Полицейский... NoNRP Арест!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Gabel

Пользователь
20.12.2014
23
26
28
Я, Hugo Gabel , хочу пожаловаться на вашего сотрудника William Jhonson , так как он(-а) совершил(-и) (описание ситуации). Моя история такова. Приехал я недавно с 0-8 округа, на похороны своей жены. Всю дорогу ехал за рулём своего автомобиля, съездил на похороны своей жены, выпил немного выпивки.. Ну вы сами понимаете, похороны жены, это ведь трагедия для любого мужика... Ну остановился я около моста Лос Сантос и Сан Фриерро. Остановился на обочине, включил аварийку и решил вздремнуть... Очнулся уже в машине Полиции Сан Фриерро... Мне ничего не сказали, надели наручники и увезли в участок... Мои документы не проверяли, так как они лежали у меня в машине. Привезли меня в участок, не надев перчатки, начали меня обыскивать, не показав даже орден на обыск, орден на арест да и по какой причине меня задержали. После того как он обыскал меня, он попросил, что бы его напарник меня обыскал... Простите за такой вердикт, но у вас там не Полицейский участок, а прям "Секс клуб для геев" так же меня обыскал и другой сотрудник.... Следом не выслушав моей всей ситуации, тупо закинул меня в камеру.. (( Стоял афк, пошёл похавать. Пришёл, смотрю в тачке сижу, По НонРП заталкал меня в участок, вытащил обратно на улицу и по РП уже заталкал =) по нонРП обыскал меня, по нонРП посадил. Прошу разберитесь в этой ситуации )) Прошу вас разобраться в данной ситуации... Благодарю вас за ранее!
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 08/12/2018 Подпись: Gabel™

Goyst

Пользователь
09.10.2014
36
19
Отказано
На скринах не видно нарушений со стороны офицера, вижу только Ваше нарушение(оскорбление игрока). Насчёт МГ проведём лекцию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.