ПРЕМЬЕРА. FILIPP SAVCHUK — 3 ГОДА ПОЛКОВНИК, ЛЕГАСИ - ЭТО ХУДШЕЕ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО.

Кого бы хотели увидеть в следующем выпуске?

• Anton Xabibulin

Голосов: 48 27.4%
  • Denis Fat

Голосов: 47 26.9%
  • Fernando Bennet

Голосов: 23 13.1%
  • Bill Norton

Голосов: 26 14.9%
  • Mirko Chichioli

Голосов: 28 16.0%
  • Nathan Pringles

Голосов: 57 32.6%

• Всего проголосовало
    175
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
А с чего ты остальные мои банил, даже не писав за что?) Мне очень нравился твой ответ: "Ты и сам знаешь за что". Нет, не знаю до сих пор, и единственная возможная причина это за обычное сообщение, в котором я констатировал что ты глуп для админки (для этого нужно банить перманент все форумники, согласен). Вруби свою одноклеточную голову, мои форумники вообще не должны были быть в бане, а если бы ты не "дал добро", ты бы опустился еще ниже чем сейчас. Ты забанил мои 5 форумников, с которых я подавал жб на тебя, а потом их удалял, не давав ответить в них другим админам, и чо?) Ты думаешь что если ты разрешил разбанить мой несправедливо забаненный форумник ты стал хорошим админом?
если бы "несправедливо", то нафиг ты мне сдался вообще

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
дайте приватную ссылку на вырезанные моменты тогда!!!

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Беннета кстати тоже можно, я хз какой он человек, но в подписи у него всегда те мелодии, которые мне нравятся, мб чет общее будет и из интервью чет новое узнаю, правда он тихий слишком.

Ну за антошку не агитирую, так как конкретно к нему у меня вопросов нет. ГЕНИЙ, ТАЛАНТ и просто хороший человек.

• Лайк

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Напиши за что, ты же помнишь что дал добро Семплеру на разбан форумника, значит и причину бана помнишь.
забыл как оскорблял? улетел 1 форумник, залетаешь с другого и понеслась по цепочке))

• Лайк

John_Kolians

Пользователь
24.03.2015
5 697
8 178
33
Украина.
Го Фернандо Беннет след =)

• Лайк

Strictly_Homicidal

Пользователь
02.02.2018
156
375
Данный пользователь был заблокирован.
забыл как оскорблял? улетел 1 форумник, залетаешь с другого и понеслась по цепочке))
Да, забыл. Потому что я тебя не оскорблял, лол))) КРОМЕ ЭТОГО Я НИЧЕГО В ТВОЮ ЦАРСКУЮ СТОРОНУ НЕ ПИСАЛ, ЧЕСТНО!
единственная возможная причина это за обычное сообщение, в котором я констатировал что ты глуп для админки (для этого нужно банить перманент все форумники, согласен)
ну или ты просто врёшь)

• Лайк

Amir_Vetinari

Сундук из древесины Груши Разумной
Пользователь
Premium
14.03.2013
450
378
31
Спасибо! Интересное интервью!

Филипп, прекрасно понятно всё от тебя в той ситуации, могу только посочувствовать, что пришлось через такое пройти. Лично мне одной тошниловки с отдельными дебилами в парламенте хватило, а тут ещё и криминал.

Очень жаль, что ты, Алек и Келевра ушли, удачи в OOC вам!

Roma_Kein

Пользователь
08.10.2014
1 247
9 192
Степ потеряй свое 3бало. Как ты админил все уже поняли давно. Занимая слот катая шал@в

• Лайк

KGB_SU

Пользователь
04.03.2018
2 129
4 143
Осилил 30 минут с Савчуком, что очень даже удивительно для меня
Интересно было бы узнать про ситуацию с Balotelli, которого начали унижать после слива Алгери с ГА, но увы :(
*услышал намеки на натхан_принглс*
По факту, если я там в 2014 подался утехам с твоей мамой, то это не повод сливать меня на другом сервере в 2018 "патамушта меня это задевает"
Все растут, все меняются, а ты видимо нет

Местами интересное интервью, не спорю
Автор, пожалуйста, не бери этого неадекватного водителя больше с собой, реально мешает
Лучше смотреть, как вы катаетесь по городу, чем по горам, а потом прыгаете и пол видео стоите на одном месте
Плюс к этому - это реально мешает для того, кто говорит, нужно отвлекаться на пустые мелочи
Это на будущее, а так очень даже хорошо

Vlados_Step

Пользователь
26.03.2013
1 813
1 414
BY
Степ потеряй свое 3бало. Как ты админил все уже поняли давно. Занимая слот катая шал@в
Кто ты такой, шоб рот затыкать? 0
И за слова нужно отвечать, жду пруфы
ааа, ты же обидку кинул, шо я не помогал с твина на твоей лиде (когда был белым) сори, забыл
флудил каждую стрелу на основу когда бегал в бандах

• Лайк

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Осилил 30 минут с Савчуком, что очень даже удивительно для меня
Интересно было бы узнать про ситуацию с Balotelli, которого начали унижать после слива Алгери с ГА, но увы :(
*услышал намеки на натхан_принглс*
По факту, если я там в 2014 подался утехам с твоей мамой, то это не повод сливать меня на другом сервере в 2018 "патамушта меня это задевает"
Все растут, все меняются, а ты видимо нет

Местами интересное интервью, не спорю
Автор, пожалуйста, не бери этого неадекватного водителя больше с собой, реально мешает
Лучше смотреть, как вы катаетесь по городу, чем по горам, а потом прыгаете и пол видео стоите на одном месте
Плюс к этому - это реально мешает для того, кто говорит, нужно отвлекаться на пустые мелочи
Это на будущее, а так очень даже хорошо
Тьі пол часа смотрел как они катаются чтоль? Я увидел что там покатушки, поставил тел в сторону и слушал, думаю ничего не пропустил.

Roma_Kein

Пользователь
08.10.2014
1 247
9 192
ты прав, ему не идёт шевелюра
))))0
Кто ты такой, шоб рот затыкать? 0
И за слова нужно отвечать, жду пруфы
Я тот кто тебе твое 3бало сломает клоп.
Пруфы? Еще что тебе? У каждого за себя спроси он тебе ответит. Был как то скрин ну я же не конч их сохранять

Melvin_Armanstong

Admins Team
07.08.2014
2 159
7 635
25
Russia, St-Petersburg
Принглса, Беннет - зазнался, Нортон - без комментариев...

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.