выбран средний пресет, а не высокий?

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
у тебя точно выбран средний пресет, а не высокий?
Я всё пробовал, от стандарта до зимних, я пробовал всё R1, R3-1, дело не в характеристике компа. Может каких либо библиотеки не хватает. Я вот только возобновил винду до 11. Удалил лаунчер и переустановил, не помогло. Одна те же краши, как будто похуй на всех изменений компе, горит жопа от этого.

Как бы не стараюсь, не получается, не могу найти решений уже второй день.

Я всё пробовал, от стандарта до зимних, я пробовал всё R1, R3-1, дело не в характеристике компа. Может каких либо библиотеки не хватает. Я вот только возобновил винду до 11. Удалил лаунчер и переустановил, не помогло. Одна те же краши, как будто похуй на всех изменений компе, горит жопа от этого.

Как бы не стараюсь, не получается, не могу найти решений уже второй день.
попробуй зайди со стандартным пресетом и скинь core.log из папки samp-rp

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
попробуй зайди со стандартным пресетом и скинь core.log из папки samp-rp
не нашёл такую папку. Коротко говоря гта не запускается даже, чёрное окно открывается на 1-2 сек и вылезает окно краш

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
https://ibb.co/jZkdJrbL внутри samp-rp папки нет core.log

открыл диспетчер задач и написал в поиске gta_sa.exe и что дальше?

Once_Wendy

Пользователь
20.04.2022
286
26
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Sitel_Terrovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.