Старина, ты же когда «великого» своего достаёшь , с ширинки не вылазит даже. О чем тут можно говорить ?закрой рот или челеном закрою
я в реалну жизнь тя знаешь чо делел .Старина, ты же когда «великого» своего достаёшь , с ширинки не вылазит даже. О чем тут можно говорить ?
С логопедом занимался ? Вижу не помогло!я в реалну жизнь тя знаешь чо делел .
уволуС логопедом занимался ? Вижу не помогло!
Вызови себе переводчика чтобы он тебе переводил. И скажи родителям пусть найдут другого логопеда - этот явно не помогает тебе. Зря деньги с семьи уходятдумий д дом шо бнтк пдр
Бывают и такие мнения. Но я в твой «состав» которым ты назвал меня и руководишь им - не вхожу.сервер гавно и бнтк тож
не гаварй что я тя сказал у тя даже мозг нетуБывают и такие мнения. Но я в твой «состав» которым ты назвал меня и руководишь им - не вхожу.
Я по поводу тебя уже отписал, не мучай клавиатуруне гаварй что я тя сказал у тя даже мозг нету
Я тебе твои же послание расшифровывать не собираюсь , по мимо сервера ты ище написал. Если не понимаешь или читать не можешь - это не ко мне.кто «состав» я написал СЕРВЕР
![]()
кто ищеЯ тебе твои же послание расшифровывать не собираюсь , по мимо сервера ты ище написал. Если не понимаешь или читать не можешь - это не ко мне.
Тебе сейчас контрольная по правописанию не помешала бы.иди урок учи завтро контрльна ска
Тебе сейчас контрольная по правописанию не помешала бы.
Я тебе твои же послание расшифровывать не собираюсь , по мимо сервера ты ище написал. Если не понимаешь или читать не можешь - это не ко мне.