предлагаю собрать коалицию заинтересованных людей которые имеют высокое понятия о игре в телеграм канале Дима ( в моем ) добавляйтесь ко мне в телеграм дима пишите знакомым я на связи через цвай недели сизан оффен цум шпилен 

/usedrugs 3Пишите в поиске Дима это ч
у меня ломка вкачана, ты свои бинды мне не подсовывай нубяра я эту колумбию одной рельсой в кровопоток определяю/usedrugs 3
тогда почему ты еще не ЗГА?у меня ломка вкачана
заза гарбидж администратор? я чё на помойке руководящее личности ты выражение подбирай ты видел что с субо стало за языктогда почему ты еще не ЗГА?
конечно 2 сезона посмотрел, нормально впитал, развивает, ждем 3 сезон вместе с ëxpendablesты видел что с субо стало
я какаю щас иди понюхай как собака, пёс отложил мину тебе нужно понюхать как пахнет мужской нутконечно 2 сезона посмотрел, нормально впитал, развивает, ждем 3 сезон вместе с ëxpendables
не по моей части, обратись к Peda Fillя какаю щас иди понюхай как собака, пёс отложил мину тебе нужно понюхать как пахнет мужской нут
По этому ты лидерку лишь берешь после покупки капитана компьютера ?Жду ссылку приглашение
Все именно так , мозг всех победПо этому ты лидерку лишь берешь после покупки капитана компьютера ?
Что об этом думает Vasiliy_Reshalov ???предлагаю собрать коалицию заинтересованных людей которые имеют высокое понятия о игре в телеграм канале Дима ( в моем ) добавляйтесь ко мне в телеграм дима пишите знакомым я на связи через цвай недели сизан оффен цум шпилен![]()