Отклонено Поправки в конституцию. Право редактирования КФНА конгрессом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Поправки в конституцию. Право редактирования КФНА​

Я, Tike Moreno, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: LSPD
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Поправки в конституцию. Право редактирования КФНА конгрессом
Краткое описание законопроекта: Поправки в конституцию. Право редактирования КФНА конгрессом
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

Конституция

SECTION 1. ВСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КОДЕКСА ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА), ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ЭТОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ, СОСРЕДОТОЧИВАЕТСЯ В КОНГРЕССЕ ШТАТА LEGACY, КОТОРЫЙ СОСТОИТ ИЗ ЛИЦ, УКАЗАННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ». ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, ЕГО ПРИНЯТИЯ, ЛИБО УПРАЗДНЕНИЯ ОПИСАН В ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ «О КОНГРЕССЕ».

SECTION 6. КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА) - НОРМАТИВНО-ПРАВОВОЙ КОДИФИЦИРОВАННЫЙ ДОКУМЕНТ, ИМЕЮЩИЙ ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИОРИТЕТ ПО ЮРИДИЧЕСКОЙ СИЛЕ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ПОСТАНОВЛЕНИЙ, РЕГЛАМЕНТОВ, ДОГОВОРОВ, ПРИКАЗОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛИ МЕЖДУ НИМИ. ПРАВО ИЗМЕНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, УПРАЗДНЕНИЯ, ПРИНЯТИЕ КАКИХ-ЛИБО ПОЛОЖЕНИЙ В ДАННЫЙ КОДЕКС ВОЗЛАГАЕТСЯ НА РУКОВОДСТВО ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ. КОДЕКС НАБИРАЕТ ЗАКОННУЮ СИЛУ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЕМ НА НАЛИЧИЕ ПРОТИВОРЕЧИЙ С ДРУГИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ИМЕЮЩИМ РАВНУЮ ЕМУ, ЛИБО ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 07.01.2025
Подпись: MOR
Cizev2v.png

• Обеспокоен
Реакции: Demon_Soft

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Anaheim, State of California
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
А ты вот не фрик ни разу? Не ври себе братан, да и тем более другим.
можешь кем угодно меня считать, тот факт что ребятам не дают заруинить тут игру на протяжении многих лет - факт)
сэмплер вечный, и у меня с ним не лучшие взаимоотношения, но ведь он почему-то выступает против на протяжении всех этих лет)

самое забавное, что игрок юзлесс фракции пытается что-то поменять, аргументируя это ничем, либо какой-то непонятной душкой от фбр, сам не понимая что несёт при этом

гл хф, развивайте
мусолить и объяснять почему этот законопроект можно в мусорную корзину добавить - не хочеца
сам факт, того что если это обновление произойдёт - менять придётся кфна, фз, конституцию, но вы почему-то этого не понимаете юристы 1 курса среднестатистической бурсы

конкретно к тебе - без негатива, речь о создателе предложения и о мэре

Dirty_Urgently

Пользователь
21.01.2024
670
471
Основной сервер
Legacy
можешь кем угодно меня считать, тот факт что ребятам не дают заруинить тут игру на протяжении многих лет - факт)
сэмплер вечный, и у меня с ним не лучшие взаимоотношения, но ведь он почему-то выступает против на протяжении всех этих лет)

самое забавное, что игрок юзлесс фракции пытается что-то поменять, аргументируя это ничем, либо какой-то непонятной душкой от фбр, сам не понимая что несёт при этом

гл хф, развивайте
мусолить и объяснять почему этот законопроект можно в мусорную корзину добавить - не хочеца
сам факт, того что если это обновление произойдёт - менять придётся кфна, фз, конституцию, но вы почему-то этого не понимаете юристы 1 курса среднестатистической бурсы

конкретно к тебе - без негатива, речь о создателе предложения и о мэре
Может ты и прав, что тут не дают заруинить игру. Но как я вижу ситуацию, в предложении приводят конкретный аргумент, а в ответ на него - Миша, всё хуйня, отклоняем. Могли бы хотя бы как-то это написать грамотно, что редактированием например КФНА занимается ФБР, но их законопроект должен одобрить конгресс путём голосования, а сейчас получается что ФБР и законодатель и исполнитель, что в целом ломает весь смысл системы.

