Проблема игры в мафиях и способы ее решения

Нужно ли что-то менять?

• I пункт: Да, общий ЧС мафий необходим и я поддерживаю данную идею.

• I пункт: Считаю, что все нужно оставить так как есть. Общий ЧС мафий не нужен.

• II пункт: Поддерживаю идею с записью видео-опровержений на ID 3.

• II пункт: Против записи видео-опровержений на ID 3 (оставить как есть)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 128
4 462
31
Основной сервер
Legacy
Способ 2: вернуть огран по рангам и выговор лидеру за N количество отлетов 1-7 рангов, 8 и 9ых
Способ 3: запретить тебе запрещать/возвращать/менять что-то в мафиях.

Способ 4: разрешить и научить админов следить за стрелами.

Mishka_Rodriguez

тот самый.
Пользователь
Premium
31.10.2012
1 128
4 462
31
Основной сервер
Legacy
За опры вообще бред, я захожу в самп деградировать, а не напрягаться и грузить всякие опры своей кривой стрельбы81:)

• Любовь
Реакции: Evgenii_Koksik
автор, у тебя оч консервативные, и совсем неактуальные для 2025 года идеи, и видение тоже супер узкое

07.11.2015
365
261
Автовокзала ЛС
Основной сервер
Legacy
Согласен с автором
Все пиздят про то что нету новых игроков, а менять правила для старичков не нужно, ибо и они уйдут
Так рано или поздно один хрен эти 30летние недочитеры и так уйдут из проекта
Может всё-таки лучше сделать ставку на адекватные правила, полный запрет читов в мафиях с банами до 38 и т.д
Пусть уебывают, я не думаю что 30летний Вася который отлетает за сайлет каждую стрелу с твинка донатит на этот проект, так и смысл от него? Только вред...
Лучше уж играть 10 на 10 но что бы у каждого был откат, и нормальная слежка, чем вот это все....

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Данный пользователь был заблокирован.
Много думал - заболела голова, хотел что то сказать, но я не нашел слова..

23.10.2021
10 075
8 953
Основной сервер
Legacy
Может всё-таки лучше сделать ставку на адекватные правила, полный запрет читов в мафиях с банами до 38 и т.д
Лилу Шотику придется распускать тяжеловес сквад... ибо в тяжах настолько бездарные челы играют, что словами не описать... но больше удивляют админы, которые не берут на это все репорты и не могут снести чела, который через весь квадрат 10/10 без промахов дает без разброса.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Evgenii_Koksik
23.10.2021
10 075
8 953
Основной сервер
Legacy
С 6+ вообще в шоке, сейчас 2025 год... не 2012, когда на админку ставили только друзей... сделайте нормальную волну, ставьте даже госников с норм компами и НАУЧИТЕ ИХ СЛЕДИТЬ ЗА СТРЕЛАМИ.

Даже обезьянку можно научить варнить тяжеловесов... ибо там за пару киллов уже фриварн.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Лилу Шотику придется распускать тяжеловес сквад... ибо там настолько бездарные челы играют, что словами не описать... но больше удивляют админы, которые не берут на это все репорты и не могут снести чела, который через весь квадрат 10/10 без промахов дает без разброса.
Норм тебе тяжики психологическую травму нанесли, что ты в честь них до сих пор эпопеи пишешь. Даже в сквад мясных первашей примкнуть пришлось. Вот только почему ты не добавил правило, чтобы следящие за мафией тоже получали по заду, за свою однокалиточную слежку. А вообще, радуйся что в мафиях есть какой то движ или ты хотели быть монополистом, где вас мясо по афк забирает бизы у людей с составом 3 калеки и потом выписывает на форуме «ыыы изи афк, изи +биз». Делаешь вид что вносишь какой то импакт в мафии, хотя на деле это не так. Хочешь рпшить, бери лидерку рп байкеров

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 016
5 148
Основной сервер
Legacy
Согласен с автором
Все пиздят про то что нету новых игроков, а менять правила для старичков не нужно, ибо и они уйдут
Так рано или поздно один хрен эти 30летние недочитеры и так уйдут из проекта
Пусть уебывают, я не думаю что 30летний Вася который отлетает за сайлет каждую стрелу с твинка донатит на этот проект, так и смысл от него? Только вред...
Лучше уж играть 10 на 10 но что бы у каждого был откат, и нормальная слежка, чем вот это все....
Так читы и так запрещены... даже если банить до 38 года, читерить в любом случае будут

