Хустан тоже сейвил людей от тебя, хоть твой дамаг и не работал)))Ты тоже!! Ты был ниоч но сейвил от петухов!
Да ладно тут тебе все равно уже не светит ничего как бы ты не хотел. Они не шарят просто кого нужно ставить и кто шарит за софт.крутые были времена, да, жаль только не под своим именем =(
Це дааа ты прав. Но Акира сейвил красивее так шоб я не отлетел на своем лкн из за Ривьеры:(Хустан тоже сейвил людей от тебя, хоть твой дамаг и не работал)))
а рома кейн акробатик! хдандрюша ривера братик
А када хустан сейвил меня то? Я чот не помню такое.Хустан тоже сейвил людей от тебя, хоть твой дамаг и не работал)))
Зато выговоры хотел мне влепить ток так. Не смотря на то шо Савчук Рейзу выговоры снимал ток в путь и то за делоандрюша ривера братик
Мя Гутиерез сносил вроде. А ты перебанивал.Да не сейвил, а снёс тебя за попытку юзания дамага, который уже был пофикшен))
хустан ренку в упор не видел, даже трейсера ему не помогали ;D тошу гутиеррез за фраккиллер сносил, на скок я помню
Не осаживай больше пж.
ошибся!! главное суть!
09 последний год на проданном тассотти держался) а хабиб только и мог всяких макакиных на админки ставить) не стоит хабибу присваивать чужие заслуги)
Спасибо за стихи я тоже Антоша..ЕСЛИ БЫ АНТОШКА БЫЛ ПЛОХИМ, ТО ПРО НЕГО БЫ НЕ СОЧИНЯЛИ СТИХИ!!!
Ноль девятый как ребенок,
Уход нужен и забота
Будет жить родной сервак, пока Толя при делах
А Антошка наш родной, как всегда стремится в бой
Читерюг разносит в хлам, помогает игрокам.
Он конечно не один, есть у нас и господин.
Господин Талерте славный, затыкает гетто плавно.
Сразу муты раздает, свое время бережет.
Вот такие вот дела, на девятом жизнь ЛЕГКА.
Слушайте, прикольно! Лично я жду.Надо озаглавить будет интервью.
Филипп Савчук - моя исповедь.
А кто первоеВ номинации отвратительным ГА за 2е место становится Савчук, поздравляю Ура!
Eric TaylorА кто первое