Данный пользователь был заблокирован.

"Сильное Правительство — Защита и Поддержка, а не Бюрократия"
За время работы на посту Министра Внутренних Дел я изучил проблемы каждой государственной структуры изнутри. Моя цель на посту - наладить реальное финансирование силовых ведомств и армий, а также вернуть Мэрии статус главного центра жизни Штата LEGACY
Меня зовут Грегор Замза. Мне 41 год. В данный момент времени я являюсь Министром Внутренних Дел в штате Legacy, а также я являюсь выдвиженцем от народа на пост мэра штата. Находясь на посту Министра Внутренних Дел Правительства штата, я на практике изучил механику взаимодействия исполнительной власти, правоохранительных органов и силовых ведомств. Основная цель - построить наиболее эффективную систему государственного управления, где Правительство выступает гарантом правовой защиты и финансовой поддержки каждого жителя.
Мои цели на время пребывания на посту мэра:
РЕФОРМА ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ И КАБИНЕТА МИНИСТРОВ
- Назначение на посты Министров исключительно квалифицированных специалистов, имеющих практический опыт службы в соответствующих ведомствах.
- Чёткое разграничение полномочий Министров для исключения вмешательства в оперативную деятельность ведомств со стороны гражданских лиц.
СИЛОВОЙ БЛОК И БЕЗОПАСНОСТЬ (AF / LEA)
- Фонд «Прямого Финансирования» и Компенсаций: Создание прозрачной системы выплат из бюджета Мэрии за потраченную экипировку, ремонт гос имущества и закупку спецсредств во время ЧС (похищения, теракты, отбитие фур).
- Премирование ночного состава (Ночная смена): Еженедельные финансовые бонусы для сотрудников ПД и армейцев, несущих службу и возящих фуры во внеурочное / ночное время.
- Оптимизация Юрисдикций: Финансовая и законодательная поддержка договоров о совместной юрисдикции между LSPD, SFPD и LVPD для эффективной погони и работы на смежных территориях.
СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И ЭКОНОМИКА
- Субсидирование малоимущих и начинающих специалистов: Разработка государственной программы частичной компенсации стоимости регистрации первичного жилья и транспортных средств для граждан, проживающих в штате малый срок.
- Государственный заказ Министерству Здравоохранения (MOH): Выделение целевого финансирования Медицинскому Центру для проведения бесплатных медицинских осмотров, выписки медицинских карт и прохождения сеансов реабилитации сотрудникам государственных структур.
- Поддержка трудового сектора и СМИ: Введение правительственных грантов для информационных агентств (News) за освещение деятельности государственных органов и проведение социальных мероприятий.
- Налоговые льготы и обеспечение безопасности транспортных артерий для граждан, занятых в сфере грузоперевозок и пассажирского транспорта.
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА, БИЗНЕС И ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ
Стимулирование малого и среднего предпринимательства: Фонд правительственных субсидий и грантов: Учреждение программы льготного государственного кредитования и безвозвратных субсидий из казны штата для начинающих предпринимателей на открытие и развитие частных предприятий (магазинов, СТО, заправочных станций и заведений общепита). Снижение налогового бремени: Инициирование перед Сенатом штата законопроекта о временном снижении налоговых ставок для владельцев коммерческих объектов, активно участвующих в экономической жизни и обеспечивающих граждан рабочими местами.
Государственные программы трудоустройства и занятости: Центр занятости и ярмарки вакансий: Создание на базе Правительства единого реестра вакансий государственных и частных предприятий. Проведение регулярных государственных ярмарок трудоустройства с выплатой «подъёмных» подъемных пособий от Мэрии при первом трудоустройстве.
Государственный заказ и рабочие места: Размещение правительственных контрактов в частном секторе (на закупку спец. техники, продуктов питания для армий, ремонт транспортных средств), что позволит частным владельцам расширять штат сотрудников и выплачивать достойные заработные платы.Защита и поддержка трудового сектора: Обеспечение безопасности коммерческих маршрутов, Координация действий Полицейских Департаментов (SAPD) по патрулированию и контролю ключевых транспортных артерий для защиты инкассаторов, дальнобойщиков и работников сферы доставки от криминальных посягательств.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мой опыт работы в Министерстве Внутренних Дел позволяет гарантировать, что каждый пункт данной программы подкреплён пониманием реального законодательства и внутренних процессов штата. Мы гарантируем стабильность, защиту закона и прямую финансовую поддержку тех, кто трудится на благо нашего штата.
B.GM