Проблема игры в мафиях и способы ее решения

Нужно ли что-то менять?

• I пункт: Да, общий ЧС мафий необходим и я поддерживаю данную идею.

• I пункт: Считаю, что все нужно оставить так как есть. Общий ЧС мафий не нужен.

• II пункт: Поддерживаю идею с записью видео-опровержений на ID 3.

• II пункт: Против записи видео-опровержений на ID 3 (оставить как есть)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanissimo

Пользователь
09.08.2023
40
108
пока на этом сервере не будет грамотного + активного + многочисленного админ-состава ты со своими ахуительными предложениями можешь только нахуй сбегать
репорт пишешь а там очередь 30
это че за хуйня ваще)

Alice_Euro

Администратор Сервера
Premium
13.11.2024
1 572
2 585
Так сегодня лидера назначили, его могут тупо подставить зайти и почитерить и к вечеру уже лидер снят с варном, так как он не знал, что его 1-7 ранги читеры.
Числа отлетов точного я же не называла, это все регулируемо и "подстава" как ты говоришь проверяема.

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 086
5 365
Основной сервер
Legacy
пока на этом сервере не будет грамотного + активного + многочисленного админ-состава ты со своими ахуительными предложениями можешь только нахуй сбегать
репорт пишешь а там очередь 30
это че за хуйня ваще)
Потом пишут, что жалоб вообще нет и что они работают замечательно

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Marco_Morelli и vanissimo

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
192
150
не понимаю одного прикола, в чем играть на читах, ждать 1-2 часа, чтоб зайти почитерить на капте, где нет удовольствия, хотя можно пойти на ДМ сервер там капты, и читы разрешены, после каждого успешного капта, каждый читер заходит на форум поставить +/ что он всех нагнул в соло. Ну реально смешно. понимаю, что хотите самоутвердиться, но уже это шиза.:DD

так как решение этих проблем, грубо говоря приведет к упадку онлайна
я думаю наоборот, если если тяжеловес сквад перестанут кошмарить оппонентов читами, то движ в мафиях будет интереснее, у игроков из вне будет стимул играть в мафиях и попробовать лидерку через пару месяцев активной игры. Каждый сможет внести что-нибудь новое и разбавить геймплей.

• Умиление
Реакции: Umvachesayy Finessiq

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
192
150
ну банмашины и 10 лет назад запускали лидерам... тут от следящих зависит, в их умении разобраться, посмотреть по логам и т.д.
Тут никому не надо это, мне ГА ответил, что они каждого игрока после варна смотрят, а что смотреть? у каждого игрока который отлетает за софт, если пробить то у него будет аккаунтов 5+ который сидят с варном/баном. Он мне ответил, что они наказывают, но как видим, наказаний нет - игроки, продолжают играть с софтом.

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 086
5 365
Основной сервер
Legacy
я думаю наоборот, если если тяжеловес сквад перестанут кошмарить оппонентов читами, то движ в мафиях будет интереснее, у игроков из вне будет стимул играть в мафиях и попробовать лидерку через пару месяцев активной игры. Каждый сможет внести что-нибудь новое и разбавить геймплей.
Ну а кто вам запрещает читы скачивать?) Скачайте дамагеры с блестхака и устройте им войну, в чем проблема?) Куда интереснее увидеть как 2 состава читеров ебашут друг-друга, хоть какой-то движ будет..

Rio_Weaver

Пользователь
05.01.2014
582
2 103
29
tankograd.
как будто на сервере одни тяжи читерят, хуйните фрику форумник на месяц а то у него шизофрения развилась

Куда интереснее увидеть как 2 состава читеров ебашут друг-друга, хоть какой-то движ будет..
Мы уже видели это на большей части номерных серверов. Результат прекрасно знаем.

А на серверах, где был контроль... те сервера просуществовали дольше остальных.

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
здесь уже сформировалась своя движуха в мафиях, нормальные зарубы идут, нахуй ты предлагаешь бредовые идеи изменений под патронажем Алиски (Мадины) евро, не пинайте труп блядины, все по кайфу здесь в мафиях

лучше лидера нормального поставьте ибо афк ебаное.

prohor199888

Пользователь
31.12.2016
162
205
Да никто ничего уже не сможет сделать ,все же понимают ,что в мафии 80 процентов всех войн ,это вары сквадов, все остальное это афк стрелы

• Лайк
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 086
5 365
Основной сервер
Legacy
Мы уже видели это на большей части номерных серверов. Результат прекрасно знаем.

А на серверах, где был контроль... те сервера просуществовали дольше остальных.
Времена были другие, людям было интересно играть в самп. Щас уже даже интереса нет особого заходить в эту игру

03.08.2012
1 223
904
26
Белой Руси
Основной сервер
Legacy
МБ просто брось самп? Или заходи как я, раз за день на стрелу, поагриться и убедиться что лучше уже никогда не будет. Нет смысла пытаться делать что-то лучше,все привыкли кушать говно. Кто-то самоутверждается за счет топов в киллстатах и юзает софт, кто-то просто не хочет учиться и юзает софт, кому-то вообще насрать на этот сервер и он его считает второсортным говном и юзает софт отлетая каждый капт/стрелу

Marco_Morelli

Пользователь
13.02.2025
192
150
Ну а кто вам запрещает читы скачивать?) Скачайте дамагеры с блестхака и устройте им войну, в чем проблема?) Куда интереснее увидеть как 2 состава читеров ебашут друг-друга, хоть какой-то движ будет..
Объясни в чем прикол играть на читах? понимаю, хочешь показаться крутым в каптстатсе, получить уважение от пиксельдрузей.
Понимаю, если бы ты с этого имеел рубли, или что то еще, но выгоды нет, смысл в софте? Софтить можно на Дм сервере сколько угодно и там капты по кд.

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow

Кто придет, что ты несешь, 2025 год на дворе. Сформировалась своя прослойка игроков мафий на сервере и если ты часть из них выкинешь с сервера, то ничем не компенсируешь это, не от куда народ брать выблядь ты глупая

все твои идеи всегда приводили к краху, на 02 тебе дали ЧС проекта за аналогичное нытье, Adam_Sempler El_Capone обратно фрика в дурку закиньте

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 086
5 365
Основной сервер
Legacy
Объясни в чем прикол играть на читах? понимаю, хочешь показаться крутым в каптстатсе, получить уважение от пиксельдрузей.
Понимаю, если бы ты с этого имеел рубли, или что то еще, но выгоды нет, смысл в софте? Софтить можно на Дм сервере сколько угодно и там капты по кд.
А это не дм сервер?) Раньше он мб и был рпшным, в 2010-2015/16, а щас это тупо дм сервер. Читы это круто, хоть скучно не будет

Umvachesayy Finessiq

Пользователь
16.12.2023
514
2 119
ну это смешно слышать, что только тяжи с читом играют, в вашем же составе салом бреют, не промахиваются некоторые особи, хотя ещё пару месяцев назад от пуза хуярили, никто по этому поводу сопли не пускает

все твои идеи всегда приводили к краху, на 02 тебе дали ЧС проекта за аналогичное нытье
ты путаешь нытье с желанием просто нормально играть.

На 02 меня забанили за то, что я написал все, что думаю про Пашу Сноу (да и наши мысли с тобой тогда совпадали). Но мы не обсуждаем 02 в 2022 году, мы здесь, на Легаси в 2025 году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.