| Congress San Andreas Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте» Я, Santa Micky, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: LSPD | Депутат. Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте» Краткое описание законопроекта: Прекращения действия Федерального Закона «О большегрузном транспорте» Расширенное описание законопроекта: Стало всё таки интересно из-за чего так много исковых заявлений в суд "Правительство vs Дальнобойщики" cобственно как оказалось причиной является данный ФЗ. Так, смотрим пункт 3.1 данного ФЗ: Хорошо, сразу появляется вопрос, почему служащие в сухопутных войсках, а именно сотрудники отдела Поставок, не платят данный налог? Транспорт LVa так же подходит под данный пункт, грузовики оснащены прицепом. Так же, данный ФЗ убивает попытку новых граждан работы в данной сфере, почему ОНИ должны платить данный налог? Грузоподъёмность грузовиков людей которые начинают работать в данной сфере соответствует грузоподъёмности тех же грузовиков LVa. По поводу обвинения Дальнобойщиков в разрушении дорог Штата, так же есть вопрос. Участники Когресса как давно вы видели Министерство Строительства на работе? Как давно в штате проводился ремонт дорог? А вы видели доказательную базу необходимую для подачи искового заявления? (а если в условиях рп я не хочу находится в /dir и просто отключил телефон, так почему я должен платить штраф?) Тем более при условии , что Конституция гарантирует равенство прав, так почему я не опытный водитель грузового транспорта, который может перевозить лес или же тот же уголь 10000, должен платить налог, а сотрудники LVa не должны? Федеральный закон «О большегрузном транспорте»Федеральный Закон «О большегрузном транспорте» Часть I. Общее положение 1.1. Настоящий Федеральный закон регулирует движение по автомобильным дорогам тяжеловесного или крупногабаритного транспортного средства (большегрузного транспорта). Отношения, связанные с оказанием услуг автомобильным...
samp-rp.online
Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 03.04.2023 Подпись:S.M. |