Когда был в ПД?Олды ещё остались в СФПД? Мейби кто-то помнит меня? :)
Когда был в ПД?Олды ещё остались в СФПД? Мейби кто-то помнит меня? :)
При Сверидюке. Парни из SWAT должны меня помнить, не малое я сделал для них, если кто-то из олдов остался.Когда был в ПД?
Что-то не вижу такой функционал на сервере.)))Хах, в моей теме с предложением маркировок для транспорта ПД всё таки реализовали её, так ли это?
был уже, ты опоздал чутка.Когда там набор с гражданки то будет???)
Более то пока не планируете?был уже, ты опоздал чутка.
не знаю когда некст будет.Более то пока не планируете?
А то я же обещал вернуться)0).
Всё , вижу . Спасибо за предоставление доказательств !
Помню тебяХах, в моей теме с предложением маркировок для транспорта ПД всё таки реализовали её, так ли это?
А я вот тебя, к сожалению, не помню, где ты был когда я играл?Помню тебя
ДетективыА я вот тебя, к сожалению, не помню, где ты был когда я играл?
Да, в свате, + hrt гулял) ну инвайт туда был...я все помнююююююОлды ещё остались в СФПД? Мейби кто-то помнит меня? :)
без пруфов не интересно.В вашем ПД Ничего не знают о РП даже полканы. А как всем известно, много можно сказать о лидере, по его замам.
Главное дать штраф/посадить, а не РП отыграть. Ребята, с погоней за статой и прочими моментами, вы потеряли всю суть данной игры, ведь сервер называется SAMP RolePlay , а не SAMP ДрочуСтату. Завязывайте с этим ребята.
Та в падлу, никогда не занимался такими делами, ну пару раз на 03 снимал дурачков) И все, прост отыграть пытался ситуацию ролевую, а эти уперлись штраф 15 или садим, ну и посадили. Хотя ситуация не очевидная была.без пруфов не интересно.