Ответный огонь - не вредительствона видео лишь вредительство ничего более. А когда против вас так играют то сразу слёзы на форум лить)
Ответный огонь - не вредительствона видео лишь вредительство ничего более. А когда против вас так играют то сразу слёзы на форум лить)
Я ещё поражаюсь, как люди в мэрии/цл/больке играют при такой обстановке. Это же вообще бредЧувак, проект в принципе на последнем издыхании держится. Уже давно никто на серьезном ебале в госах не играет. Щас бы на 300-онлайновом серваке за каждый ранг и выговор трястись, ну такое.
Вот именно, что типы всё равно трясутся и других напрягают, я как раз против этогоЧувак, проект в принципе на последнем издыхании держится. Уже давно никто на серьезном ебале в госах не играет. Щас бы на 300-онлайновом серваке за каждый ранг и выговор трястись, ну такое.
почти поверилLVPD больше людей, которые любят РП отыгрывать
Gabriel_Blueberry Vasiliy_Reshalov прошу снести Feel_Green пермачом по 2.2нет, подарок который я подписал фломастером
Так по факту, предлагал по рп чистосердечное отыграть чтоб срок скостить, в итоге - обыскали и кинули в кпзНе спиздеть, раз 10 точно пробовал дать взятки, когда ехал в каталажке в КПЗ, обычно просто натыкался на игнор, разочек еще звезд накинули дополнительно. Госы сами не хотят взаимодействовать, весь кайф игры это посадить в КПЗ и объявить ооп по делу и без, можно еще лицензий забрать
Какой неадекватный ребёнок с синдромом Филла Грина, лови теперь ты подарок в фейспрошу набить тебе жирный живот хуями