Nikolai_Efimov

Администратор Сервера
Premium
07.12.2011
2 094
1 619
почему ты считаешь, что тот же автор темы не будет этого делать в следствие? насколько я знаю, планы есть на это. Есть вполне четкий аргумент на редакцию кфна конгрессом. Если вы заинтересованы в сохранении права фбр на кфна, то контраргумент(-ы) сюда

• Лайк
Я это предлагал уже, читайте ответ Семплера)
Ну, может вы настойчивее будете и он поменяет свое мнение

Адекватные люди уже давно поняли, что КФНА бесполезная бумажка, которой можно подтереть зад.
Первый тайтл - играет полностью в пользу ФБР, освобождая агентов от ответственности за нарушение КФНА, наделяет бессмысленными правами, например - вызвать в офис по любой ерунде и задавать тупорылые вопросы и давать более жёсткую санкцию, если ты не стал топить самого себя и сознаваться в нарушении (и админы даже слова за это не скажут, мол, справедливая санкция).
Второй Тайтл - так вообще чистая копирка из последней статьи ФЗ о правоохранительных органах
А 3 и 4 тайтл это договоры между ПД и приказы директора ФБР, которые каждый силовик по факту должен знать и его могут за это задушить))

• Вау!
Реакции: Asakura_Kagami

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
Базу выдал человек паук
интересная у вас база, как и паучка
которого во время игры в фбр - всё устраивало, а потом резко перестало когда он сам ушёл в пд и начал нарушать)
его устраивает в том числе когда он сносит госников всех подряд по этому кфна, а начинает не нравиться когда я захожу и дефаю тех самых госников)

парни, вам бы залезть в другие нпа, и там убрать дыры, можете например посмотреть фз о суде которое поддавалось редакции амира, и в котором 1000 и 1 дырка, в отличии от хорошо написанного КФНА, при котором если вам отдать возможность редакции - вы наделаете также 1000 и 1 дырку)

заберите все полномочия у фбр, вопрос 0, только все форумные воины не видят игру в пд/армиях, либо видят, но их устраивает фангейм)
недавний пример из сфпд:
1. подполковник стоит матерится при агентах фбр/своих подчинённых
2. 8-9 ранг сватовец плюсцекает параллельно в стену
3. и какие-то две печеньки прыгают по крышам машин

их никого не тронули, но что из этого адекватное поведение?
или недавний пример из лва, где ричард_номад на общем построении af/lea открыл стрельбу по строю агентов из фбр)
или недавний пример из лспд, где ноунейм игрок открывал стрельбу по дальнобойщикам, при вопросе зачем? отвечал что ему скучно)

вы видите соринку у нас в глазу, а в своих бревна не замечаете
все уже забыли что павучок сливал составы лва/сфпд потому что ему там люди не нравились, только он сливал не тех, кто его пытался слить, а всех подряд, такой, антигерой протестный из школы)

в общем развивайте, я не думаю что у вас что-то выгорит, пока вы не начнёте вникать в суть проблемы и смотреть на всё с разных ракурсов

кстати сам тике_морено был замечен в нарушение фз и кфна, но его трогать не стали, хз от чего такое рвение поджать под конгресс кфна)

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618
которого во время игры в фбр - всё устраивало, а потом резко перестало когда он сам ушёл в пд и начал нарушать)
его устраивает в том числе когда он сносит госников всех подряд по этому кфна, а начинает не нравиться когда я захожу и дефаю тех самых госников)

парни, вам бы залезть в другие нпа, и там убрать дыры, можете например посмотреть фз о суде которое поддавалось редакции амира, и в котором 1000 и 1 дырка, в отличии от хорошо написанного КФНА, при котором если вам отдать возможность редакции - вы наделаете также 1000 и 1 дырку)

заберите все полномочия у фбр, вопрос 0, только все форумные воины не видят игру в пд/армиях, либо видят, но их устраивает фангейм)
недавний пример из сфпд:

или недавний пример из лва, где ричард_номад на общем построении af/lea открыл стрельбу по строю агентов из фбр)
или недавний пример из лспд, где ноунейм игрок открывал стрельбу по дальнобойщикам, при вопросе зачем? отвечал что ему скучно)

