ПРЕМЬЕРА. FILIPP SAVCHUK — 3 ГОДА ПОЛКОВНИК, ЛЕГАСИ - ЭТО ХУДШЕЕ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.

Кого бы хотели увидеть в следующем выпуске?

• Anton Xabibulin

Голосов: 48 27.4%
  • Denis Fat

Голосов: 47 26.9%
  • Fernando Bennet

Голосов: 23 13.1%
  • Bill Norton

Голосов: 26 14.9%
  • Mirko Chichioli

Голосов: 28 16.0%
  • Nathan Pringles

Голосов: 57 32.6%

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
))))0

Я тот кто тебе твое 3бало сломает клоп.
Пруфы? Еще что тебе? У каждого за себя спроси он тебе ответит. Был как то скрин ну я же не конч их сохранять
я дополнил своё сообщение выше, интернетный герой. Нафиг мне каждый? за слова нужно отвечать, а не пустословить и прикрываться мнением "других"

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
я дополнил своё сообщение выше, интернетный герой. Нафиг мне каждый? за слова нужно отвечать, а не пустословить и прикрываться мнением "других"
Везде пишешь про интернетных героев, а сам мать савчука на форуме затрагиваешь, эх)Screenshot_20190326-014515-1.jpg
P.S.: это скрин сообщения Савчука, после которого ты свой рот закрыл)

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Везде пишешь про интернетных героев, а сам мать савчука на форуме затрагиваешь, эх)Посмотреть вложение 100983
P.S.: это скрин сообщения Савчука, после которого ты свой рот закрыл)
ахахах, может потому, шо у меня не было доступа на форум и я не мог ответить?)) умник

• Лайк

Patrick_Watson37

Пользователь
19.12.2018
448
2 883
м...

• Лайк
Осилил 30 минут с Савчуком, что очень даже удивительно для меня
Интересно было бы узнать про ситуацию с Balotelli, которого начали унижать после слива Алгери с ГА, но увы :(
*услышал намеки на натхан_принглс*
По факту, если я там в 2014 подался утехам с твоей мамой, то это не повод сливать меня на другом сервере в 2018 "патамушта меня это задевает"
Все растут, все меняются, а ты видимо нет

Местами интересное интервью, не спорю
Автор, пожалуйста, не бери этого неадекватного водителя больше с собой, реально мешает
Лучше смотреть, как вы катаетесь по городу, чем по горам, а потом прыгаете и пол видео стоите на одном месте
Плюс к этому - это реально мешает для того, кто говорит, нужно отвлекаться на пустые мелочи
Это на будущее, а так очень даже хорошо
Этот "неадекватный водитель" - это и есть автор видео, интервьюер. Джавик - просто оператор.

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Да бля идиот ты безмозглый, ключевое в моем сообщении не то что ты не мог в своем подвале на форум зайти а то что ты чужих мамок трогаешь в интернетике, а потом другим пишешь что они интернетные герои, ты реально же тупой, я не ошибся.
Где ты увидел шо я "мам" трогаю? Покажи мне, пустослов

• Лайк

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 078
3 853
28
Украина, Киев.

Javic_Bailey

Пользователь

Santi_Dominguez

Пользователь
08.11.2017
3 959
5 982
  • Лайк

Javic_Bailey

Пользователь

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 917
8 462
28
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
Хуй картавый, много акков снес , мне сучка акк снес до 2к38 с 90кк)))

• Лайк

Alex_Rockwell

Пользователь
10.07.2016
1 305
3 679
server 103
Спасибо! Интересное интервью!

Филипп, прекрасно понятно всё от тебя в той ситуации, могу только посочувствовать, что пришлось через такое пройти. Лично мне одной тошниловки с отдельными дебилами в парламенте хватило, а тут ещё и криминал.

Очень жаль, что ты, Алек и Келевра ушли, удачи в OOC вам!
Так мб чтобы не было "тошниловки" тебе стоил сняться самому, а не дожидаться закрытия парламента Савчуком?))

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
457
381
31
Так мб чтобы не было "тошниловки" тебе стоил сняться самому, а не дожидаться закрытия парламента Савчуком?))
"Стоило сняться", это со спикера т.е.? :)
А разве я им не был только на сроке Депо, тогда как парламент закрыли при мэре Йоде Сенсее?)
Потом я был рядовым участником ;)

Тошниловка была не от сложностей при разработке законодательства, там было достаточно толковых и талантливых людей с разных серверов.
Проблема (и тошниловка) была в том, что там так же было много инфантильных личностей, которым дали лидерки. Например как тебе СФПД. Где вы потом, пользуясь покрывательством таких же админов, типа Алекса Флетчера, игнорировали согласованные большинством правила. А потом ещё и рыдали на форуме.

