Это навязывание лидеру как ему строить фракцию, только вред нанесет как по мне)Вернуть в обязательном порядке ДПС и ППС
Это навязывание лидеру как ему строить фракцию, только вред нанесет как по мне)Вернуть в обязательном порядке ДПС и ППС
Попробовать можно, но я больше за подход, когда игроку интересно что то делать, а не когда он это делает для галочки, что бы лутнуть виртов)Попробуй красных попросить, мб тебе нарисуют виртов на твой аккаунт для выдачи ПДшникам за активности
Значит ставить на лидерку только патриотов СНГ, которые будут уважать ППС, ДПС, ОМОН, ГНКЭто навязывание лидеру как ему строить фракцию, только вред нанесет как по мне)
ПонялЗначит ставить на лидерку только патриотов СНГ, которые будут уважать ППС, ДПС, ОМОН, ГНК
Ну давай объективно, почти всех челиков, которые делают на интерес, распугали и надо хотя бы так делать, с наградамиПопробовать можно, но я больше за подход, когда игроку интересно что то делать, а не когда он это делает для галочки, что бы лутнуть виртов)
Предлагай варианты, как хотел бы реализовать, в финале все закину в новую тему с голосованием, что то выберем)Ну давай объективно, почти всех челиков, которые делают на интерес, распугали и надо хотя бы так делать, с наградами
Лучше качество = больше виртов
Предлагай варианты, как хотел бы реализовать, в финале все закину в новую тему с голосованием, что то выберем)
Создать пул РПшек на постоянной основе, чтобы заработок с них где-то был ~120-150к/час, включая время залива отчёта на форум. Создать ограничение на выполнение одного и того же задания
Если в гетто щас с 2 лвла можно фармить по 100к/час, то здесь надо че-то получше по заработку
Попробуй красных попросить, мб тебе нарисуют виртов на твой аккаунт для выдачи ПДшникам за активности
Лучше качество = больше виртов
На мобайл проектах уже есть встр биндеры и это оочень удобно,а тут голякиА если дать прямые ссылки на проверенном источнике? Тут речь идет о том, что посильно нам
Ennio_Morricone много негатива может возникнуть, если лидеры пд не подружатся друг с другом, начнуть патрулировать друг у друга, мешать друг другу и т.д.админам нужно убрать юрисдикцию без обсуждений, что и должно было быть, но для формальности в тот раз добавили "тестовый срок".
причина - онлайн.
Отбирать все лицензии за нонрп и неадекватстворазрешить на нон-рп отвечать нон-рп вплоть до ареста

ну и чё, за базаром следи никто ничего забирать не будетОтбирать все лицензии за нонрп и неадекватство![]()
Да я наоборот, люблю забирать лицы у наглых, но все лицы никогда не отбирал, но делал бы это по рп, если бы делалну и чё, за базаром следи никто ничего забирать не будет