все уже забыли что павучок сливал составы лва/сфпд потому что ему там люди не нравились, только он сливал не тех, кто его пытался слить, а всех подряд, такой, антигерой протестный из школы)

в общем развивайте, я не думаю что у вас что-то выгорит, пока вы не начнёте вникать в суть проблемы и смотреть на всё с разных ракурсов

кстати сам тике_морено был замечен в нарушение фз и кфна, но его трогать не стали, хз от чего такое рвение поджать под конгресс кфна)
Привет.
Вроде никогда не называл себя чистюлей, у меня этих нарушений гора. Кстати, какие конкретно заметил, если не засекречено?

Из КФНА хочу вырвать наказания для гос служащих, чтобы оформить в другой раздел, в более удобном и контролируемом формате (ну и снизить наказания за нарко и алко). Вообще, у меня сейчас цель - вырвать все наказания из ФЗ в один документ, КФНА - единственный недоступный мне.

Трогать права ФБР пока-что не планирую, ибо более лучшей альтернативы у меня нет. По крайней мере, пока (будет - предложу, мои темы все видят).
Да и следящие не пропустят, если я сильно затрону права ФБР, ты ведь лучше меня это понимаешь.

Если ты своим приказом просто оторвёшь все нормы наказаний из КФНА в отдельный закон, контролируемый конгрессом (или позволишь это сделать мне, я потрачу время на оформление отдельного документа) - я буду полностью удовлетворен.

• Лайк

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
Привет.
Вроде никогда не называл себя чистюлей, у меня этих нарушений гора. Кстати, какие конкретно заметил, если не засекречено?

Из КФНА хочу вырвать наказания для гос служащих, чтобы оформить в другой раздел, в более удобном и контролируемом формате (ну и снизить наказания за нарко и алко). Вообще, у меня сейчас цель - вырвать все наказания из ФЗ в один документ, КФНА - единственный недоступный мне.

Трогать права ФБР пока-что не планирую, ибо более лучшей альтернативы у меня нет. По крайней мере, пока (будет - предложу, мои темы все видят).
Да и следящие не пропустят, если я сильно затрону права ФБР, ты ведь лучше меня это понимаешь.

Если ты своим приказом просто оторвёшь все нормы наказаний из КФНА в отдельный закон, контролируемый конгрессом (или позволишь это сделать мне, я потрачу время на оформление отдельного документа) - я буду полностью удовлетворен.
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

насчёт наказаний, если ты считаешь что надо что-то откорректировать - всегда открыт пм
ты можешь отписать мне туда и мы это обсудим, я со своей стороны обсужу со следящими и 6+

насчёт полномочий прав и фбр - можете даже не думать, даже если будет альтернатива
пока не появятся достойные игроки которые могут реально применять адекватно свои полномочия - вопрос закрыт

по поводу собрать воедино, проходили уже
было единое федеральное постановление, которое благополучно просрали и создали три миллиарда ненужных тем, с чем я категорически не согласен, тем не менее, восстанавливать старый формат работы - бесполезно, поскольку рано или поздно придут те, кто захотят всё равно чего-то другого, так что пусть остаётся всё так, как это есть сейчас

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
пс.

насчёт наказаний, они могут поддаваться корректировке, но явно этого не будет в конгрессе, потому что обстановочка на данный момент в госах плачевная, что лидеры, что рядовые игроки - не хотят понимать что они в госе, многие из них играют с осознанием того что они в крайме

а конгресс - это возможность превратить из кфна - цирк, поэтому бтв история так себе

• Грустный
Реакции: Ivan_Zibrov

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618
СТАТЬЯ 4. БЕЗДЕЙСТВИЕ / НЕИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

насчёт наказаний, если ты считаешь что надо что-то откорректировать - всегда открыт пм
ты можешь отписать мне туда и мы это обсудим, я со своей стороны обсужу со следящими и 6+

насчёт полномочий прав и фбр - можете даже не думать, даже если будет альтернатива
пока не появятся достойные игроки которые могут реально применять адекватно свои полномочия - вопрос закрыт

по поводу собрать воедино, проходили уже
было единое федеральное постановление, которое благополучно просрали и создали три миллиарда ненужных тем, с чем я категорически не согласен, тем не менее, восстанавливать старый формат работы - бесполезно, поскольку рано или поздно придут те, кто захотят всё равно чего-то другого, так что пусть остаётся всё так, как это есть сейчас
Да, бездействие это у меня частое явление. Обычно пытаюсь не душить игроков.
По поводу корректировки наказаний и сбора воедино, есть формат, который вполне может прижиться.

