А чего лидер так мало играет? Нужно поднимать департамент.
Не твоё дело. Правильно делает, глаза нужно сохранятьА чего лидер так мало играет? Нужно поднимать департамент.
Не твоё дело тут писать. Адекватней будь.Не твоё дело. Правильно делает, глаза нужно сохранять
С чего ты взял?Не твоё дело тут писать. Адекватней будь.
-провокации Ты нормально не мог ответить? "Правильно делает, глаза нужно сохранять". Ты решил показать свою смелость("Не твоё дело"). Её не на форуме показывают, а в деле.С чего ты взял?
Ты понял что написал? Думаешь лидер должен катать в самп 24/7? Он тоже человек. Вдруг ему уже надоела игра, а лидерку бросать не хочется.-провокации Ты нормально не мог ответить? "Правильно делает, глаза нужно сохранять". Ты решил показать свою смелость("Не твоё дело"). Её не на форуме показывают, а в деле.
Ты сам ответил за меня. Браво.Ты понял что написал? Думаешь лидер должен катать в самп 24/7? Он тоже человек. Вдруг ему уже надоела игра, а лидерку бросать не хочется.
Sanya Hosur глава детективного бюро, таблица уже не нужна, ждал пока дадут доступ редактировать, никто не дал - создал свою (кликабельно)Кто новый глава Детективного Бюро? Ему что , таблица не нужна?
тю, у меня траблы былиА чего лидер так мало играет? Нужно поднимать департамент.
он в ЛВа, это МопсикЧет я ни понил, гди волт браун?
OKТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО ТУША
ТЫ ВООБЩЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИЛ ПОКА Я БЫЛ ШЕРИФОМ