| Congress San Andreas Поправка в ст. 12 ФЗ "о ПО" Я, Oscar Hutchinson, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата. Организация/политическая партия заявителя: LVPD Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ Название законопроекта: Поправка в ст. 12 ФЗ "о ПО" Краткое описание законопроекта: Новый прикол у адвокатов, после дм ареста нарушителя, он буквально иногда после 10 секунд выходит с КПЗ, естественно на обыск времени не дается, связано это с неконтролируемым нахождением адвокатов в КПЗ. Закон написал на скорую руку, хочу обсудить и дополнить по вашим предложением, уважаемый конгресс Расширенное описание законопроекта: КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить. ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно). A) АДВОКАТЫ ИМЕЮТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ХОЛЛЕ, А ТАКЖЕ НА ЭТАЖЕ С КПЗ, ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ИЛИ В ОЖИДАНИИ КЛИЕНТОВ. A) АДВОКАТЫ ИМЕЮТ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ В ХОЛЛЕ В ОЖИДАНИИ ВЫЗОВА, ИМЕЮТ ПРАВО ПРОЙТИ НА ЭТАЖ КПЗ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫЗОВА И В СОПРОВОЖДЕНИИ СОТРУДНИКА ПД, А ТАКЖЕ ОБЯЗАНЫ ПОКИНУТЬ ЕГО ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ РАБОТЫ С КЛИЕНТОМ Примечание: адвокат обязан запросить разрешение на вход по волне департамента, если ответа не последовало в течении 7 минут(необходимо иметь доказательства), он может зайти на этаж КПЗ для работы с клиентом Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее. Дата: 02.05.2026 Подпись: O_oH |
Последнее редактирование: