Отклонено Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте»​

Я, Santa Micky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LSPD | Депутат.
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте»
Краткое описание законопроекта: Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте»
Расширенное описание законопроекта: Стало всё таки интересно из-за чего так много исковых заявлений в суд "Правительство vs Дальнобойщики" cобственно как оказалось причиной является данный ФЗ. Так, смотрим пункт 3.1 данного ФЗ:
1680538033688.png

Хорошо, сразу появляется вопрос, почему служащие в сухопутных войсках, а именно сотрудники отдела Поставок, не платят данный налог? Транспорт LVa так же подходит под данный пункт, грузовики оснащены прицепом.
1680538211477.png
Так же, данный ФЗ убивает попытку новых граждан работы в данной сфере, почему ОНИ должны платить данный налог? Грузоподъёмность грузовиков людей которые начинают работать в данной сфере соответствует грузоподъёмности тех же грузовиков LVa. По поводу обвинения Дальнобойщиков в разрушении дорог Штата, так же есть вопрос. Участники Когресса как давно вы видели Министерство Строительства на работе? Как давно в штате проводился ремонт дорог?

А вы видели доказательную базу необходимую для подачи искового заявления?
1680539106174.png
(а если в условиях рп я не хочу находится в /dir и просто отключил телефон, так почему я должен платить штраф?)
Тем более при условии , что Конституция гарантирует равенство прав, так почему я не опытный водитель грузового транспорта, который может перевозить лес или же тот же уголь 10000, должен платить налог, а сотрудники LVa не должны?
1680539355854.png

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 03.04.2023
Подпись:S.M.​
Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: bushprit

NotEnough

Закрыто, не буду отменять. (с) Амирка

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 917
4 608

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа

Хорошо, сразу появляется вопрос, почему служащие в сухопутных войсках, а именно сотрудники отдела Поставок, не платят данный налог? Транспорт LVa так же подходит под данный пункт,
грузовики оснащены прицепом.

Что что? Каким прицепом? Если ты про кузов за кабиной, то это не прицеп как бы.
Ты еще скажи, что для управления "газелькой" нужна категория С. (оос момент)

NotEnough

Что что? Каким прицепом? Если ты про кузов за кабиной, то это не прицеп как бы.
Ты еще скажи, что для управления "газелькой" нужна категория С. (оос момент)
Не, ну для управления уралом или кразом все же нужна, но прицепа у наших фур нет, это да.

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Твое сравнение некорректное, не хочу буквы тратить на объяснение очевидного
Если ты недалекий и твой мозг не способен к адекватным рассуждениям, а ты не понимаешь о чем я пишу, то не тегай меня, особенно когда я не к тебе обращаюсь.

• Ахахах
Реакции: NotEnough

NotEnough

Если ты недалекий и твой мозг не способен к адекватным рассуждениям, а ты не понимаешь о чем я пишу, то не тегай меня, особенно когда я не к тебе обращаюсь.
Жалкий ты, так еще и на оскорбления переходишь, когда не можешь своей больной головушкой додуматься до очевидного)

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Жалкий ты, так еще и на оскорбления переходишь, когда не можешь своей больной головушкой додуматься до очевидного)
В моем сообщении еще не было оскорблений. Как утверждения. В отличие от твоего.

• Засыпаю
Реакции: NotEnough

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949
Какая разница, прицеп или не прицеп, суть в том, что в рамках нашего РП, первые лвл дальнабоя катают по 10к, а ЛВа так же по 10к матов катают, но первые наносят вред дорогам, а вторые нет, так + например люди как я, которые просто хотят подальнабоить на низких лвл, то нужно покупать лицензию и работать в - себе, а так же давай сюда добавит новичков, которые даже не знают про форум, начинают делать квест трудоголик, а тут ещё какие-то лицензии оказывается нужно покупать.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 917
4 608
Какая разница, прицеп или не прицеп, суть в том, что в рамках нашего РП, первые лвл дальнабоя катают по 10к, а ЛВа так же по 10к матов катают, но первые наносят вред дорогам, а вторые нет, так + например люди как я, которые просто хотят подальнабоить на низких лвл, то нужно покупать лицензию и работать в - себе, а так же давай сюда добавит новичков, которые даже не знают про форум, начинают делать квест трудоголик, а тут ещё какие-то лицензии оказывается нужно покупать.

Новичок для тебя это какой лвл?

Santa_Micky

серый кардинал
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 820
2 949
Новичок для тебя это какой лвл?
до 30 лвл машина на дальнабои херня. Но, при этом, люди, как я, которые хотят поработать часик второй в воскресенье, должны покупать лицензию, и работать себе в убыток, а смысл тогда от такой работы?

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 917
4 608
до 30 лвл машина на дальнабои херня. Но, при этом, люди, как я, которые хотят поработать часик второй в воскресенье, должны покупать лицензию, и работать себе в убыток, а смысл тогда от такой работы?

Ты в убыток будешь работать без этого ФЗ, так как налог будет 25 процентов и ты эти 30к, что не отдал за лицензию на две недели, будешь отдавать каждый час как налог, что выгоднее?

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Ты в убыток будешь работать без этого ФЗ, так как налог будет 25 процентов и ты эти 30к, что не отдал за лицензию на две недели, будешь отдавать каждый час как налог, что выгоднее?
Это конечно все хорошо. Но через /dir ловить - это нонРП. Пусть ПД тогда за этим следят, тормозят их. Вот этот нюанс можно было бы доработать. А все те иски, все по нонРП получается были.

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.