Будет обзор на чайник?заходим, будем калик дуть.![]()
Сделаем, если просишь)) я ещё не распаковывалБудет обзор на чайник?
ЗайдуСделаем, если просишь)) я ещё не распаковывал
ты про этого астролога?Jayden_Sanchez стоит ли в прямом эфире освещать информацию от именитого астролога на счёт samp-rp & * ?
я думаю, что пора прям ща заканчивать работать и идти за каликомJayden_Sanchez стоит ли в прямом эфире освещать информацию от именитого астролога на счёт samp-rp & * ?
нужно поинтересоваться как на уровне межпланетной иерархии сейчас адекватно запускать стримхату, нужно обратиться к астрологу Кумар Бичинскому по этому вопросу, при чем незамедлительноя думаю, что пора прям ща заканчивать работать и идти за каликом
запускаю свою стримхату
мы так и не смогли заказать расклад(ты про этого астролога?Посмотреть вложение 906619
в принципе это будет шоу как стрим с марасом шакуром, только лучшенужно поинтересоваться как на уровне межпланетной иерархии сейчас адекватно запускать стримхату, нужно обратиться к астрологу Кумар Бичинскому по этому вопросу, при чем незамедлительно
разбор на картах by kumar bichinskiy > лотерея Tarko_Krovopivecв принципе это будет шоу как стрим с марасом шакуром, только лучше
Jeffrey_Auditore пан бучинский кумар дурильский джефри дрочаторе на связи?
лотерея тарко хотя бы не обманывает, а kumar drochinsky обманул уже несколько разразбор на картах by kumar bichinskiy > лотерея Tarko_Krovopivec
последнее его заявление еще не обречено на провал.лотерея тарко хотя бы не обманывает, а kumar drochinsky обманул уже несколько раз
согласен, там такая бойня что реально потрясет весь мирпоследнее его заявление еще не обречено на провал.