про текущую игру в госах на срп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
561
370
Чувак, проект в принципе на последнем издыхании держится. Уже давно никто на серьезном ебале в госах не играет. Щас бы на 300-онлайновом серваке за каждый ранг и выговор трястись, ну такое.

Percival Mcguire

Пользователь
22.10.2019
561
370
Чувак, проект в принципе на последнем издыхании держится. Уже давно никто на серьезном ебале в госах не играет. Щас бы на 300-онлайновом серваке за каждый ранг и выговор трястись, ну такое.
Я ещё поражаюсь, как люди в мэрии/цл/больке играют при такой обстановке. Это же вообще бред

Kurt_Renquin

Пользователь
10.07.2019
949
866
когда-то ARBUZYAN (эх, хорошее было время)
Основной сервер
Legacy
Вот именно, что типы всё равно трясутся и других напрягают, я как раз против этого

Последнее редактирование:

iamamiwhoami

Пользователь
22.09.2012
4 618
6 576
Apple City
17.12.2020
969
1 302
Данный пользователь был заблокирован.
Не спиздеть, раз 10 точно пробовал дать взятки, когда ехал в каталажке в КПЗ, обычно просто натыкался на игнор, разочек еще звезд накинули дополнительно. Госы сами не хотят взаимодействовать, весь кайф игры это посадить в КПЗ и объявить ооп по делу и без, можно еще лицензий забрать
Так по факту, предлагал по рп чистосердечное отыграть чтоб срок скостить, в итоге - обыскали и кинули в кпз
Теперь мое рп с госсами ограничивается только /me плюнул на труп мусора

• Лайк
Реакции: Percival Mcguire
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.