Для какого-нибудь своего состава СФПД и 03 того времени ты может и уважаемый человек, но так дела никакие не делаются, ты не честен.

• Лайк

Slevin_Kelevra

Пользователь
07.05.2013
590
122
31
fotpix.net
>>Тошниловка была не от сложностей при разработке законодательства, там было достаточно толковых и талантливых людей с разных серверов.
>this
Как уже наш рыжий фюррер ГА пояснил - легаси получился слишком солянкой изначально, где каждый тянул одеяло на себя... В админ коллективе тоже такое случалось. Кстати, еще были админы, которых спустя месяц после создания Легаси (а то и больше) все еще не было в общей конфе. Так что можно примерно представить какого это было рулить в такой ситуации :)

• Лайк

Alex Lightman

Пользователь
17.07.2014
176
161
Как уже наш рыжий фюррер ГА пояснил - легаси получился слишком солянкой изначально, где каждый тянул одеяло на себя... В админ коллективе тоже такое случалось. Кстати, еще были админы, которых спустя месяц после создания Легаси (а то и больше) все еще не было в общей конфе. Так что можно примерно представить какого это было рулить в такой ситуации :)

У меня мысли то что главное что было - создавать хорошую атмосферу и внятные правила, с чем справлялись сами игроки. Некоторые администраторы были очень жесткие, сами позволяли себе неадекватить, а на игроках срывались, и так как они бесплатно работают на сервере, у них своя атмосфера, те - мое хобби, работа - самп позволяет мне срываться в игре. Работа - это то место где в установленных рамках работник должен выполнять какие то обязательства перед структурой в которой он работает. У лидера должен быть - онлайн не менее 3-4 часов в день, он должен следить за фракцией. У администратора еще больше обязанностей. У меня один вопрос, 5 лет, или сколько там на админке, не надоело? Ну вот ты познакомился с функциями игрока, лидера, администратора, га, ну не один год. Если ты делаешь что-то у тебя появляются какие нибудь мысли насчет того что ты делаешь. Ну вот столько лет, или сколько там, не тяжело ли, это же каждый месяц думать о лидерах, фракциях, порядке на сервере, и еще всякое

• Лайк

Slevin_Kelevra

Пользователь
07.05.2013
590
122
31
fotpix.net
У меня мысли то что главное что было - создавать хорошую атмосферу и внятные правила, с чем справлялись сами игроки. Некоторые администраторы были очень жесткие, сами позволяли себе неадекватить, а на игроках срывались, и так как они бесплатно работают на сервере, у них своя атмосфера, те - мое хобби, работа - самп позволяет мне срываться в игре. Работа - это то место где в установленных рамках работник должен выполнять какие то обязательства перед структурой в которой он работает. У лидера должен быть - онлайн не менее 3-4 часов в день, он должен следить за фракцией. У администратора еще больше обязанностей. У меня один вопрос, 5 лет, или сколько там на админке, не надоело? Ну вот ты познакомился с функциями игрока, лидера, администратора, га, ну не один год. Если ты делаешь что-то у тебя появляются какие нибудь мысли насчет того что ты делаешь. Ну вот столько лет, или сколько там, не тяжело ли, это же каждый месяц думать о лидерах, фракциях, порядке на сервере, и еще всякое
Потому что для многих админка становится как хобби. Я свою админку не воспринимал как "работу" вообще никогда и если я не мог по каким-то причинам играть, то не играл. Так и Филя, он всегда говорил, что lдля него самп - хобби. Бросить хобби, которому ты достаточно много времени уделил уже и продолжаешь уделять не так-то просто, особенно если все еще есть желание )

Alex_Fletcher

Пользователь
24.05.2011
1 289
1 619
Потому что для многих админка становится как хобби. Я свою админку не воспринимал как "работу" вообще никогда и если я не мог по каким-то причинам играть, то не играл. Так и Филя, он всегда говорил, что lдля него самп - хобби. Бросить хобби, которому ты достаточно много времени уделил уже и продолжаешь уделять не так-то просто, особенно если все еще есть желание )
Ты прав)

• Лайк
Принглс попросил за него голос кинуть :D
А так Антошу хочу))

Javic_Bailey

Пользователь
Ну вот прошли почти сутки с момента выпуска нового видео. Мы создали опросы в группе вк и в данной теме. Все голоса были суммированы, голосование максимально прозрачно, можете проверить сами. В следующем выпуске ожидайте бывшего специального администратора проекта Denis_Fat. Вопросы можете присылать мне в пм или же Nathan_Mackenzie. Так же можете оставлять их в данной теме. Спасибо всем за отзывы =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.