ПРО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reg_Black

Пользователь
09.11.2012
145
119
Гайз, правило написания городов, деревень, улиц и районов потеряло актуальность, так как игроки его фактически не соблюдают, в том числе и я, и пишут названия так, как им удобно в моменте. Предлагаю официально разрешить писать и на английском, и на русском (хочешь Vinewood, хочешь Вайнвуд), чтобы не парить друг другу мозги душными спорами и правилами, которые все равно не работают

Viktor_Kuralikov Stefania_Soulless Dmitriy_Kovalev Rikki_Matias Sergey_Shevchenko

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
13 151
33 340
Tallinn
1779285674977.png

• Ахахах
Реакции: owl_yoshimura

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 517
8 889
kepa
sofybu.ru
это я /kick прописала 733 раза

• Огонь
Реакции: alexandro ricci eto ya

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 517
8 889
kepa
sofybu.ru
ну Вайнвуд, города Сан-Фиерро, Лос-Сантос, Лас-Вентурас еще окей

остальное, да и выше мной описанное тоже, - засорение языка, всегда легче следовать единому привычному правилу, где есть одно верное правописание
не исключаем того, что будет путаница в написании, "Ангел Пайн", "Ангел-Пайн", "Энгел Пэйн", "Ангел Пэйн" и тд.

• Сердце
Реакции: Dmitriy_Kovalev
Если разрешать названия на русском, то на все посёлки, районы и города, а это значит что люди будут писать "Эйнджел Пайн" за место "Angel Pine", "Ел Кебрадос" за место "El Quebrados", "Паломино Крик" за место "Palomino Creek".
Есть всё таки эстетика названий при редактировании. "Лос-Сантос, Лас-Вентурас, Сан Фиерро" я считаю что допустимо, но делать русификацию для всего, это уже какой то перебор.
В следующий раз уже предложат русифицировать автомобили при редактировании, будут у нас "Инфернус / НРГ-500 / ПСЖ-600 / Буллет".
Обсуждайте.

• Сердце
Реакции: Stefania_Soulless
10.05.2024
12 606
2 867
18
ну Вайнвуд, города Сан-Фиерро, Лос-Сантос, Лас-Вентурас еще окей

остальное, да и выше мной описанное тоже, - засорение языка, всегда легче следовать единому привычному правилу, где есть одно верное правописание
не исключаем того, что будет путаница в написании, "Ангел Пайн", "Ангел-Пайн", "Энгел Пэйн", "Ангел Пэйн" и тд.
Эйнджел пайн

10.05.2024
12 606
2 867
18
27.01.2018
12 748
22 551
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
Сойдемся на следующих исключениях:
Los Santos — Город Лос-Сантос / Los Santos
San Fierro — Город Сан-Фиерро / San Fierro
Las Venturas — Город Лас-Вентурас / Las Venturas
Vinewood — район / гора — Вайнвуд / Vinewood

Все остальные наименования остаются прежними

30.06.2016
1 490
1 781
09
Основной сервер
Согласен, имеет место быть русификация городов, но все-таки хотелось бы сохранить тенденцию англоязычных названий деревень, посёлков, машин и т.д

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.