ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА НА ПОСТ МЭРА
"Город — для людей, а не для хаоса"
Я, Azazel Ramirez, выдвигаю свою кандидатуру на пост мэра. Моя цель — сделать город безопасным, живым и интересным для каждого жителя: от таксиста до главы криминальной семьи. Я верю, что власть — это не привилегия, а ответственность.
Ниже — конкретные шаги, которые я реализую, если игроки окажут мне доверие.
Экономика и поддержка обычных игроков
• Введу льготные условия аренды для небольших точек (автосалоны, СТО, магазины, бары) на первые 30 дней после назначения.
• Сделаю налоги прозрачными: каждую неделю буду публиковать отчёт о поступлениях в бюджет и расходах (на ремонт дорог, премии патрулям, закупку техники и т. д.).
Инфраструктура и городские сервисы
• Обновлю дорожную сеть и знаки, обновим дороги вместе.
• Обновлю дома 2-3 раза в день будут ввести стройки и обновляться здания.
Развитие событий
• Каждую неделю буду проводить городские события: ярмарки, праздники, судебные процессы, пресс‑конференции мэра, расследования.
• Введу систему квестов и поручений от мэрии: любой гражданин сможет взять задание (отвезти документы, сопроводить VIP, проверить район) и получить награду.
• Поддержу кроссфракционное события: совместные операции полиции и больницы при ЧП, пожарных и при авариях и т. п.
Обратная связь и прозрачность власти
• Каждую неделю — приём граждан в мэрии: любой гражданин сможет лично рассказать о проблемах района, пожаловаться на нарушение или предложить идею.
• Регулярно буду выходить в эфир на внутри радиостанции рассказывать о проделанной работе, отвечать на вопросы, обсуждать планы.
Поддержка новичков и развитие сообщества
• Запущу программу «Наставник»: опытные игроки смогут брать под крыло новичков и получать за это большие деньги и репутацию.
• Проведу кампанию по популяризации качественных мероприятий: буду поддерживать граждан, которые делают интересные истории и развивают лор города.
Первые 7 дней на посту (план быстрых побед):
- Опубликую первый отчёт о бюджете и налогах.
- Запущу систему приёма граждан и канал предложений.
- Проведу первое городское событие — ярмарку или фестиваль, где смогут поучаствовать все фракции и обычные игроки.
Моя философия мэра: город должен быть местом, где интересно было проводить время: честного бизнесмена, принципиального полицейского, хитрого адвоката или даже осторожного преступника. Я сделаю всё, чтобы каждый гражданин чувствовал, что его голос слышат, а его история важна.
Голосуйте за стабильность, порядок и развитие!