Gontique

Пользователь
Premium
24.01.2014
495
2 583
Лилу Шотику придется распускать тяжеловес сквад... ибо в тяжах настолько бездарные челы играют, что словами не описать... но больше удивляют админы, которые не берут на это все репорты и не могут снести чела, который через весь квадрат 10/10 без промахов дает без разброса.
как же ты заебал плакать, тебе реально заняться нечем, введешь себя как маленькая терпила, которая заходит каждый час на стрелу и заглатывает огромный хуй от оппонента и идет плакать на форум что все читеры, что от тебя взять когда ты выходя из машины достаешь м4 и в упор начинаешь зажимать, бездарь

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
515
2 119
не унывай братишка.. подумаешь не дали занюхнуть квадратик в сампе, сходи вон проветрись

• Сердце
Реакции: Gontique
23.10.2021
10 075
8 953
Основной сервер
Legacy
Вот только почему ты не добавил правило, чтобы следящие за мафией тоже получали по заду, за свою однокалиточную слежку.
Я выше написал, пусть делают волну госников и УЧАТ их следить за стрелами. Любого админа можно этому научить, нужен только нормальный комп и мозги...

Госникам всегда было все равно кого сносить... и ты далеко не прав в своих жалобах, которые вчера писал.

23.10.2021
10 075
8 953
Основной сервер
Legacy
Даже в сквад мясных первашей примкнуть пришлось.
Я скажу как есть... в январе зашел ночью в игру, в /dir увидел единственного зама в мафиях в сети (это был Вуди Арриано) и с тех пор играю с челами, которые делают движ и игра там больше напоминает атмосферу старых мафий.

С 02 есть много классных ребят, но вы почему-то позволили тяжам держать там над всем контроль и решать где и за кого играть... я сам в состоянии решить, за кого мне бегать в мафии и тяжеловес сквад у меня не ассоциируется с 02.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Я выше написал, пусть делают волну госников и УЧАТ их следить за стрелами. Любого админа можно этому научить, нужен только нормальный комп и мозги...

Госникам всегда было все равно кого сносить... и ты далеко не прав в своих жалобах, которые вчера писал.
Собственно какое отношение моя жалоба имеет к этой теме? Ущемился, что на твою алису по факту наехали? Ты на серьёзных щах думаешь , что госников тут не учат как различать читы и тд? Ты максимально наивный, если действительно так считаешь. Если бы сейчас госники не помогали следить на картах, твоя алиса устроила бы тут давно анархию уже в мафиях. Последовательница даши крафард

23.10.2021
10 075
8 953
Основной сервер
Legacy
что от тебя взять когда ты выходя из машины достаешь м4 и в упор начинаешь зажимать, бездарь
это еще с байкеров проблема... ибо если ты не берешь м4 и всегда оказывается, что зря и бывают моменты, когда это было необходимо... а если берешь, то забываешь свапнуть колесико мышки и достаешь вместо дигла при выходе из авто.

да и я топ стрелком никогда в этой игре не был... так что я не пишу нигде, что я тащер. В мафии можно много пользы приносить не только стрельбой.

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Я скажу как есть... в январе зашел ночью в игру, в /dir увидел единственного зама в мафиях в сети (это был Вуди Арриано) и с тех пор играю с челами, которые делают движ и игра там больше напоминает атмосферу старых мафий.

С 02 есть много классных ребят, но вы почему-то позволили тяжам держать там над всем контроль и решать где и за кого играть... я сам в состоянии решить, за кого мне бегать в мафии и тяжеловес сквад у меня не ассоциируется с 02.
Да всем насрать за кого и когда ты зашел. Каким тяжам ты сам против нас играл и теперь ноешь, что тебя со сквада кикнули, хотя даже лично я был против этого, но потом уже заметил, что с 02 только ты всегда играл против, в то время как остальной сквад сидел в одних бандах. Так что свои больные фантазии о том что тяжики рулят в нашем скваде оставь при себе. Вестерн тоже с 02. Это так , напоминание тебе

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
842
1 335
Способ 2: вернуть огран по рангам и выговор лидеру за N количество отлетов 1-7 рангов, 8 и 9ых
Ну да, удобная схема чтобы подставлять оппонентов первашай и снимать их с лидерок по кд) я тебе дам более эффективный способ. Способ 4: снести тебя с админки, как это сделали бы адекватные 6+. Но как уже показала история, юбка тут является дополнительным иммунитетом

• Лайк
  • Клоун
Реакции: Alice_Euro и westarn)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.