POLLY_LEAPMAN ПОКИДАЕТ ПОСТ АВТОРИТЕТА RUSSIAN MAFIA ПО ПОБЕДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Er_Scorsese

Пользователь
25.12.2016
1 860
19 948
25
ARMENIA
vk.com
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: eto polly leapman
25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
Объясните, в чём прикол занимать пост лидера мафии и через 5 дней сниматься?
На админку её итак пропихнут, это факт, тут только тупой не понимает.
Нет чтобы создать адекватный вар между мафиями/бандами/байкерами, устраиваете какой-то цирк из монополии одной из фракции.

Без обид eto polly leapman .

Объясните, в чём прикол занимать пост лидера мафии и через 5 дней сниматься?
я встала на лидерку когда было 24 бизнеса. покинула когда было 67, остальные 5 бизнесов было у мафии без лидера, был нейтрал. админы не ставили день мне лидера на антифулл, остаивать больше суток бизнесы я не собиралась, да и состав не хотела напрягать с этим. это я к тому, что дело шло к фуллке, поэтому и получилось 5 дней

25.12.2012
3 108
1 669
Server #03
Данный пользователь был заблокирован.
я встала на лидерку когда было 24 бизнеса. покинула когда было 67, остальные 5 бизнесов было у мафии без лидера, был нейтрал. админы не ставили день мне лидера на антифулл, остаивать больше суток бизнесы я не собиралась, да и состав не хотела напрягать с этим. это я к тому, что дело шло к фуллке, поэтому и получилось 5 дней
Я про дурацкую систему у кураторов мафии в целом.

про дурацкую систему я полностью соглашусь с тобой. мне сказали ждать лидера на антифулл, фиг пойми сколько. попросила снять нейтрал, чтобы я забрала эти бизнесы и снялась по фуллу, но мне сказали ЖДАТЬ) не понятно сколько еще времени.
сказали что поблажек никаких не делали, однако если вспомнить предыдущего лидера рм, у которого точно так же снялся оппонент и бизы остались у той мафии, просто сняли нейтрал и дали спойкойно забрать бизнесы и залутать фулл блист. не приятно как то было, но вот так получилось :roflanEbalo:

Quentin_Wheels

Пользователь
13.09.2020
3 095
4 329
25
Fort Carson
Основной сервер
Legacy
Обычно кто то перегорает от лидерки, кто то осмысленно берет на пару дней , чисто чтобы пострелять.
+не забывай , что тяжело сейчас найти равных +- лидеров и не все хотят брать.

успехов

• Сердце
Реакции: eto polly leapman

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 086
6 274
6
Утробы
Основной сервер
Legacy
стоять срок на имбовой фраке, со своим админом так еще и с фулл банком и с 1-м местом по рейту не каждый может)

• Сердце
Реакции: Vladyan_Shishka

Energy_Life

Пользователь
17.05.2015
4 822
10 201
твоего сердечка
5 days. 67/72
Не буду писать все ники, так как очень долго, вас было очень много, поэтому напишу это здесь. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто мне помогал. Не важно, с самого начала или в конце. Когда я вставала вместе со Скерти, не думала что закончится все так.
Поставили аф, постоял сутки и снялся. Прошли сутки и не поставили нового лидера на аф, остаивать еще больше суток бизы такое себе, чтобы залутать фулл
Спасибо тем кто собирал ночью, катал аммо и не спал вместе со мной. Спать один час ночью чтобы до утра играть, не знаю, стоило ли это того..
Так же спасибо моим оппонентам Саше и Razo, а в особенности Роде, так сказать устроил френдли фаер непонятно зачем :) война была хорошая, но я запомнила этот мув
Администрации спасибо за слежку и помощь. В особенности Steal_Morrow
в общем и целом, всех запомнила, СПАСИБО!
люблю целую обнимаю99:)

Посмотреть вложение 740573 Посмотреть вложение 740574
Иди ты в пизду, ночами ебашились блять, пока основные пацанчики спят, и что, и нахуя? Даже фулл не добрала, нахуй надо, 115₽ мне даже хуй нашла

• Сердце
Реакции: Vladyan_Shishka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.