Полиция, чем вам помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.03.2012
3 506
2 774
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
11.03.2012
3 506
2 774
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Попробуй красных попросить, мб тебе нарисуют виртов на твой аккаунт для выдачи ПДшникам за активности
Попробовать можно, но я больше за подход, когда игроку интересно что то делать, а не когда он это делает для галочки, что бы лутнуть виртов)

• Лайк
Реакции: Mark_Hall и membranchique
11.03.2012
3 506
2 774
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 017
582
Попробовать можно, но я больше за подход, когда игроку интересно что то делать, а не когда он это делает для галочки, что бы лутнуть виртов)
Ну давай объективно, почти всех челиков, которые делают на интерес, распугали и надо хотя бы так делать, с наградами

Лучше качество = больше виртов

• Ухмылка
Реакции: Maximus_Laueda
11.03.2012
3 506
2 774
28
Melbourne
Основной сервер
Legacy
Ну давай объективно, почти всех челиков, которые делают на интерес, распугали и надо хотя бы так делать, с наградами

Предлагай варианты, как хотел бы реализовать, в финале все закину в новую тему с голосованием, что то выберем)

Mercurial_Morrow

Пользователь
23.10.2023
1 017
582
Предлагай варианты, как хотел бы реализовать, в финале все закину в новую тему с голосованием, что то выберем)

Создать пул РПшек на постоянной основе, чтобы заработок с них где-то был ~120-150к/час, включая время залива отчёта на форум. Создать ограничение на выполнение одного и того же задания
Если в гетто щас с 2 лвла можно фармить по 100к/час, то здесь надо че-то получше по заработку

Попробуй красных попросить, мб тебе нарисуют виртов на твой аккаунт для выдачи ПДшникам за активности

Ну вот весь мой поинт, сами задания не мне придумывать, потому что я не госник, всю эту вашу духоту с законами читать

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Zurab_Suleimanov

Otmur

Пользователь
01.03.2012
400
511
27
kz / almaty & de / köln.
выдать любую лидерку пд Назару, какую желаешь Nazarij_Bilich ?
я думаю лвпд пойдет, чтоб мог облаву делать на лкн

• Ахахах
Реакции: membranchique

Jeck_Sparow

Пользователь
11.07.2023
724
358
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Нужно добавить рпг и миниган в склад оружия пдшникам,новые виды авто и скины)))

Zak_Bustamante

Пользователь
03.01.2021
1 006
2 013
сбрей свою рыжую бородку пж, она мешает нам ( копам )

• Лайк
Реакции: Ennio_Morricone
щас все в пд играют ради ранга)

NotEnough

админам нужно убрать юрисдикцию без обсуждений, что и должно было быть, но для формальности в тот раз добавили "тестовый срок".
причина - онлайн.
Ennio_Morricone много негатива может возникнуть, если лидеры пд не подружатся друг с другом, начнуть патрулировать друг у друга, мешать друг другу и т.д.

Как вариант такое разделение:
1700746759422.png

1. Убрать юрисдикцию
2. За проявление активности (задержания, аресты, участие в рп) награждать сотрудников, иначе ПД - афк фракция, у нас в пд постоянно все афкшат, поэтому я единстенный ловлю весь сервер в пределах ЛВ.
3. Добавить больше смысла штрафам, что мне с этих 1400 вирт за штраф в 14к?
4. Проводить больше МПшек для госов
5. Выбирать лидеров по опыту и возможностям, а не по рангу
6. Убрать дыры в правилах похищений и указать конкретные места, где запрещено похищать копов. Мне не охота 3 часа тратить на тупое похищение, в котором я даже голову повернуть не могу, 0 интереса будучи жертвой смотреть в пол. Похищали меня байкеры в закусочной у ЛВПД и рядом с постом на мосту ЛВ-ЛС, где спустя секунду приехал таксист (не из-за того, что я его вызвал), что у нас общественные места, а что нет?
7. Можно попробовать вернуть детективный отдел и дать ему очень широкие полномочия, что было бы дополнительным поводом для того чтобы вступить в него

• Лайк
Реакции: Mark_Hall и membranchique

Robert_Westlake

Пользователь
18.11.2012
326
474
30
разрешить на нон-рп отвечать нон-рп вплоть до ареста

• Рукопожатие
Реакции: Robert_Westlake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.