пс.

насчёт наказаний, они могут поддаваться корректировке, но явно этого не будет в конгрессе, потому что обстановочка на данный момент в госах плачевная, что лидеры, что рядовые игроки - не хотят понимать что они в госе, многие из них играют с осознанием того что они в крайме

а конгресс - это возможность превратить из кфна - цирк, поэтому бтв история так себе
Восстановить госки это уже больше админская тема, хотя есть один метод. В ВК черкану щас, жди.

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
723
618
Amir_Statham пришли с Итаном к кое-чему, предложение всё равно не пропустят, можно закрыть.
Ну или проголосуем чисто из интереса.

• Ухмылка

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy

Pranken_Stein

Пользователь
07.07.2023
1 914
2 389
Тема очищена от оффтопа. Дальнейшую судьбу законопроекта будет решать Amir_Statham , автор высказал свою позицию.

• Сердце
Реакции: Tike_Moreno

недавний пример из сфпд:

Как только я заикивался против нынешней системы, так в конфе сразу шла агрессия в мою сторону. Задумайся что было бы, если бы я начал про КФНА говорить))
И не вижу никакой связи между неадекватным поведением пдшников и полномочиями ФБР применять санкции
Видишь нарушение - раздел жалоб
Аргументом для того чтобы отобрать у вас право на применение санкций может быть даже случай, где ты меня за проведение траффик-стопа уволил)
Ну и про аргументы почему я сливал тех или иных тоже сказочные слышу, говоришь не так как было, либо ты действительно не в курсе и мыслишь поверхностно
Смешно слышать от тебя пример неадекватного поведения в виде Номада, который начал расстреливать агента и при этом говоришь, что я кого-то там задушил потому что не понравился, хотя меня точно также расстреливали

Ethan_Disney

Пользователь
Premium
30.10.2017
3 368
2 952
Основной сервер
Legacy
Как только я заикивался против нынешней системы, так в конфе сразу шла агрессия в мою сторону. Задумайся что было бы, если бы я начал про КФНА говорить))
И не вижу никакой связи между неадекватным поведением пдшников и полномочиями ФБР применять санкции
Видишь нарушение - раздел жалоб
Аргументом для того чтобы отобрать у вас право на применение санкций может быть даже случай, где ты меня за проведение траффик-стопа уволил)
Ну и про аргументы почему я сливал тех или иных тоже сказочные слышу, говоришь не так как было, либо ты действительно не в курсе и мыслишь поверхностно
Смешно слышать от тебя пример неадекватного поведения в виде Номада, который начал расстреливать агента и при этом говоришь, что я кого-то там задушил потому что не понравился, хотя меня точно также расстреливали
ты маленький, к тебе максимум вопрос зачем ты сюда вернулся, когда 3 дня назад писал что тебе тут скучно

мы уже увидели, как тебе малышу дали минимальные полномочия, а ты благополучно всё испортил

удачи, развивай

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 384
909
долго ещё? когда голосование? опять куча воды читать от диснеленда...
он мне не нравится, точнее его поведение, я ему не доверяю.
его нету в списках..

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 503
1 617
TATARSTAN
долго ещё? когда голосование? опять куча воды читать от диснеленда...
он мне не нравится, точнее его поведение, я ему не доверяю.
его нету в списках..
а ты кому нравишься?
вредитель

• Лайк
ты маленький, к тебе максимум вопрос зачем ты сюда вернулся, когда 3 дня назад писал что тебе тут скучно

мы уже увидели, как тебе малышу дали минимальные полномочия, а ты благополучно всё испортил

удачи, развивай
Ты меня где-то в игре видел или мне на форум запрещено заходить?

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.