Помянем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.02.2019
7 621
36 942
15
w/expendables.ez
18.04.2023
331
245
28
Основной сервер
Legacy
Даже наркоман не заслуживает смерти, жалко базара нет, но кто употреблял и был на дне знает, что есть только три пути: тюрьма, больница или смерть.
rip

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 247
1 696
24
Odessa
я люблю шмаль
Пашок press f

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Кто это вообще.
Апд, загуглил. Закономерный итог для торчка. Естественный отбор в действии. Хз чё все скорбят

• Лайк
Реакции: Nick_Carleone

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Сам он курил - вас не заставляет.
Чел, он мешал кодеин с кетамином, и эту бадягу себе колол. Каждое с этих веществ это сильнейшие опиумы, которые натурально мозг разъедают на части. По уровню интеллекта это равносильно крокодилом упариваться. Какое курил ёпта

Чел, он мешал кодеин с кетамином, и эту бадягу себе колол. Каждое с этих веществ это сильнейшие опиумы, которые натурально мозг разъедают на части. По уровню интеллекта это равносильно крокодилом упариваться. Какое курил ёпта
Похуй на то, что он делал это с собой
Тебя за ним повторять не просят

• Facepalm
Реакции: Nick_Carleone

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 816
2 288
29
Так как тема бред, предлагаю пообсуждать действительно серьезные вещи. Как тебе 2 сезон соло? Хоть ты и читал уже полный сюжет, но всë же.

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 002
2 845
25
Основной сервер
Legacy
Так как тема бред, предлагаю пообсуждать действительно серьезные вещи. Как тебе 2 сезон соло? Хоть ты и читал уже полный сюжет, но всë же.
Мне скорее интересно как тебе ахаха. Ты ещё не сдался и не прочитал ? Есть риск что следующего сезона не будет. Картинка на хорошем уровне, битва с бером огонь, хотя немного простовато снято. С плохого, вырезали кучу моментов прикольных, живых. Шутки вырезали, неудобные ситуации, и в целом то что делало гг живым. В итоге остался один только пафос, выглядит как фанера с сцены дома культуры. Пафосный пафос и ничего более. И некоторые вещи тупо изменили. Есть какие-то мелочи, а ля неработающая камера в битве с бером,и то что гг элексир жизни вливал в чха, этого нет в оригинале. А есть прям полный мрак - типа воскрешение бэна, оно вообще по другому происходило.

П.С: советую все таки прочитать, так как с таким темпом повествования для финала нужно ещё сезона 2, а то и 3 аэчха.

Van_Darkholm

Пользователь
13.04.2020
2 401
2 440
забавный челик, rip

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 816
2 288
29
Мне скорее интересно как тебе ахаха. Ты ещё не сдался и не прочитал ? Есть риск что следующего сезона не будет. Картинка на хорошем уровне, битва с бером огонь, хотя немного простовато снято. С плохого, вырезали кучу моментов прикольных, живых. Шутки вырезали, неудобные ситуации, и в целом то что делало гг живым. В итоге остался один только пафос, выглядит как фанера с сцены дома культуры. Пафосный пафос и ничего более. И некоторые вещи тупо изменили. Есть какие-то мелочи, а ля неработающая камера в битве с бером,и то что гг элексир жизни вливал в чха, этого нет в оригинале. А есть прям полный мрак - типа воскрешение бэна, оно вообще по другому происходило.

П.С: советую все таки прочитать, так как с таким темпом повествования для финала нужно ещё сезона 2, а то и 3 аэчха.
Да я не тороплюсь, пусть выходит в своем темпе, мне не столько сюжет интересен, сколько сама подача сериала. Сюжет уже словно сдулся, но меня заверили, что дальше будет интереснее, надеюсь, что так. Ну и из-за вырезанных/измененных сцен возможно не так ощущается. Тот же файт с муравьем явно должен был ощущаться по другому. Но пока норм. Не супер, но и нот бед. Мне не так сильно понравилось, чтобы бежать читать оригинал. :D

Enrique_Costa

хапатель онлайн
Пользователь
Premium
02.10.2013
376
544
эх не выкарабкался...
press f legenda =(

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
435
476
Russian Federation
Обдолбыш в собственное пиво хуй мокал и дальше пил, легенда? Понимаю (нет)

• Клоун
Реакции: Enrique_Costa

Igor_Gimler

Пользователь
10.06.2016
679
970
26
Кемерово
vk.com
Основной сервер
Legacy
Конченный нарк сдох да сдох, че бубнить то

• Лайк
Реакции: Benito_Mendez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.